Les avis des clients de Ex2hosting – 2019


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai souscris à une offre d'un an chez ex2, il n'est stipulé nulle part au moment du paiement qu'un prélèvement se ferait automatiquement tous les ans. Chez d'autres hébergeurs cela est clairement indiqué avant paiement ou bien l'on doit explicitement en faire la demande. J'ai pris connaissance le 30 avril que j'ai été débité et ai contacté le s … Lire la suite

Publié 2 mai, 2018 par Stephane

Ratings Filter

(152)
(25)
(1)
(4)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(89)
Clients avancée(18)

Note clients

(4.7 / 5)

182 de 183 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 183

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 183Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 19

bubble

Afficher les détails

Carette ne recommande pas

31 mai, 2019

La qualité de la prestation n'est pas satisfaisante. Certes, les prix sont attractifs mais les serveurs plantent 3 à 4 fois par semaine (impossibilité d'envoyer ou de recevoir des mails, parfois les deux, site Web complètement indisponible). Le service client peut répondre en moins de 24h mais l'étude des problèmes et les réponses apportées ne sont pas très satisfaisantes (9 fois sur 10, la réponse est "Quelle est votre adresse ip ? et aucune explication n'est apportée). Je ne recommande pas.

b0d2072c9c00b847234933dd295ed0e3
Carette

deuxiemeepoque.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Jessy recommande

7 mai, 2019

Vous êtes géniaux ! Support très réactif, excellent rapport qualité prix, vraiment aucun reproche à faire !

f58bad497972cf6ef76cbe6c0a2c6b97
Jessy

www.jessydiandra.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

smith recommande

20 février, 2019

Je recommande sans hésiter. Un service client des plus efficaces et sympathique.

9747881cc44c4a4277d588087155ec6e
smith

www.lianceandsmith.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

ford paul recommande

10 février, 2019

Les meilleurs!

49c06616f2c0cfd011e6781aeba2c0cb
ford paul

artfordplus.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Benabderrahmane recommande

31 décembre, 2018

Je recommande vraiment EX2 et surtout Mr Tremblay

1a9ec0965bf3f30f459ad1196a32f06c
Benabderrahmane

www.sos-repa.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Bung recommande

26 décembre, 2018

Franchement aucun soucis avec Ex2. J'y suis depuis 4 ans, tout fonctionne et le l'assistance est réactive et aimable.

8f7464a89b8a803976fa7f5affa47010
Bung

customseafood.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

GG recommande

18 décembre, 2018

Le service technique est toujours présent assez rapidement et toujours d’une aide cruciale en cas de problèmes. La gestion du site est clair et fluide (chargements d’elements ou de photos sans problème) par rapport à d’autres, c’est assez plaisant lorsque l’on veut que ça fonctionne tout simplement. Je suis pleinement satisfait de leurs services et compte toujours sur eux en cas de problème car je ne suis pas forcément spécialiste de maintenance de site internet. Je recommande vivement ex2 pour votre site et leur sens du service.

f9fc882b103b5d8b96b9d464549938e2
GG

www.photogyve.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

BURQUIER BERTRAND recommande

10 décembre, 2018

Très bonne disponibilité du serveur Communication avec le support très réactive même le dimanche !!! Bravo Bertrand Burquier

d29d9857fbeec46eda445afc0f5dab29
BURQUIER BERTRAND

POWERBISERVICES.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

elguea recommande

28 novembre, 2018

Cette hébergeur situé au canada est incroyable, le service technique répond en vraiment très peu de temps avec une efficacité à toute épreuve, une courtoisie incroyable, je recommande car ils m'ont vraiment aidé très rapidement dès que j'ai fais appel à eu, et à tous dire cela fais plusieurs fois que je passe par cette fabuleuse entreprise en faisant appel à leurs technicien qui est vraiment à l'écoute des ses clients et même si celui ci (moi donc), n'est pas toujours à la hauteur des questions posé. Encore une fois une entreprise que je plébisciterai car il est fort agréable de pouvoir faire confiance à notre hébergeur et ce révèle aussi très bien placé en terme de tarif qui offre des serveurs très rapide, stable et très sécuritaire. Encore merci canada pays basque un bon partenariat milesker. ps merci beaucoup à MATHIEU T pour sa gentillesse, sa compréhension, une personne de valeur et d'un professionnalisme impressionnant si il y avait plus de personne aussi consciencieuse que vous MR, beaucoup de problème serait réglé dans nos société quelque fois trop individualiste. merci merci merci et longue vie à ce magnifique pays qui produit des personnes d'un infinie qualité à tous niveau et comme Victor Hugo le disait "Pour l'esprit, être en travail, c'est être en extase." ou bien toujours de Victor Hugo "Les plus grands produits de l'architecture sont moins des Œuvres individuelles que des Œuvres sociales ; plutôt l'enfantement des peuples en travail que le jet des hommes de génie." milesker Mathieu

46e9dd44e412c25df7d25e1f64adfd60
elguea

www.isi-drone64.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Hans Coucke recommande

27 novembre, 2018

Ça fait maintenant quelques années que je suis client chez ex2.com et je n'ai jamais eu des problèmes ou des coupures. Si j'ai besoin d'assistance on m'a toujours répondu et donner des solutions dans un délai très bref. La vitesse des serveurs est très bonne. Donc vraiment un hébergeur a conseillé.

f4d37928c3ad5d7c83541ca0c44520e7
Hans Coucke

ecopneumeca.be
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé