Les avis des clients de Netissime – 2018


L'avis favorable le plus utile

25 ont trouvé cet avis utile

Client chez Netissime depuis 4 ans je vous recommande cet hébergeur. J'ai plusieurs hébergeurs pros chez eux et ça fonctionne bien et le service technique est top. J'ai beaucoup de trafic sur mes sites et j'ai pas de pb de disponibilité pour l'instant.Satisfait depuis 4 ans

Publié 18 mars, 2009 par Shine

L'avis critique le plus utile

3 ont trouvé cet avis utile

Je ne sais pas s'il y a un support technique chez Netissime... Il y a bien un formulaire pour remplir des demandes / tickets mais en revanche jamais de réponse... le reste de leurs produits est passable pour un prix relativement abordable mais si vous avez le moindre problème ne comptez pas sur eux pour y répondre.
Support Technique NUL

Publié 17 septembre, 2011 par Antoine

Ratings Filter

(8)
(16)
(5)
(7)
(22)
Débutants(0)
Intermédiaires(9)
Clients avancée(12)

Note clients

(2.7 / 5)

40 de 59 clients recommandé Netissime

Avis des utilisateurs: 59

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 59Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 6

bubble

Afficher les détails

CROISSANT ne recommande pas

16 février, 2018

Alors Netissime, c'est le ponpon !... En plus de casser le business des entreprises qu'is hébèrgent, ils se tirent une balle dans le pied. Passé une journée entière à essayer de dépanner mon client pour qu'il puisse récupérer ces mails (va faire un mois que çà dure), pour apprendre dans le milieu de celle-ci que leur data-center sur lequel mon client est hébergé est DOWN. Bon, le seul côté positif que je trouve dans cette situation est que le troisième pseudo dépanneur que j'ai eu au téléphone pendant cette journée a osé nous l'annoncé. Bref c'est pas fini Fin d'année 2017 je me rend chez ce même client pour libérer de l'espace de stockage sur leur cloud car plus de courrier entrant. Netissime n'a jamais voulu intervenir pour les dépanner car ils n'avaient pas souscrit au service maintenance qu'ils proposaient. Donc on interviend tant bien que mal avec le "tech netissime" (euh.... allez ici, euh.... allez par là) sur le serveur CentOS et là, réponse du tech :Vous n'avez plus qu'à effacer les données que vous voulez !!.... je libère de l'espace ça repart. On demande la porta des noms de domaines à nettisime pour que nous les hébergions. Réponse à notre socièté NOK. Et là (roulement de tambour) et bien ça marche plus chez le clients. Plus de mail, plus d'accès au webmail, plus d'accès serveur CentOS. Un grand n'importe quoi cette boite. Et ils osent dire que c'est chez le client qu'il doit y avoir un problème d'accès à internet. Bon j'arrête, car je suis en train de m'énerver sur mon clavier (qui n'a rien fait). ELOIGNEZ-VOUS LE PLUS LOIN POSSIBLE DE CES GENS LA A fuire sans modération

4f6c01336ee63a1ded62c81626f06ae1
CROISSANT

hexatel.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

EricC recommande

3 novembre, 2017

​Le service est devenu super lent récemment, le support est juste bon à s'excuser (sans parler du fait qu'ils ferment vos tickets quand vous demandez un avoir après un énième problème... c'est juste inacceptable), etc. Ils se sont fait racheter il y a quelques mois, et l'interface (qui était le seul point positif) est devenue horrible, et pas intuitive du tout! Le service général était moyen/bof, il est devenu médiocre par la même occasion. En plus de ça certaines options ne fonctionnent pas (cf. le whois anonyme qu'on paye mais qui saute un jour sur deux...). Le seul point positif c'est qu'il est relativement facile de les fuir. A éviter, tout simplement (sauf si vous aimez mettre votre biz en danger).

392f9f1fb7d1c3fd95cc94b1106b9261
EricC

guitarslice.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

BOSSANT recommande

31 octobre, 2017

Abonnement Exchange + nom de domaine chez eux suite à un plantage chez eux, 2 semaines sans mails. ZERO suivi Ils n'ont jamais réussi à récupérer mon historique Leur interface ne marche pas, impossible de déposer des tickets support. J'ai demandé des règlements par virement (impossible à mettre en place) Incompétent et aucune prise en compte des problèmes clients A croire que cette société va couler... En 25ans de métier, du jamais vu pour moi...

ef5b927ded8d12e71f9f98fa04103985
BOSSANT

mbnetinfo.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

DAHAN recommande

8 juin, 2016

Cet hébergeur propose toutes les solutions d'hébergement et j'ai pu tester pour différents clients quasiment toutes. Rien à redire, Netissimme sait conseiller et dimensionner à la mesure de vos besoins. C'est bon à savoir pour les novices, mais également pour les sites lourds en base de données ou autre. A Suivre ....

a85bd72d8af37069132cdc4b14a549f2
DAHAN

www.telmi.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

ramielle recommande

31 mai, 2016

Nous voulons vous remercier de votre assistance depuis les derniers 5Ans que netissime à pris en charge de nous accompagner dans bonne fonctionnement de notre site web. Les divers aspects qui ont étaient bien veiller et conseiller par votre service technique et développeur de site web nous a permis de protéger notre site. Votre intervention dans l’installation du logiciel de BNP fourni pour un paiements sécurisé à rassuré notre clients. Il faut féliciter votre équipe qui sont à notre écoute et prêt à réagir à nos appel d’assistance dans l’immédiate et ceci est point de grand importance pour tout société qui dépend son CA sur le bon fonctionnement de site web. Nous espérons que votre efficacité continuera dans ce but de nous apporter toujours des solutions adaptable et abordable financièrement. Nos sincères encouragements à votre équipe.

d6cde9a0ca49af777f68808a47daaa25
ramielle

unregardsurlemonde.fr/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

FERNANDEZ recommande

14 mars, 2016

96 HEURES QUE NOTRE SITE EST OUT, AVEC LA PROMESSE DES LE PREMIER JOUR QUE LEUR PB DE SERVEUR SERAIT RÉGLÉ. ET DONC 96 HEURES APRES LE PB N’EST TJS PAS RÉSOLU. ACCUEIL DU SERVICE TECHNIQUE EXÉCRABLE, AVEC BIEN SUR UNE FACTURATION DE 0.40CTS LA MINUTE, ET UNE ATTENTE INTERMINABLE ET DISCUSSION STÉRILE DE PSEUDO QUESTIONS. LA SEULE RÉPONSE IN FINE, EST » PRENEZ L’OPTION VIP QUI ÉVITERA CE PB A L’AVENIR A PAYER EN PLUS ». SANS BIEN SUR NOUS DIRE QUAND NOTRE PB SERA SOLUTIONNE. IMAGINEZ LA PERTE DE C.A !!!! ON CROIT ETRE DANS UN MAUVAIS RÊVE. JE RECOMMANDE AUX ENTREPRISES DE NE SURTOUT PAS LES PRENDRE EN HÉBERGEUR !!!!

9d345c92df360c2eefe95f83b29f7ebd
FERNANDEZ

CHATTERIESAINTECYLE.COM
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Anonyme recommande

26 février, 2016

Le service support est inexistant ou incompétent. Une fois inscrit, vous ne pouvez plus vous désinscrire même en passant par le support. Les informations personnelles ne sont pas privées puisque il y a eu une usurpation d'identité, cette personne faisait des tickets comme bon lui semble...hallucinant !!!! Je ne recommande donc pas du tout ce service. Berf, du grand n'importe quoi.

10c1b1eb499e9ceb9a1aaa2d4d587ff7
Anonyme

shotmail.ru
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Marais recommande

18 janvier, 2016

Client chez eux depuis bientôt 3 ans (VPS) j'ai eu récement besoin de mettre en place une config pour une application. J'avais déja commandé une VM depuis mon espace client en prevision et j'étais en contact avec un de leur commercial qui devait me proposer une solution adaptée. J'ai donc demandé le rembourement de ma commande en attendant uu retour d'infos du commercial. Cela fait maintenant 2 mois que j'attends, malgrès des relances via le support, un contact avec un autre commercial, un mail au service comptabilité. Entre temps J'ai du basculer l'application chez un autre hébergeur (beaucoup plus sérieux) et je me retrouve aujourd'hui avec une VM que j'ai payée chez netissime quii ne m'a ni été installée ni remboursée !! Si j'ajoute à cela un support technique pas très réactif ... Bref, à éviter en ce qui me concerne !!!

ac6ad653d820298063dc36ac117510aa
Marais

payforms.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Cloud


bubble

Afficher les détails

BOURGET recommande

10 décembre, 2015

Bonjour, Je ne suis pas habitué à donner mon avis sur internet mais là, je n'ai pas le choix. je suis chez Netissime pour l'hébergement d'un serveur dédié. Le service client est disponible et correspond à mes attentes mais le service support de Netissime est déplorable. Il est quasiment impossible de joindre le support par téléphone et si on y arrive, personne n'est disponible ou compétent pour résoudre le problème. Alors, on créé ensuite un ticket d'incident avec des délais de réponse allant de 24 H (dans le cas idéal) à ce jour car je me trouve encore avec des tickets ouverts depuis plus de deux semaines indiqué en état critique. Par exemple, j'ai commandé une option d'un antivirus pour mon serveur, il y a plus d'un mois. Constatant quelques jours après que l'installation n'a toujours pas eu lieu contrairement au débit immédiat de mon compte. J'émet un ticket d'incident le 30 novembre. Il y a quelques jours seulement, on m'indique que l'antivirus n'est plus supporté depuis janvier 2015 hors m'a commande sur le site date de novembre 2015 !!! et que l'on va me rappeler à la première heure, j’attends toujours et nous sommes le 10 décembre. C'est un exemple parmi d'autres problèmes car j'ai aussi acquis 10 licences TSE que je ne peux toujours exploité et ce depuis plusieurs mois, est ce normal ? J'ai été client de Netissime il y a plusieurs années et très satisfait de leur services à l'époque mais force est de constater que ce n'est plus le cas aujourd'hui. Je ne saurais vous conseiller très fortement de vous diriger vers d'autres hébergeurs par sécurité. Cordialement Christophe Bourget

1ae4857f397108beee1cbaccb9b84a0b
BOURGET

www.serveurdedie.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Lionel Franchin recommande

9 novembre, 2015

Client depuis des années chez netissime, nous avions eu un incident cet été avec 2 jours d'inaccessibilité à nos serveurs, cela vient de se reproduire ce mois ci, nous sommes resté 24 heures hors ligne. Le support technique est incompétent tant que vous restez au premier niveau, pour que les choses avancent il faut pouvoir parler directement aux responsables. Au niveau commercial, c'est l'absence totale, pas de suivi, ni de reconnaissance de fidélité. Ils rejettent leur responsabilité en prétextant que cela peut arriver que 2 disques durs tombent en panne en même temps, aucun geste commercial n'est fait malgré le préjudice. Je vous déconseille vivement cet hébergeur incapable d'assumer sa responsabilité. Cela est bien dommage, du temps de leur début, netissime était un hébergeur proche de ses clients, ce qui n'est plus du tout le cas. A vouloir grandir trop vite, on oublie que la base du succès est bien souvent due aux clients.

97507156aa005501eeb85e60c0e5655e
Lionel Franchin

www.123consommables.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Serveur Dédié