Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(92)
(14)
(1)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(52)
Clients avancée(12)

Note clients

(4.8 / 5)

109 de 109 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 109

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 109Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 11

bubble

Afficher les détails

Patrick Huet recommande

3 juin, 2017

Bonjour, De mon côté, je ne connais pas du tout la technique et je me faisais du souci quant au passage de mon site en SSL. J'ai contacté mon hébergeur Ex2.com qui s'est occupé de l'installé. Il restait encore le problème de la redirection des urls. Je les ai donc recontactés. Là également, mon interlocuteur s'est chargé de tout. Ainsi, lorsqu'un internaute saisit dans le navigateur mon site habituel, http://, il est redirigé automatiquement vers la page en https. Et cela, c'est un soulagement pour moi. Par ailleurs, j'ai examiné ce que mon interlocuteur avait fait. De sorte que pour mon seconde site, j'ai pu effectuer par moi-même les actions de redirection. Je suis vraiment très satisfait.

8105cf417c4639d0cae72afa41070ccb
Patrick Huet

www.patrickhuet.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Yro Axel Euloge recommande

29 mai, 2017

Pour moi un hébergeur dois pouvoir aidez ces clients au besoin et EX2 fait plus que sa. je suis plus que satisfait de leur service. je suis en côte d'ivoire et ils ont toujours répondu présent pour moi. Encore chapeau les chefs de EX2

b8d4a5cce6caf183e08015cd33e61c6f
Yro Axel Euloge

hostgladion.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Barail recommande

29 mai, 2017

J'avais un autre fournisseur, mais il n'était pas compatible Zend. J'ai cherché et j'ai trouvé EX2. Le passage de l'ancien hébergeur (qui est pourtant très connu) vers le nouveau EX2 s'est parfaitement organisé. J'ai d'ailleurs pu bénéficier de l'aide constante et très professionnelle des techniciens et notamment de Mathieu Tremblay qui répond très rapidement à tous les problèmes qui se posent, même le dimanche ! Il n'hésite pas à aider les personnes qui comme moi, ne sont pas du tout des professionnels de l'informatique. Bref, il sait se "relever les manches" et fait de son mieux pour donner satisfaction au client. Le fait qu'il soit situé au Canada n'a aucune influence négative , bien au contraire, car avec le décalage horaire, en posant une question le soir, on trouve la réponse le lendemain matin...Je recommande donc très sincèrement l'hébergeur EX2 pour son sérieux, son professionnalisme et la grande efficacité de son service après-vente.

8be177931490964788de74906a6ee89b
Barail

www.bed-breakfast-provence.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Philippe Maurel recommande

27 mai, 2017

Très satisfait Service technique réactif et efficace. Je recommande à tous mes contacts l'hébergeur web ex2hosting Félicitations !

5c884996c7a5e7c063f4f61fb44faae6
Philippe Maurel

www.sud-tu31.com/
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Cisse Mohamed lamine recommande

24 mai, 2017

Tres reactif , assistance superbe , et toujours present , tout est facile avec eux .

20257f9579cba8e65b0b4bbd2b02fed8
Cisse Mohamed lamine

amsopt-mali.org
[Expérimenté]
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Amelie Parra recommande

22 mai, 2017

D'une part le rapport qualité prix est imbattable! Tout fonctionne à la perfection.. Le support est à l'écoute et très réactif ! Et pour couronner le tout la plateforme et les tutos sont en Français! Vraiment très contente de cet hébergeur, ils sont très pro!

b4871cd00213f04026ec1354a8e3d3f1
Amelie Parra

www.businesscroissance.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Brendan Keeley recommande

18 mai, 2017

Ex2 give a very fast response time but It takes many, many questions to get the required answer. Nothing is ever offered so, if you don't know how to phrase the question exactly, be prepared to send them several emails to arrive at the solution. They could be so much more helpful if they wanted to be.

1d1ba1d17b35a17765308cc5e3c0b54c
Brendan Keeley

www.lecaff.fr
[Beginner]
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

MALAPEAU FRANCK recommande

17 mai, 2017

Hébergeur joomla ou wordpress, proposant des formules avec excellent rapport qualité prix Les plus : - un support digne de ce nom. - Cpanel qui permet de gérer facilement fichiers, phpadmin Les mois : pas encore trouvé

98fb1978bd72bf93d341579afcc67400
MALAPEAU FRANCK

www.franckmalapeau.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Moussa recommande

17 mai, 2017

Tres bon rapport qualité /prix Un hébergement fiable, performant et un service tech au top !

0ffd9c54009be8bf33065e3e5731a165
Moussa

www.e-publisher.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Moussa recommande

17 mai, 2017

Tres bon rapport qualité /prix En tant que débutant , je suis très satisfait du support client qui ont été très réactif dans mes interventions techniques! cpanel bien garni nous laissant une grande liberté de manœuvre et très simple d’utilisation . Hébergeur que je recommande sans problème.

0ffd9c54009be8bf33065e3e5731a165
Moussa

www.basegame.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé