Les avis des clients de Infomaniak Suisse – 2017


Ratings Filter

(32)
(3)
(1)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(14)
Clients avancée(10)

Note clients

(4.8 / 5)

36 de 36 clients recommandé Infomaniak Suisse

Avis des utilisateurs: 36

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 36Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 4

bubble

Afficher les détails

Bienven Clément MILLOGO recommande

26 janvier, 2017

Je suis en Afrique sub saharienne, Qui connait bien mon continent sait que nous sommes en retard dans le domaine de l'internet. Avoir un hébergeur fiable et accessible c'est pas facile. Depuis 2010 grâce aux conseils d'un ami basé en suisse j'ai fait une grande découverte. Pouvoir héberger mes sites sur un hébergeur en suisse infomaniak. Au début j'étais sceptiques. mais après mon troisième site héberger sur ce serveur. Je peux vous dire ami africain que ce opérateur est la clef de votre réussite et de la satisfaction de vos clients. Le seul problème c'est au niveau du paiement assurez vous que votre banque soit à la hauteur. Mais sachez que même en cas de virement difficile vous pouvez compter sur le service de support aux client pour être à votre écoute et vous aider au mieux. En ce qui concerne la qualité des outils qu'Infomaniak met à votre disposition pour effectuer la mise en ligne de votre site et la maintenance je puis vous assurer que ça se passe de commentaire. allez y voir et vous ne serez pas déçu. Même si vous êtes débutant vous n'avez pas à vous faire du souci. Il y a de bons FAQ pour vous aider. Ce n'est plus une galère que de rester en Afrique et faire du développement Web pour moi grâce à infomaniak. Mon site n'est pas encore entièrement fini. mais on peut facilement continuer à le développer pendant qu'il est en ligne. j'ai longtemps souffert avec des sites hébergés ici en Afrique et qui cessaient de fonctionner sans raison. Maintenant avec Infomaniak c'est fini.

ddd18b3f9f25152dc600280632aa040c
Bienven Clément MILLOGO

oddsburkina.org
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Cédric recommande

24 janvier, 2017

Salut John Doe ! Comme cela fait longtemps que nous nous sommes croisé, je voulais t'informer que cela fait quelques années que je travaille avec Infomaniak Suisse pour hébergement de rockinbresse.com et je peux te dire que le staff est au top. Donc si tu as besoin d'un rapport qualité prix de la mort qui tue, alors je te les conseil à fond. En espérant que l'on se rerencontre ces prochains jours, je te prie de saluer tout ton entourage de ma part. Cédric

fea60298c294e726852746b7e77e2e3a
Cédric

rockinbresse.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Angelique recommande

23 janvier, 2017

Nous avons un hébergement site internet + mail chez Infomaniak depuis quelques années et nous sommes amplement satisfait de leur services et support technique!! La migration vers la nouvelle console a été compliquée pour nous qui ne sommes pas informaticien de métier et qui travaillons avec un vieux site internet créé il y a 10 ans en Spip... Le support technique est très réceptif, compétent et efficace bien au delà de leur vocation d'hébergeur.... Merci!!!

942aa6b6e14349ac240018500622f079
Angelique

carcassonne-gite.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Jacot recommande

20 janvier, 2017

Hello ! Depuis plusieurs années à Infomaniak pour ma messagerie, j'apprécie le service client et technique : réponse rapide et... on peut les joindre ! Merci !

ba2d6df8ec1da0d0c9bd138af573b6df
Jacot

www.infomaniak.ch
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

narval recommande

16 janvier, 2017

Très haute disponibilité testée sur une période de 2003 à fin 2016. Console d'administration simple et efficace. Simplicité des tarifs et des options. Et surtout le plus important, hébergement des données en Suisse et non pas aux Etats-Unis où dans je ne sais quelle endroit. Support technique hyper rapide dans la plupart des cas. Portage des scripts simples.

95211ae125108d1231c712291e23b1e9
narval

dvdcinema.ch
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Alain recommande

27 novembre, 2016

Ayant passé dans les mains de mainte hébergeur, ce n'est pas celui que je recommanderais et de loin pas. Trop de fonctions basiques php qui sont disponibles chez d'autres hébergeurs mais désactivées chez eux. Si on est un simple client, donc pas une PME ou autre entreprise, on a droit à un service déplorable et des réponses d'amateurs. A croire que leur service clientèle se sert d'un bouquin type "L'hébergement pour les nuls". Au vu de l'espace disque mis à disposition et des possibilités offertes, leur offre est bien trop chère et ne mérite pas d'avoir un prix aussi élevé. La fiabilité des serveurs est sans doute fonction du client étant dit que je n'ai eu que des soucis chez eux, aussi bien au niveau de la vitesse de transfert FTP que de la disposition des serveurs. Le seul point positif a été la résiliation qui elle n'a pas posé de soucis étant dit que j'ai été remboursé pour les mois qui me restaient. Si on veut que son site soit plus ou moins présent sur le web et de ce fait mal classé sur Google et autres moteurs de recherche avec en plus divers crash et pertes de sa base de donnée, cet hébergeur est parfait pour cela. Comme hébergeur suisse, c'est le seul, ou presque, qui n'est pas géré de l'étranger avec une boite limite fantome tout juste bonne à envoyer des factures. Mais c'est le seul point positif à mon avis. Triste à dire, mais aucun hébergeur n'est de qualité en suisse, du moins pour les privés. ABE

e2e1b61bd920e96975354f841a13d8d1
Alain

ante-tenebrae.eu
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Philippe recommande

10 novembre, 2016

Infomaniak fait assurément partie des hébergeurs de tout premier plan, aussi bien pour la qualité des équipements techniques que celle des prestations. La dynamique de renouvellement des équipements, garante des performances parmi les meilleures du marché, la variété des offres d'hébergement destinées aussi bien aux petites structures qu'aux plus grandes et l'adaptation des derniers standards ou encore l'évolution des offres d'hébergement autorisant le regroupement de sites sont autant d'éléments déterminants pour moi. Mais c'est plutôt l'excellence du service dont j'aimerais parler ici. Tout récemment, suite à une mise à jour malheureuse de modules Drupal, mon site est devenu totalement inaccessible. Un téléphone au support technique, accessible immédiatement, m'a sorti de cette impasse en quelques minutes seulement. Disponibilité, rapidité et efficacité ont été les maître-mots de cette intervention. Pour avoir pratiqué, dans le passé, des hébergeurs pseudo-gratuits aux performances très discutables et la réactivité quasi nulle, c'est sans la moindre hésitation que je recommande le plus vivement cet hébergeur. Philippe

cbbc14b4f83eeeb8f74221ce9f94fdb0
Philippe

www.oxydes.ch
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Dany Schweickhardt recommande

8 novembre, 2016

Réellement un hébergeur top niveau, très peu de problème. Très bonne informations. Matériel utilisé toujours dernier cri ., Perpétuellement mise à niveau. On ne peu que recommander cet hébergeur.

670cc7869c049de61bf0d3e7edcab0ce
Dany Schweickhardt

schweickhardt.top
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

kamdem recommande

21 août, 2016

C,est pour moi ce qu'il y a mieux en terme d'espace, d'assurance et de solidité

2e7cbc963f31d5cbe92fd06d7d48d873
kamdem

unicafrik.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Tursiops recommande

11 août, 2016

Les offres sont claire et simple à comprendre, pas de frais cachés ou autres subtilités. Les offres repondent bien à demande avec certaines offres exclusives que je n'ai trouvé chez aucun autre hébergeur à ce prix là. L'installation est simple et se fait pratiquement en un clic. Le support est rapide et de bonne qualité. Une seule chose à reprocher c'est que ce ne sois pas indiqué que le mot de passe pour les Applis web ne doive pas contenir de charactere spéciale. Car il m'a fallu un moment pour comprendre pourquoi ça me faisais une erreur. Très bon service à recommander

1a7ca271f45a9771ee4e4e60ba67cde2
Tursiops

Rafowncloud.ch
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé