Les avis des clients de Hostinger – 2019


Ratings Filter

(29)
(7)
(1)
(5)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(18)
Clients avancée(9)

Note clients

(4.2 / 5)

41 de 44 clients recommandé Hostinger

Avis des utilisateurs: 44

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 44Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 5

bubble

Afficher les détails

LIST Jean-Pierre recommande

29 juin, 2019

Très bon niveau de service, une équipe vraiment à l'écoute des clients et très réactive. En un mot excellent.

8dd9d3478bdd99d175bb67442c5d1ae5
LIST Jean-Pierre

echiquier-geromis.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Gasmi recommande

21 juin, 2019

Hostinger est un herbergeur très pro , tant dans la qualité de ces services. Que dans l’attractivitee De c prix et de ces formules , depuis que je suis héberger chez eux pas de soucis , Réactivité de l’équipe impeccable , les services proposer sont facile d’accees et les outils sont très complets , le site fonctionne à merveille bon connexion et pratiquement pas d’incident technique sur l’annee , je recommande cette hébergeur et j’en suis satisfait à 1000% Merci à toute l’equipe D’hostinger

52041f5906d332c618bcaed820fe3b32
Gasmi

www.sauvetafamille.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

MATTE recommande

20 juin, 2019

Après avoir cherché très longtemps un nouvel hébergeur pour mon blog car le premier que j'avais choisi n'était pas cher mais impossible d'obtenir une réponse quand j'avais des questions, j'étais seule et livrée à moi-même. J'ai passé plusieurs semaines à éplucher les offres d'hébergements sur internet, les prix sont très variables et aussi les prestations. J'ai choisi finalement Hostinger pour son offre de prix très attractive en espérant avoir aussi une aide si besoin et c'est le cas même au-delà de mes espérances! A n'importe quelle heure je peux être dépannée et avoir quelqu'un de qualité et à mon écoute en ligne pour m'aider et c'est plus qu'appréciable. Depuis j'ai un 2ème site internet hébergé chez eux (un site pro) et aussi une adresse email professionnelle et j'en suis enchantée. Je ne peux que recommander leur sérieux et leur gentillesse et ne les remercierais jamais assez pour leur patience face à mes difficultés informatiques! J'ai migrer mon blog depuis maintenant un an et il n'y a qu'une seule fois où il s'est retrouvé hors-ligne durant 2h, les informaticiens sont tout de suite intervenus (un dimanche soir à 22h je tiens à le préciser!!). MERCI HOSTINGER!

5df4c2bf47f8797a65552050478f9f04
MATTE

amandadiet.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

LALLEMAND ne recommande pas

18 juin, 2019

Sincèrement, vous n'avez jamais réglé mon souci au bout de 72 heures 'jai préféré laisser tomber ! Merci, au revoir ! J'avais payé 3 mois c maintenant fini et ce ne sera surement pas renouvelé CIAO !

4d7ba185dca3d19199d6335b1b52f461
LALLEMAND

www.pro-xs.hostingerapp.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Bruno recommande

18 juin, 2019

Cet hébergeur m'a toujours donné satisfaction, et les tarifs sont raisonnables. En particulier, le service clientèle est réactif, et ils ont toujours répondu à mes questions et su régler les soucis sur mon site. Ils sont en plus très polis, ce qui devient rare, et n'hésitent pas à prendre du temps quitte à utiliser un vocabulaire adapté pour qu'ils soient bien compris. Je sais que cela représente un effort, et je les remercie pour cela. C'est donc un hébergement que je conseillerait sans aucun problème, et que je renouvelle régulièrement depuis quelques années déjà. Merci à toute l'équipe d'hostinger, continuez comme cela ...

264f77d91a678a1ecba824920d944393
Bruno

blogdebruno.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Aly SECK recommande

15 juin, 2019

Je suis vraiment satisfait de l’assistance que vous porté à vos clients. Je suis très satisfait de vos réponses en cas de problème avec une de mes applications ( nom de domaine, DNS, ....)

6bd7fe8c864bc861c8a76a96a77698e1
Aly SECK

manerec.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Clergue recommande

14 juin, 2019

Ça faisait 1 heure que je tournais en rond afin de résoudre mon problème concernant la mise en service d’un sous domaine et la j’ai aperçu cette bulle en bas à droite. Première réflexion je me suis dit il vont rien comprendre à ce que je demande car je suis carrément profane dans ce domaine et surtout les termes employés par les professionnels me dépassent. Et bien je me suis jeté à l’eau et à ma grande surprise mon interlocuteur à très bien identifié ma demande et m’as dirigé exactement là où il fallait. Je ne l’aurai jamais trouvé toute seule c’est pas intuitif comme site donc de l’aide et vraiment la bienvenue. En tout cas n’hésitez pas ils prennent la main. Merci super

44ddf03a5ca982ea4d9d073da514a690
Clergue

gitelesroseaux.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

claude recommande

13 juin, 2019

Cet hébergeur est simple d'utilisation, il m'est arrivé rarement d'avoir des soucis et le service d'aide résout le problème très rapidement (5/10 mn), avec gentillesse et en français (indispensable pour moi) Seul petit défaut, ils ont supprimé les hébergement gratuit, qui était bien utile pour les tests.

819e1fe12a2570055133f062a51190c0
claude

f-formation.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Gebel recommande

13 juin, 2019

Excellent hébergeur, service clients très réactif et efficace!

cde9f2541bddf1c15627e5180f75735f
Gebel

www.soft-cleanse.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Guy ne recommande pas

6 juin, 2019

Une équipe qui ne répond jamais. Les réponses arrivent 5 6 jours après les questions posées. Je reste car j'ai un abonnement triennal. autrement je me serai barré depuis longtemps

739dcd5564369761fc719513268caa57
Guy

carine-guy.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé