Les avis des clients de Magic-Online – 2019


Ratings Filter

(4)
(1)
(1)
(1)
(4)
Débutants(0)
Intermédiaires(3)
Clients avancée(3)

Note clients

(3 / 5)

10 de 11 clients recommandé Magic-Online

Avis des utilisateurs: 11

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 11Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 2

bubble

Afficher les détails

M'CHAREH recommande

13 juin, 2019

Super hébergeur, et suis votre client depuis 25 ans

642a9419775f147a641f18c6fe85c231
M'CHAREH

www.residence-sultana.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Schmit ne recommande pas

12 juin, 2019

Il a fallu s'armer de patience pour arriver à devenir client. 5 ou 6 appels infructueux des emails sans réponses et absence de réponse automatique sur ces emails. On sait pas ou le courrier mail part. Des interlocuteurs au téléphone évasifs, un m' a éconduit sèchement, et en insistant alors que je me faisais une raison de partir chez 1&1 moins cher, une personne armée de patience et d'écoute m'a permis de faire les transferts de mes 4 domaines de Strato vers Nuxit. Merci. Une réactivité rapide et lente selon le ticket ouvert, des fautes d'orthographe ou syntaxe sur certains onglets ou menus, cela va surement s'améliorer petit à petit.

c07dd824d22fd119f5d77f14391ca566
Schmit

couteauxdeluxe.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Olivier recommande

25 avril, 2019

Je tiens à remercier le service support de Magic Online. J'ai eu des expériences préalables ou les personnes n'étaient absolument pas impliquées et ne comprenaient pas l'urgence ou la frustration que pouvait engendrer la lenteur de leurs réponses... Cette fois-ci le service support a été extrêmement réactif, professionnel et à l'écoute! Mes problèmes sont donc résolus et les échanges par mails ont permis une bonne traçabilité et flexibilité des échanges. La plateforme de gestion de mes comptes est ergonomique et visuelle donc je suis également satisfait de toute la partie administrative que je peux gérer en ligne. Je recommande donc Magic Online pour vos solutions internet!

ae6b45d41ead999f069611c753c2f60d
Olivier

www.qs2e.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Sarlange recommande

22 avril, 2019

Abonne depuis 2005, mon hébergement a suivi les fluctuations du changement de nom sans contrainte particulière En effet, les informations techniques et mises à jour ont été respectés en leur temps Chaque problème à été résolu rapidement avec un conseiller très professionnel et sérieux, très à l'écoute Adieu Netissime, bonjour Magic online, nous allons, j'espère faire un long chemin ensemble

60d7de68c2765612968eb4e68ec81b3a
Sarlange

casarosa.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Masto Buuthnaath recommande

17 avril, 2019

Bonjour, Je suis client chez Magic Online depuis plusieurs années déjà. J'ai toujours apprécié la compétence de l'assistance qu'elle soit commerciale, technique ou administrative. De plus, récemment, j'ai commandé, pour certains de mes clients, des nouveaux hébergements Web Standard et un hébergement Web performance (ceux avec du CPU et de la RAM réservés) . Et là, j'avoue que j'ai été soufflé du résultat : Bases de données créées en moins de 2 secondes, aucune latence dans la navigation, et puis l'expérience utilisateur dans mon espace client s'est franchement super améliorée par rapport aux anciens hébergements. J'ai appelé mon commercial pour lui faire part de ma satisfaction mais aussi, dois-je l'avouer, pour lui demander comment faire avec mes anciens hébergements sur les anciennes plateformes. Et là, tatata, il m'a annoncé que tous les anciens hébergements seraient migrés sous peu et en toute transparence sur la nouvelle plateforme ! Youpi et merci à toute l'équipe Magic Online!

25acd5deba139277c85f4593c35a022e
Masto Buuthnaath

zozio.jp
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Avis recommande

7 avril, 2019

7a3dd9f11ee0857e821e2d373cd44f93
Avis

avis.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

DELORME recommande

3 avril, 2019

Client depuis 2004 à l'époque de Nuxit, comme beaucoup d'utilisateurs de ex-Nuxit j'ai constaté la dégradation après le rachat par Magic Online. Nuxit était une équipe de professionnels (80% d’ingénieurs) dirigée par l'excellent Mathieu Chouteau.Excellence des services tant au niveau de l'infrastructure que du support. Normal c'était un admin réseau à la tête de cette société, quelqu'un du métier. Magic Online est un groupe qui, de toute évidence, est plus motivé par la rentabilité financière que par l'excellence des services. C'est leur droit et c'est le mien de migrer progressivement tous mes sites chez un hébergeur (O2s....) avec lequel je retrouve l'âme de Nuxit. Je suis loin d'être le seul d'apporter le même constat, en faisant quelques recherches sur internet cela est vite confirmé. Quand on regarde les avis Trust Pilot, soit disant excellents, il y a de quoi se poser des questions sur la fiabilité des avis, d'autant plus que cette campagne d'avis semble avoir été menée suite à un nombre croissant d'avis très négatifs. Bref, renseignez-vous bien avant de choisir votre hébergeur.

bed24d4eb92404b0212f3a44ce8ec06b
DELORME

endurance-implant.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

frédéric VANDENBOSSCHE recommande

8 février, 2019

L'hébergement mutualisé est clairement une arnaque. Sur un serveur (une adresse IP) j'ai plus de 2500 sites qui sont également hébergés. Les erreur 504 sont f'réquentes cet an ci et les temps crawl de google sont désespérant alors que mon site wordpress est ultra optimisé. Par moment cela fonctionne de manière impeccable et c'est très rapide si je fais un test avec google insight en particulier (>90 sur mobile et sur pc) et par moment le site est out (même le chargement d'un simple page de test à la racine de mon site prend plusieurs dizaines de secondes). Bref cet hébergeur est à éviter.

6e197df9d98a7334bec0eb78dc48a518
frédéric VANDENBOSSCHE

transfert-films-dvd.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

klaf recommande

20 décembre, 2018

Suite au passage de Nuxit chez Magic online, les problèmes et les erreurs 503 se sont multipliés depuis octobre 2018. les réponses aux tickets étaient évasives et aucun détail technique n'était renvoyé jusqu'à ce dernier courrier qui a sonné pour moi comme un aveu d'échec. Avec, en prime, et comme seule solution offerte, le passage sur une offre plus chère, d'ici six mois car mon interlocuteur m'a clairement indiqué que le service technique ne se souciait même plus des serveurs sur lesquels j'étais hébergé car ils les abandonnaient tout simplement. Minable. Ci dessous, la réponse ultime du support "commercialo/technico/enfumage" qui m'a définitivement fait changer d'hébergeur. "Bonjour-----------, Veuillez m'excuser tout d'abord pour cette réponse tardive. Ensuite, voici l'explication technique au problème rencontré sur le cluster qui héberge votre site : Un hébergement, même s'il bénéficie de ressources dédiées partage tout de même certaines ressources avec les hébergement mutualisée, en particulier le répartiteur de charge et le système de fichier web, il est donc malheureusement possible qu'en cas d'attaque DDOS par exemple sur votre cluster vous subissiez des ruptures de service. En particulier dans le cas de votre cluster nous avons en ce moment régulièrement des attaques impactantes. La solution pour corriger ceci serait une nouvelle gamme premium full avec les ressources réseau et stockage de fichier web dédiées, nous y travaillons et c'est la priorité du moment pour l'instant nous ne pouvons vous dire dans quelle mesure vous en bénéficierait mais il possible que cela se fasse sans intervention via simple upgrade dans les mois qui arrivent (mi-2019). Au pire ce sera une nouvelle offre sur laquelle migrer. J'ai fait le point avec notre équipe d'administrateurs systèmes pour avoir ce retour. Je suis navrée de cette explication incertaine, mais pour être honnête, nous ne pouvons investir du temps à corriger une plateforme qui sera bientôt désactivée. Il y aura certainement rétablissement de service, mais aucun correctif ne pourra être appliqué car nous concentrons nos équipes à travailler sur la nouvelle infrastructure qui sera optimale par rapport à ce que nous proposons aujourd'hui. Nous vous remercions pour votre compréhension, patience, coopération et fidélité. En restant à votre service,......."

684e55f2caec720218a345289bbf34c8
klaf

easimage.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

PRIMAUT recommande

31 août, 2018

C'est insupportable ! Notre site d'e-commerce est bloqué depuis maintenant presque 2 jours... Le SAV est incompétent, mes nombreux appels ne servent à rien si ce n'est à "remonter le ticket". Ils ne peuvent pas m'en dire plus, ils ne peuvent pas me passer quelqu'un de plus compétent, ils ne peuvent pas m'indiquer un délai de rétablissement, bref, ils ne peuvent strictement rien faire pour moi ! On me conseille simplement de patienter ! Patienter, et pendant ce temps, perdre les visiteurs et commandes, et rassurer nos clients fidèles qui s'alarment de voir un message relatif à la sécurité en se rendant sur notre site ! Alors, oui, je recommande : DE FUIR !

5072f781fa4fadbf691757944b2fb290
PRIMAUT

lahulotte.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1