Les avis des clients de Ex2hosting – 2018


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai souscris à une offre d'un an chez ex2, il n'est stipulé nulle part au moment du paiement qu'un prélèvement se ferait automatiquement tous les ans. Chez d'autres hébergeurs cela est clairement indiqué avant paiement ou bien l'on doit explicitement en faire la demande. J'ai pris connaissance le 30 avril que j'ai été débité et ai contacté le s … Lire la suite

Publié 2 mai, 2018 par Stephane

Ratings Filter

(136)
(24)
(1)
(3)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(78)
Clients avancée(17)

Note clients

(4.7 / 5)

165 de 165 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 165

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 165Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 17

bubble

Afficher les détails

pascal recommande

3 juillet, 2018

J'ai du faire appel au support pour une aide sur la migration du nom de domaine. Grace au support j'ai eu beaucoup de conseils et d'aides. Le temps de réaction après envoi du mail est très bon. Je le recommande à tout le monde. L'interface est très réactive et fluide.

26485716848cfecedd364c7d5be7ece1
pascal

www.guy-legendre.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Lemoigne recommande

30 juin, 2018

Bien qu'habitant à 6h de décalage horaire de leur locaux, depuis 7 ans l'équipe support n'a dû intervenir que 2 ou 3 fois dont une information technique. Mais ces 4 derniers jours ont été stressants car une mise à jour d'appli à détérioré une base de données sensible pour l'un de mes clients. Merci pour la fin heureuse apportée par Mathieu qui ne m'a jamais lâché.

09dee63fc2ceb4cbfc60376666cc7301
Lemoigne

Universitedespatients.org
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

GERARD DESROCHES recommande

29 juin, 2018

Je suis vraiment satisfait par cet hébergeur EX2. La 1ère raison, et c'est pour moi la plus importante : LA QUALITE DU SUPPORT et DU SERVICE. Personnellement je ne suis pas un pro pour gérer un Site Internet, j'ai beaucoup de lacunes donc, j'ai souvent fait appel au support suite à des mauvaises manipulations de ma part et à chaque fois la réponse a été des plus rapide, y compris les jours fériés et le dimanche. Merci EX2... La 2ème raison c'est la qualité de l'hébergement et l'ergonomie du CPanel et tous cela pour un tarif raisonnable .

151a51635f9e9383b67d175aa5261b3b
GERARD DESROCHES

aiadd-solidarite.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Nathalie recommande

28 juin, 2018

Absolument aucune critique à formuler. J'ai toujours bénéficié d'un service de premier choix, rapide, efficace et toujours aimable. Je les recommande Vous êtes super les gars !

f2ea3e423f202f55e1154444faa1aa6f
Nathalie

aventures-culturelles.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

dupraz recommande

25 juin, 2018

1) la mise en place, depuis le paiement CB jusqu'à l'utilisation de l'hébergement est rapide et clair. 2) le cPanel d'administration est TRES clair,rapide et efficace. 3) suite à un migration de serveur, je n'ai pas eu d'accès 24h. en 2 ans, c'est le seul pb. cela dit les nouveaux serveurs sont plus rapides! 4) suite à un pb mail j'ai contacté le service client un samedi, j'ai eu réponse par mail très rapidement le même jour suivi de plusieurs échanges. pour finalement découvrir grâce à la personne du support, que c'est MOI qui avait fait une erreur de paramétrage dans mon client mail. donc oui, je recommande cet hébergeur, j'ai pris un abonnement 3 ans que je renouvellerai sans hésiter.

1fa6f9909e2f21ce2703673ecfa8dd92
dupraz

hexagramme59.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Pascal FRISQUE recommande

19 juin, 2018

Pas de problèmes techniques, performances au top et qualité de service impressionnante !

c0901a406fd3da63c24e5aec55e4c568
Pascal FRISQUE

versiondeux.be
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

MOSCA-LINZELER recommande

19 juin, 2018

Notre association y héberge son site. En dehors du tarif (c'est aussi un critère pour nous), nous apprécions la fiabilité de l'hébergement, la réactivité du responsable avec lequel nous avons eu à correspondre (merci Mathieu), et la justesse de la réponse à notre demande qui permet à chaque fois de mettre en oeuvre une solution à notre problème. L'interface Cpanel offre tous les outils nécessaires à la création, à la mise à jour et à la sauvegarde du site. L'administration du site nécessite parfois d'intervenir sur le contenu des fichiers comme récemment après une mise à jour de joomla! qui a provoqué une erreur sur le module d'affichage aléatoire. Le correctif du fichier php concerné, d'abord téléchargé puis chargé a résolu le problème. Gilles, responsable du site de l'ADPEDAA87

ddeac296e677f108894f449cf90cf628
MOSCA-LINZELER

adpedaa87.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Jacob KHALIFA recommande

17 mai, 2018

Le service est exceptionnel. Pour moi, c'est le meilleur hébergeur. Je le recommande vivement.

c131e1267b451185847c8bc96c9042ea
Jacob KHALIFA

magichebrew.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

damilleville recommande

16 mai, 2018

Depuis que je suis chez cet hébergeur je suis heureuse, tout d'abord il est en français, ensuite tout est pratique et bien conçu même pour des débutants comme je suis. De plus le service "support" est aussi en français et mon interlocuteur me répond très rapidement. Je me sent vraiment sécurisée, accompagnée. Il y a vraiment une réelle présence humaine derrière ce serveur. Je vous le recommande vivement. Véronique

9245fe9dfb5e108ae1c8874c135ff041
damilleville

tiragedetarot.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Yann Gilbert recommande

14 mai, 2018

C'est un super hébergeur, l'interface d'administration est très claire et très complète. Le service d'assistance est exemplaire et réactif. Tous les problèmes rencontrés ont pu êtres résolus facilement et rapidement. En plus les tarifs sont vraiment intéressants compte-tenu de la qualité des services proposés. En bref, un excellent hébergeur dont je ne suis pas prêt de me séparer !

f75c709c9840426593b6c1c26f9f81b1
Yann Gilbert

www.poulpefaction.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1