Les avis des clients de Ex2hosting – 2018


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(121)
(21)
(1)
(3)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(69)
Clients avancée(14)

Note clients

(4.7 / 5)

146 de 146 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 146

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 146Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 15

bubble

Afficher les détails

lucette quarteron recommande

16 avril, 2018

Super réactif! Mon problème a été réglé rapidement en ligne. Les indications étaient précises pour moi, peu douée pour la technique. La personne du support technique était agréable. Merci pour votre professionnalisme.

b61bcdaf35032e64783c2ce341ce2a99
lucette quarteron

kenzara.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Aurélie recommande

15 avril, 2018

Je voulais vous remercier car c'est tout parfait. Tout fonctionne parfaitement de n'importe quel endroit. Merci encore pour votre rapidité, votre professionnalisme et votre gentillesse. Je suis toujours très satisfaite de vos interventions.

4570c26a39c890774b59ba32cbfbb7b3
Aurélie

aurelievaresano.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

ford paul recommande

14 avril, 2018

Un hébergeur fiable, avec une qualité de service support rapide et irréprochable.

49c06616f2c0cfd011e6781aeba2c0cb
ford paul

artfordplus.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Matthieu recommande

3 avril, 2018

L'hébergeur Ex2 avec qui je suis en relation depuis maintenant presque 3 ans (08/04/2015,je viens de regarder ^^) est pour ma part un excellent hébergeur pour sites pour plusieurs raisons. Etant moi même sur internet depuis plus de 9 ans j'ai trouvé en Ex2 une idée de la performance et du service.Je suis passé chez un concurrent lorsque je connaissais à peine internet en 2009 et j'ai vu une nette différence chez EX2 qui propose d'ailleurs depuis 2018 des nouveaux serveurs encore plus rapides et performants pour être toujours au top. Leurs serveurs sont en France et c'est aussi pour cela que j'ai tenté au départ. Sincèrement je ne vois pas quoi dire de négatif tellement l'on m'a rendu de services rapidement et que je n'ai jamais eu de problème avec Ex2. Ni de coupures,ni de virus,ni de baisse de la fiabilité,ni de factures sorties de je ne sais où, ce qui est je pense inédit. En ce qui concerne le prix, je ne sais ou pas ils se situent car je ne regarde plus les autres fournisseurs mais mon abonnement est un Ex2 privé à 19 Euros/mois qui est un serveur partagé avec 10 clients et cela me suffit largement. Bref, il faut garder en mémoire que chez Ex2 on est des clients qui sommes respectés et pas des objets.Que l'on vous aide systématiquement et presque immédiatement. Comptez un jour max. Que les sites fonctionnent h24 ce qui est de rigueur normalement. Que l'équipe s'occupe de toujours être au top en ce qui concerne la qualité de leurs serveurs, surtout en ce moment, pour que vos sites fonctionnent au mieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous cherchez un excellent hébergeur.Je recommande vivement.

e701cdbfc0ea88c5497686e670f5be87
Matthieu

annuaireplus1.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

De Vos recommande

11 mars, 2018

Je tiens à féliciter le hotline Ex2hosting pour la qualité du service rendu et sa réactivité. N’étant pas un professionnel de l'informatique, j'ai beaucoup apprécié l'aide reçu à la suite de quelques problèmes rencontrés. Grand merci à eux.

d8f2d4a8b9ac73076558b218af5f15ca
De Vos

www.terredenacre.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

verschaeve recommande

3 février, 2018

Avec l’hébergement web, quand tout vas bien, la comparaison entre les hébergeurs tient sur 1% d’écart de qualité de connexion. Mais des fois, tout ne va plus bien, pour juste un petit truc sortit de nul part (ex : avoir configuré un mauvais mot de passe sur le client mail de l'ipad, provoque des requêtes inachevées trop nombreuses, ce qui, par sécurité, bloque l’accès au CPanel depuis un PC utilisant le partage de connexion 4G du téléphone!!!). Et ben c'est quand arrive ce genre de problème, que vous êtes très très content d'avoir souscrit chez EX2! Ailleurs, on vous dirait "nos services sont fonctionnels, c'est de votre coté que vient le problème", ce qui est vrai!! Mais chez EX2, un technicien qui connait votre situation de néophyte de l’hébergement (merci Mathieu!) est là, et il se creuse la tête pour vous aider... Et en plus, il arrive à trouver! J'ai choisi EX2 après des heures de recherches pour trouver l’hébergeur chez qui le 1% fait la différence, je ne me suis pas trompé. Ça n’est pas mon premier hébergeur, mais c'est le premier pour lequel je prend le temps d’écrire ce genre de commentaire!! :)

f75e2568d1375845e094631200725440
verschaeve

realit3.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Louis-Elie MAILLARD recommande

30 janvier, 2018

EX2 est un hébergeur exemplaire. Nous avions testé d'autres hébergeurs auparavant (2 exactement) et avons eu beaucoup de problèmes et surtout aucun SAV, le néant. EX 2 nous accompagne tous les jours, ils sont super réactifs. Que ce soit pour des débutants comme nous ou pour des personnes plus calées, c'est vraiment l'hébergeur parfait. A chaque fois que nous les sollicitons, nous avons une réponse dans l'heure qui suit. L'interface est au top, l'UX super. C'est très facile de comprendre comment l'hébergement fonctionne et comment modifier certains éléments si besoin. Niveau prix pareil, nous avions fait une bonne étude de marché avant pour avoir le meilleur rapport qualité/prix. Nous avions opté pour EX 2 car le prix était vraiment très attractif. Et jamais nous ne nous serions imaginé avoir un tel suivi et SAV derrière. Changez rien les gars vous êtes vraiment au top, on est trop content d'être chez vous. Merci de supporter notre amateurisme et d'être à l'écoute ! Vous avez gagné des clients fidèles qui parleront de vous partout autour d'eux :)

b89f33471766d1a1252a0ecabc110516
Louis-Elie MAILLARD

impulso-al.org
[Débutant]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

TCHANA WANDJI Cedric recommande

26 janvier, 2018

Cet hébergement est complet et accessible en temps réel. Les requêtes ont un temps de réponses très courts et plusieurs conseils sont donnés pour la gestion des hébergements.

a561ef94b5553ca9f9dfb24e6dd66812
TCHANA WANDJI Cedric

www.istag-institut.info
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

KILIC recommande

25 janvier, 2018

Je n'en pense que du bien car l'assistance est discrète tout en étant hyper efficace (très rapide et très pertinente).

bca0bdc9da1a1fcc55ad195930b65d8e
KILIC

olymphys.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Med recommande

24 janvier, 2018

Un SAV efficace et rapide. Un bon rapport qualité prix.

9210fcbcbbb379dd3c7e94a3035e14d1
Med

www.mediarts.be
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé