Les avis des clients de Hostinger – 2019


Ratings Filter

(24)
(7)
(1)
(4)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(16)
Clients avancée(7)

Note clients

(4.3 / 5)

35 de 37 clients recommandé Hostinger

Avis des utilisateurs: 37

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 37Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 4

bubble

Afficher les détails

claude recommande

13 juin, 2019

Cet hébergeur est simple d'utilisation, il m'est arrivé rarement d'avoir des soucis et le service d'aide résout le problème très rapidement (5/10 mn), avec gentillesse et en français (indispensable pour moi) Seul petit défaut, ils ont supprimé les hébergement gratuit, qui était bien utile pour les tests.

819e1fe12a2570055133f062a51190c0
claude

f-formation.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Gebel recommande

13 juin, 2019

Excellent hébergeur, service clients très réactif et efficace!

cde9f2541bddf1c15627e5180f75735f
Gebel

www.soft-cleanse.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Guy ne recommande pas

6 juin, 2019

Une équipe qui ne répond jamais. Les réponses arrivent 5 6 jours après les questions posées. Je reste car j'ai un abonnement triennal. autrement je me serai barré depuis longtemps

739dcd5564369761fc719513268caa57
Guy

carine-guy.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Laurent recommande

5 juin, 2019

Service d'hébergement très complet, de nouvelles fonctions voient le jour régulièrement. Le service client est très très réactif et apporte toujours une solution adaptée à mes besoins. Les performances des serveurs sont en adéquation avec le rapport qualité/prix. Tous les sites web de mon travail sont installés sur Hostinger et c'est sans regret !!!

34be5a9bf9d03d96eb367f35468ec11c
Laurent

www.habitat-insertion.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4


bubble

Afficher les détails

Daouda recommande

29 mai, 2019

Bonjour, Je travaille avec Hostinger et je suis très satisfait du service fourni. Le service assistance est formidable et toujours disponible pour vous aider en cas de soucis. Ils sont très sympas, compréhensibles et toujours prêts à vous assister à tout moment. Depuis que je suis avec Hostinger, je n'ai eu aucun soucis d'hébergement de mes sites web et des services VPS. Hostinger se distingue des autres hébergeurs par son professionnalisme et sa meilleure gestion de la relation clientèle. Les tarifs sont également abordables et souvent avec des discounts et des promotions. L'équipe support de Hostinger est composé de professionnels qui maitrisent le Cloud et répondent à toutes vos questions. En tout cas, dépuis que j'utilise Hostinger, pas de soucis. Mon équipe et mes clients sont satisfaits du service. Je recommande fortement Hostinger pour tout professionnel du Web et du Cloud. Alors n'hésitez pas une seule seconde. Avec Hostinger, c'est la garantie d'un service fiable, disponible et inovant!

2ff99ad0c704e1c823d7260e3d19b38a
Daouda

www.novatech.ne
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Christopher recommande

28 mai, 2019

Au top, plus réactif que ça, c'est impossible, parmis tout les problèmes que j'ai pu avoir (dû à des mauvaise manip) le support à toujours sû m'apporter les solutions adéquates et avec une réactivitée surprenante. Hostinger reste pour moi le meilleur hébergeur surtout avec ces prix si attractifs !

50d39bec4fdc8b97795b838e3fa00dfb
Christopher

xenoserv.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Abdellatif recommande

25 mai, 2019

J'avais déjà testé dans le passé d'autres 2 hébergeurs (1 parmi les mieux classé dans le top 10). En les comparant avec HOSTINGER il n y a pas photo. Aujourd'hui je suis pleinement satisfait avec HOSTINGER. Les prix conclus dans le contrat sont ceux appliqués. Je n'ai pas eu de surprise. L'équipe est très compétente et ils comprennent très vite votre problème. Ils (ou elles) sont réactifs et aimables. Voilà c'est mon expérience avec HOSTINGER. Du point de vue technique, j'ai pu ajouter Dotclear (CSS Français) dans l'interface graphique est très intuitive et permet de faire très rapidement des blogs. D'autres hébergeurs ne permettent pas Dotclear et se contentent parmi les plus connus (WORDPRESS, SPIP,....). Merci à toute l'équipe HOSTINGER qui nous facilite le travail pour qu'on puisse se concentrer sur d'autres choses. Abdellatif

317ef1ec767882c41905c6221dcdddaf
Abdellatif

algomaths.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

belhouari abdallah recommande

21 mai, 2019

Très très très satisfait de leur prestation. je les recommandent à tous mes contacts pro et perso. Disponible, réactif, compétitif... Le service technique m'a répondu une fois à 23h... une équipe vraiment géniale.

40e93dd3a91ee816781cf92ca80e8722
belhouari abdallah

solu-dev.fr/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Sarah recommande

21 mai, 2019

Séduit par leur offres intéressants, j'ai choisit un plan d'hébergement Business à 3.45 €/mois au lieu de 15.95 € pensant que j'ai fait une bonne affaire mais au bout d'un mois d'utilisation, j'ai découvert que ce plan ne mérite même pas 1 € /mois, site très lent et plusieurs coupures par jour sans parler des emails , je dois les contacter plusieurs fois par jour pour activer le SMTP et sendmail service...pourtant je ne reçois que quelques emails par jour..La solution pour eux c'est de migrer vers un autre plan au dessus et bien sur plus cher . J'étais obligé à la fin de changer d'hébergeur et renoncer aux deux ans que j'ai payé avec eux.. Conseil, ne prenez pas Hostinger pour hébergement de vos sites professionnels, c'est vraiment de l'argent et temps perdu.

0895173d053610ab6e6d6dca401d5f06
Sarah

paris-navette.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Fruh recommande

20 mai, 2019

J’ai commencé à utiliser Hostinger grâce à 000webhost car j’avais besoin d’un hébergeur gratuit pour un projet personnel. J’étais déjà très satisfait de la qualité de service pour un hébergement gratuit même si je trouve légèrement déroutant de mélanger les marques Hostinger/000webhost. Bien évidemment pour des raison de performance je suis vite passé à une solution payante et donc chez Hostinger. Après avoir testé environ 3-4 hébergeurs différents (OVH, Bluehost,etc...) je suis vite devenu fan de Hostinger pour 3 choses : - Son interface administrateur : Que je trouve super simple et facile d’utilisation - Son prix : Certainement le meilleur rapport qualité/prix du marché avec en plus de bonnes promotions - Son service client : Les techniciens Hostinger sont disponibles rapidement par chat, ils apportent de vrais solutions (et pas des réponses copier/coller) et surtout s’expriment en Français. Franchement c’est pour moi le meilleur tout site confondu. Sinon le service marche plutôt bien et la qualité est au Rendez-vous. Je le recommande à tout ceux qui cherchent un hébergeur de qualité à bon prix.

1a7e03eb0cf8531ed4fb55f6d7019124
Fruh

www.gerfran.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+