Les avis des clients de Wpserveur – 2019


L'avis favorable le plus utile

3 ont trouvé cet avis utile

Un hébergement mutualisé a ce prix, c’est juste aberrant. Pour ce prix là, je reste mille fois sur mon serveur dédié qui apporte énormément d’avantages et surtout de performance !

Publié 2 août, 2018 par Fuchs

L'avis critique le plus utile

1 ont trouvé cet avis utile

Quel intérêt de proposer un serveur de test si vous nous laisser pas installer et tester le theme avec lequel nous voulons travailler et nous imposer de tester uniquement vos themes basic et leger ?

Publié 27 avril, 2018 par pipo

Ratings Filter

(2)
(0)
(0)
(2)
(3)
Débutants(0)
Intermédiaires(0)
Clients avancée(4)

Note clients

(2.5 / 5)

4 de 7 clients recommandé Wpserveur

Avis des utilisateurs: 7

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

bubble

Afficher les détails

Bunolav ne recommande pas

10 juin, 2019

Wpserveur est clairement à éviter. Cher, finalement assez peu"expert" sur wordpress alors qu'ils le revendiquent haut et fort ! Tu choisis une prestation de migration, tu penses que ça va rouler. Eh bien, ils te laissent avec un site comprenant un paquet de dysfonctionnement et te disent très clairement qu'ils ne mettront pas les mains dans le cambouis pour te dépanner. Une migration, messieurs de Wpserveur, cela s'entend que le site doit être derrière totalement opérationnel. Et le comble du comble: quand tu leur demandes de te rembourser alors que tu n'as testé leur service que quelques jours, eh bien on te dit que c'est impossible ! Et puis, les performances, c'est franchement pas miraculeux par rapport à un hébergeur 10 X moins cher. Le support ? Lent, peu disponible, plus de 3h pour obtenir une réponse vague ou te disant à mi-mot que ce n'est pas de leur ressort. Bref, fuyez, fuyez ! Retour pour moi à mon ancien hébergeur. Jamais déçu ! Juste dommage qu'il ne fasse que du mutualisé...

b07cac0d3cb6aa657ec6bef93dda141c
Bunolav

jardipartage.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

hervé recommande

20 janvier, 2019

Honnêtement c'est un peu cher mais idéal pour quelqu'un qui débute et/ou ne veut pas se prendre la tête avec tout un tas de paramètres mais veut juste mettre un site en ligne. Cet hébergeur simplifie bien les choses et évite beaucoup de déconvenue qui surviennent souvent avec wordpress. Je l'ai devouvert en lisant le test ici: https://www.booglit.com/wpserveur/ et je me suis décidé, je ne suis pas déçu.

fd316b1f59843e26025623e2ea9935a6
hervé

tvchange.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Jean ne recommande pas

7 décembre, 2018

Pseudos experts Wordpress (ça développe 3 plugins basics ça se prend pour des experts) Service cher, prestation minable Support à partir de 10h du matin on croit rêver Traitent leurs clients avec arrogance La console d'administration est ridicule Pas de réel prestation sécurité FUYER!!!! Flywheel m'a comblé

2702d021b318a6f2ab7a472b1cbfca5b
Jean

nonmerci.con
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Fuchs ne recommande pas

2 août, 2018

Un hébergement mutualisé a ce prix, c’est juste aberrant. Pour ce prix là, je reste mille fois sur mon serveur dédié qui apporte énormément d’avantages et surtout de performance !

9bdf14804dce6c138e9f077872efc8fe
Fuchs

welcome-to.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Vapostyl recommande

1 mai, 2018

Excellent support et suivi de mon site WordPress

36c859457eef057bdf61f2ffa7d9679b
Vapostyl

vapostyl.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

pipo recommande

27 avril, 2018

Quel intérêt de proposer un serveur de test si vous nous laisser pas installer et tester le theme avec lequel nous voulons travailler et nous imposer de tester uniquement vos themes basic et leger ?

10eeb3751b2ec206b67225a65e5ab36e
pipo

sijeveuxok.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

François recommande

11 avril, 2018

Beaucoup trop cher pour un simple hébergement mutualisé et une pré-install de Wordpress plutôt basic. Conseillé pour les débutants wordpress ne sachant pas parler anglais et n'ayant que des besoins très basiques. J'ai eut a bosser pour un client qui a soucrit chez eux, ils poussent vraiment à la consommation. Et se soucient plus du marketing et de leur image de marque que des performances et du rapport qualité / prix. L'interface client et la console sont hasardeuses et résolument pas pro! Je ne recommande vraiment pas

638c6d06bf985cc4536809db3ab0e002
François

geostats.io/
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé