Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(114)
(17)
(1)
(3)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(65)
Clients avancée(14)

Note clients

(4.8 / 5)

135 de 135 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 135

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 135Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 14

bubble

Afficher les détails

Cornelia Radu recommande

6 décembre, 2017

Caractéristiques des services ex2.com pour mes 7 sites hébergés chez eux : Qualité, Rapidité de Réaction, Fiabilité, Attention aux Détails, Approche Humaine Cornelia Radu traductoris.com ------------------------------------- Characteristics of services offered by ex2.com to my 7 sites hosted by them: Quality, Swift Reponses, Reliability, Attention to Details, Human Approach Cornelia Radu traductoris.com

1d45200a44ea91790d7afb0d1423f489
Cornelia Radu

traductoris.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

ds recommande

20 novembre, 2017

Réactif, aimable et diposé à vous aider. Ca fait 1 an que je suis client, rien à dire (ou presque), je n'ai eu à faire qu'à des gens compétents (pour mes tickets). Bravo à toute l'équipe dérrière !

b8d1ceb0fd09915de39c544c54f1d306
ds

dreamproject.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Caroline Salmela recommande

13 novembre, 2017

Je n'ai jamais vu un service clientèle et support d'un niveau aussi élevé nulle part ailleurs. J'en suis bluffée. et c'est cela qui m'a fait encore pencher pour EX2 pour la petite entreprise que je suis en train de mettre en place. A cela s'ajoute un hébergement absolument parfait, de très grande vitesse,stable et facile à gérer et à mettre en place.Donc rapport qualité/prix parfait. J'ai pu comparer avec un autre société très connue, qui offrait à peu près les mêmes services et vitesse et était généralement bien noté. En revanche le service client était totalement absent... je dirais même néant car j'attends toujours les réponses après une semaine, et j'ai eu à tort d'avoir eu la patience d' attendre 30 minutes au téléphone avec une musique d'attente sans aucune précision jusqu'à ce que je décide de raccrocher. Le service support est pourtant un des éléments essentiels de n'importe quel commerce. Je suis donc ravie d'avoir un accompagnement aussi professionnel, je recommande donc vivement EX2 !

8f28ce41355bbacb4e12f26bb4afcb8a
Caroline Salmela

www.carolinesalmela.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Darsel recommande

3 novembre, 2017

Excellent hébergeur depuis 1 an aucun soucis, et les réponses à nos questions sont immédiate ! Excellent !

2633fe1e94553d9310a7483d114c3b99
Darsel

www.gazzettafoot.com/
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

badjeck recommande

26 octobre, 2017

j'ai eu un problème que j'ai signalé et la réaction a été prompte et bien entendu le problème a été résolu. j'ai vraiment été impressionné par la qualité du service.

7571186b636a276d613046c15f5cd3e6
badjeck

www.prosperinnocent.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Bouvier recommande

21 octobre, 2017

Interface claire, support technique par email réactif et efficace.

14b5a6a31ffd41e1924f40b3ea212f53
Bouvier

pourunatlasdesfigures.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

CE AMETRA recommande

17 octobre, 2017

Mise en place rapide, à peine en 24h, tout fonctionnait, nom de domaine, ftp, boite mail, site web, apache, mysql..... De plus, on a accès à un control panel qui permet de vérifier sa configuration sans écrire des lignes de codes énormes. Les accès aux serveurs sont rapides, les liens ftp efficaces, et notre site web hébergé est du coup très réactif. Nous avons eu un problème de connexion, mail à 4h du matin un dimanche, dans la demi heure, une réponse précise et problème réglé. Nous sommes en France, ce sont des français, les prix sont justes et le service est top. Que dire de mieux, BRAVO EX2, continuez comme ça, ne changez rien !

254122bdf4ac3492063d874c289e31b3
CE AMETRA

ceametra.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Leds recommande

10 octobre, 2017

Ex2 fournit un service client exceptionnel! À chaque problème sur votre site Internet ils vous répondront très vite et le résoudront, même un dimanche soir! Les produits sont bons, l’interface est intuitive et le service technique est exceptionnel. Il y aura toujours quelqu’un pour vous répondre et régler le problème à n’importe quelle heure. Un grand Merci à l’équipe Ex2!

b85741c6b404d568cd320208013f301f
Leds

Www.espritbiz.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

BLOMME Jean-Claude recommande

23 septembre, 2017

Si vous voulez un excellent hébergement, avec des services dignes de ce nom, il ne faut pas hésiter. Un exemple, je suis en train de créer un site e-commerce, le module de paiement ne fonctionnait pas, j'y ai passé une bonne semaine avec des recherches sur internet, j'ai fini par téléphoner à à ce prestataire, ils m'ont rappelé, mais pas de changement, mise à part me faire faire des réglage dans les paramètres de mon site, et tout me dérégler, rien à faire Pour finir j'ai ouvert un ticket au service technique de EX2, le jour même ils ont répondu, en 4 échanges, "échanges par mails directement" ce qui prend deux fois moins de temps, EX2 à résolu mon problème A titre indicatif, j'ai testé 2 autres services d'hébergements, si vous ouvrez un ticket, vous êtes assisté par des réponse automatiques, ou une hotline qui si connaît encore moins que vous. Autre infos très importante pour moi, je voulais acheter un service complémentaire pour essayer de résoudre mon problème, EX2 ma tout de suite répondu, " Le [service] n'est pas nécessaire à l'heure actuel de votre site ", les hébergeurs ou j'étais auparavant, ne se gênaient pas pour me faire acheter des produits inutiles, avant d'être chez EX2, j'ai dépensé une fortune et au final je n’avais rien. Il n'y a rien à dire d'autre, avec les exemples ci-dessus, je pense qu'il est facile de comprendre que je ne quitterai pas mon hébergeur, même si un autre m'offre un hébergement gratuit. Je n'ai pas cité les noms avec les services qui mon créé des problèmes, mais si vous les voulez, je vous donnerai ces informations à titre personnel, cela vous évitera peut être de perdre autant d'argent que j'en ai perdu, malheureusement, je me suis laissé entrainé dans une spirale infernal, avant de trouver EX2 j'étais sur le point de tout laisser tomber, le pire est que je ne sais pas comment jes remercier à titre personnel (voila le lien si vous désirez les noms cité dans mon article https://wwwmaboitenet.com) allez sur contact le service est en fonction Vous êtes super EX2, continuez comme ça, merci, merci, et encore merci

9bb8aab8e82092ad21b6650054c3b7a2
BLOMME Jean-Claude

www.maboitenet.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

BLOMME recommande

20 septembre, 2017

C'est très excellent, le service d'aide répond au plus vite, on vous explique la marche à suivre, ils m'ont aidé pour l'installation de logiciels, ils me propose d'effectuer des manipulations sur le serveur qui en général est du ressort du client, personnellement je me suis énervé au point de vouloir les quitter, et tout arrêter, grâce à Ex2 je continu mon utilisation, j'ai utilisé un autre hébergeur avant, très bien connu, avec une super présentation sur les page de recherche, je vous confirme, rien à voir, futurs utilisateur débutant comme moi, privilégiez ce style d’hébergement,peut être une structure plus petite, mais il y a un service, ça fonctionne très bien, et inutile de chercher sur le web un service complémentaire, il est très complet, je le recommande fortement, pour particuliers, et entreprises.en un mot Super.

9bb8aab8e82092ad21b6650054c3b7a2
BLOMME

www.maboitenet.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé