Les avis des clients de Ex2hosting – 2019


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai souscris à une offre d'un an chez ex2, il n'est stipulé nulle part au moment du paiement qu'un prélèvement se ferait automatiquement tous les ans. Chez d'autres hébergeurs cela est clairement indiqué avant paiement ou bien l'on doit explicitement en faire la demande. J'ai pris connaissance le 30 avril que j'ai été débité et ai contacté le s … Lire la suite

Publié 2 mai, 2018 par Stephane

Ratings Filter

(149)
(25)
(1)
(3)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(87)
Clients avancée(18)

Note clients

(4.7 / 5)

179 de 179 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 179

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 179Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 18

bubble

Afficher les détails

Benabderrahmane recommande

31 décembre, 2018

Je recommande vraiment EX2 et surtout Mr Tremblay

1a9ec0965bf3f30f459ad1196a32f06c
Benabderrahmane

www.sos-repa.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Bung recommande

26 décembre, 2018

Franchement aucun soucis avec Ex2. J'y suis depuis 4 ans, tout fonctionne et le l'assistance est réactive et aimable.

8f7464a89b8a803976fa7f5affa47010
Bung

customseafood.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

GG recommande

18 décembre, 2018

Le service technique est toujours présent assez rapidement et toujours d’une aide cruciale en cas de problèmes. La gestion du site est clair et fluide (chargements d’elements ou de photos sans problème) par rapport à d’autres, c’est assez plaisant lorsque l’on veut que ça fonctionne tout simplement. Je suis pleinement satisfait de leurs services et compte toujours sur eux en cas de problème car je ne suis pas forcément spécialiste de maintenance de site internet. Je recommande vivement ex2 pour votre site et leur sens du service.

f9fc882b103b5d8b96b9d464549938e2
GG

www.photogyve.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

BURQUIER BERTRAND recommande

10 décembre, 2018

Très bonne disponibilité du serveur Communication avec le support très réactive même le dimanche !!! Bravo Bertrand Burquier

d29d9857fbeec46eda445afc0f5dab29
BURQUIER BERTRAND

POWERBISERVICES.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

elguea recommande

28 novembre, 2018

Cette hébergeur situé au canada est incroyable, le service technique répond en vraiment très peu de temps avec une efficacité à toute épreuve, une courtoisie incroyable, je recommande car ils m'ont vraiment aidé très rapidement dès que j'ai fais appel à eu, et à tous dire cela fais plusieurs fois que je passe par cette fabuleuse entreprise en faisant appel à leurs technicien qui est vraiment à l'écoute des ses clients et même si celui ci (moi donc), n'est pas toujours à la hauteur des questions posé. Encore une fois une entreprise que je plébisciterai car il est fort agréable de pouvoir faire confiance à notre hébergeur et ce révèle aussi très bien placé en terme de tarif qui offre des serveurs très rapide, stable et très sécuritaire. Encore merci canada pays basque un bon partenariat milesker. ps merci beaucoup à MATHIEU T pour sa gentillesse, sa compréhension, une personne de valeur et d'un professionnalisme impressionnant si il y avait plus de personne aussi consciencieuse que vous MR, beaucoup de problème serait réglé dans nos société quelque fois trop individualiste. merci merci merci et longue vie à ce magnifique pays qui produit des personnes d'un infinie qualité à tous niveau et comme Victor Hugo le disait "Pour l'esprit, être en travail, c'est être en extase." ou bien toujours de Victor Hugo "Les plus grands produits de l'architecture sont moins des Œuvres individuelles que des Œuvres sociales ; plutôt l'enfantement des peuples en travail que le jet des hommes de génie." milesker Mathieu

46e9dd44e412c25df7d25e1f64adfd60
elguea

www.isi-drone64.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Hans Coucke recommande

27 novembre, 2018

Ça fait maintenant quelques années que je suis client chez ex2.com et je n'ai jamais eu des problèmes ou des coupures. Si j'ai besoin d'assistance on m'a toujours répondu et donner des solutions dans un délai très bref. La vitesse des serveurs est très bonne. Donc vraiment un hébergeur a conseillé.

f4d37928c3ad5d7c83541ca0c44520e7
Hans Coucke

ecopneumeca.be
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

frère Benoît-Joseph Tasiaux recommande

24 octobre, 2018

Le service après vente est génial. En choisissant cet hébergeur vous êtes certains d'avoir un support technique réactif. Un exemple : plantage de site à cause d'une fausse manipulation : un message envoyé et dans les heures qui suivent le site est rétabli. Vous voulez améliorer votre site voire le transformer avec un autre outil ? Il suffit de demander et vous êtes suivis et aidés.

457ce52ee61bfb55187b97753a789f9d
frère Benoît-Joseph Tasiaux

basiliquedevezelay.org
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Jak recommande

17 octobre, 2018

Le point le plus positif que je souhaite partager concerne le service « support », qui est sincèrement à la disponibilité des clients et compétent, dès qu’un provblème est signalé.

6fcd9a39260f759791f6880a4791dd16
Jak

pasdenom.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Sandrine lacy recommande

11 octobre, 2018

J'ai plusieurs sites hébergés chez EX2, et cela depuis plusieurs années. J'apprécie la simplicité de leur site, les packs proposés, facilité de compréhension de l'interface de gestion de mes domaines, la clarté de la facturation, les outils proposés pour la création de sites et avant tout je mets un 10 sur 10 à leur service technique ! Super réactif, persévérant, en cas de problème (souvent créé par moi après mauvaise manip), et bien je sais qu'une équipe de pros est derrière pour arranger tout cela. Je trouve aussi très bien la façon intelligente de nous prévenir plusieurs fois de l'expiration prochaine des noms de domaines, afin de ne pas perdre celui-ci, les tarifs bon marché, et sans surprises. Je n'ai jamais eu de "plantage" ou mon site était non visible. Je recommande vivement EX2, pour sa fiabilité, ses tarifs, sa proposition "nom de domaine + hébergement" ses outils et son service technique.

549137fa0c2a5342d7b3a02310fba585
Sandrine lacy

www.businesscentercambodia.info
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Sandrine recommande

8 octobre, 2018

Hébergeur très fiable. En plusieurs année nous avons subit une seule panne. Seul petit bémol a demi teinte pour nous, leur système de gestion des mails est tellement sécurisé depuis la RGPD que les anciens protocoles ne sont plus accepté. Nous ne recevons donc plus les emails de certain de nos clients extérieur à l'Europe.

b9e4debc3c76132fe439f3972517396c
Sandrine

kloe.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé