Les avis des clients de Ex2hosting – 2018


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai souscris à une offre d'un an chez ex2, il n'est stipulé nulle part au moment du paiement qu'un prélèvement se ferait automatiquement tous les ans. Chez d'autres hébergeurs cela est clairement indiqué avant paiement ou bien l'on doit explicitement en faire la demande. J'ai pris connaissance le 30 avril que j'ai été débité et ai contacté le s … Lire la suite

Publié 2 mai, 2018 par Stephane

Ratings Filter

(140)
(24)
(1)
(3)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(81)
Clients avancée(17)

Note clients

(4.7 / 5)

169 de 169 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 169

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 169Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 17

bubble

Afficher les détails

damilleville recommande

8 septembre, 2018

Je remercie Mathieu de EX2 de m’avoir si bien dépannée et d’avoir réglé un problème que j’avais rencontré avec un bug sur une extension que j’avais mise à jour. Avant de lui envoyer mon email, j’étais en panique totale car cette extension gérait tout mon fichier client et la distribution de mes cours en ligne. Mathieu m’a répondu très rapidement, et il a pu aussi rapidement me dépanner et remettre tout en fonctionnement, ce qu’il faut ajouter c’est qu’il a bossé pour m’aider à une heure très avancée de la nuit. Il a été extraordinaire, patient, attentif et surtout très efficace. tout est rentré dans l’ordre en très peu de temps. Pour rien au monde je ne quitterai EX2, je trouve toujours un interlocuteur rapidement et on peu dialoguer en français. EX2 assure un réel suivi et assistance. Si vous débutez ou même si vous ne débutez pas, je vous recommande vivement cet hébergeur. Sur le plan technique EX2 est très pratique avec son Cpanel super clair. Enchantée !!!! Véronique

9245fe9dfb5e108ae1c8874c135ff041
damilleville

www.tiragedetarot.net/FTMmasterclasse1
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Soeurssiamoises recommande

27 août, 2018

Hello, je suis chez Ex2 depuis 3 ans. Comme je suis directeur artistique de formation, j’ai parfois des soucis techniques. Depuis 3 ans à chaque fois que j’ai eu un problème car j’avais fait une erreur ( mise en ligne, configuration de ma boîte mail sur mon i phone etc). J’ai reçu une réponse dans l’heure avec une solution à mon problème. Une solution claire ! Je suis très satisfaite de Ex2. Merci à Mathieu T !!! Sylvie

4f6f5290c3d262ca7b1873861e43c05d
Soeurssiamoises

Www.lessoeurssiamoises.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Emilie recommande

31 juillet, 2018

Jamais eu de problème après plus de 2 ans d'utilisation. Service client au top, ultra réactif, qui fait les manip complexes quand j'en ai besoin (je ne suis pas Webmaster mais gère un site pro).

680d0d6a4a62e362680548ae30b5387e
Emilie

www.team-arting.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Samir recommande

26 juillet, 2018

Support excellent. J'ai eu des difficultés sur mon site et le support m'a répondu très vite et a pris la main pour corriger chaque problème alors que ce service était en dehors de l'offre. Et tout ça gratuitement !

34f27f409daac65af5e6a2fab1484b24
Samir

www.puissanceclic.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

pascal recommande

3 juillet, 2018

J'ai du faire appel au support pour une aide sur la migration du nom de domaine. Grace au support j'ai eu beaucoup de conseils et d'aides. Le temps de réaction après envoi du mail est très bon. Je le recommande à tout le monde. L'interface est très réactive et fluide.

26485716848cfecedd364c7d5be7ece1
pascal

www.guy-legendre.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Lemoigne recommande

30 juin, 2018

Bien qu'habitant à 6h de décalage horaire de leur locaux, depuis 7 ans l'équipe support n'a dû intervenir que 2 ou 3 fois dont une information technique. Mais ces 4 derniers jours ont été stressants car une mise à jour d'appli à détérioré une base de données sensible pour l'un de mes clients. Merci pour la fin heureuse apportée par Mathieu qui ne m'a jamais lâché.

09dee63fc2ceb4cbfc60376666cc7301
Lemoigne

Universitedespatients.org
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

GERARD DESROCHES recommande

29 juin, 2018

Je suis vraiment satisfait par cet hébergeur EX2. La 1ère raison, et c'est pour moi la plus importante : LA QUALITE DU SUPPORT et DU SERVICE. Personnellement je ne suis pas un pro pour gérer un Site Internet, j'ai beaucoup de lacunes donc, j'ai souvent fait appel au support suite à des mauvaises manipulations de ma part et à chaque fois la réponse a été des plus rapide, y compris les jours fériés et le dimanche. Merci EX2... La 2ème raison c'est la qualité de l'hébergement et l'ergonomie du CPanel et tous cela pour un tarif raisonnable .

151a51635f9e9383b67d175aa5261b3b
GERARD DESROCHES

aiadd-solidarite.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Nathalie recommande

28 juin, 2018

Absolument aucune critique à formuler. J'ai toujours bénéficié d'un service de premier choix, rapide, efficace et toujours aimable. Je les recommande Vous êtes super les gars !

f2ea3e423f202f55e1154444faa1aa6f
Nathalie

aventures-culturelles.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

dupraz recommande

25 juin, 2018

1) la mise en place, depuis le paiement CB jusqu'à l'utilisation de l'hébergement est rapide et clair. 2) le cPanel d'administration est TRES clair,rapide et efficace. 3) suite à un migration de serveur, je n'ai pas eu d'accès 24h. en 2 ans, c'est le seul pb. cela dit les nouveaux serveurs sont plus rapides! 4) suite à un pb mail j'ai contacté le service client un samedi, j'ai eu réponse par mail très rapidement le même jour suivi de plusieurs échanges. pour finalement découvrir grâce à la personne du support, que c'est MOI qui avait fait une erreur de paramétrage dans mon client mail. donc oui, je recommande cet hébergeur, j'ai pris un abonnement 3 ans que je renouvellerai sans hésiter.

1fa6f9909e2f21ce2703673ecfa8dd92
dupraz

hexagramme59.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Pascal FRISQUE recommande

19 juin, 2018

Pas de problèmes techniques, performances au top et qualité de service impressionnante !

c0901a406fd3da63c24e5aec55e4c568
Pascal FRISQUE

versiondeux.be
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé