Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(95)
(15)
(1)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(53)
Clients avancée(13)

Note clients

(4.8 / 5)

113 de 113 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 113

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 113Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 12

bubble

Afficher les détails

Van Mullen recommande

7 juillet, 2017

En consultant le web, j'ai vu d'excellentes notes sur l'hébergeur Ex2 hosting, dont notamment que le support était efficace et rapide. Comme il fallait absolument changer un site d'hébergeur et refaire entièrement le site, j'ai choisi E2x. Seulement, je configurais un site en prestashop pour la première fois et à partir d'une base mal configurée. C'est alors que j'ai pu constater que les remarques sur le support étaient fondées et bien fondées, sans l'aide précieuse et compétente de M Tremblay le site ne serait pas opérationnel actuellement d'autant que je ne connaissait rie de Cpanel. Je ne peux que me réjouir d'avoir fait un bon choix. Une patience et une compétence incroyable. Encore merci

f052418a80f480969c9e273c2650c533
Van Mullen

www.airfilterseurope.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

SOMKINE recommande

3 juillet, 2017

Je suis très satisfait de cet hébergeur. J'ai rencontré des soucis divers liés à mon manque d'expérience et à chaque fois que j'ai envoyé une demande de dépannage, cette dernière était traité très rapidement. Je ne suis pas un membre de cet hébergeur ni un copain du copain etc mais franchement, je conseille ce prestataire les yeux fermés !! Hier encore (nous sommes dimanche) j'ai supprimé par erreur des fichiers sur mon site et j'avais perdu mes adresses mail...et hop ticket de dépannage et moins d'une heure après un certain Mathieu m'a dépanné !! Trop fort ce service!! Vous êtes vraiment au top !! Merci beaucoup et bonne continuation

e735c635f8ca1b964b92135477b609c6
SOMKINE

www.tennis-nogent45.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Erwann Herpe recommande

28 juin, 2017

Client d'EX2 depuis 2013, j'ai sollicité à de nombreuses reprises le support technique pour des problématiques liées à mon utilisation. A chaque fois, la réponse de Mathieu a été rapide, claire et techniquement d'un excellent niveau. Les tarifs pratiques par EX2 sont tout à fait abordables, et l'interface d'administration est absolument fantastique. En un mot : je recommande !

518cb025bb1f811651289494e16316af
Erwann Herpe

focale-iroise-elorn.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Rim recommande

28 juin, 2017

J'ai choisis ex2 hosting car j'avais lu pas mal de bonne choses sur cet hébergement. Et en effet, je n'ai pas été déçue ! J'étais complètement débutante lorsque j'ai acheté mon premier hébergement web il y a deux ans. Et jusqu'à maintenant, à chaque fois que j'ai la moindre question, le service après vente est toujours au top. Mathieu me répond toujours dans la journée au grand maximum, voire le plus souvent.... dans l'heure ! Le dernier en date : une suite de 21 e-mails sur le pourquoi du comment de l'installation d'un certificat SSL, sujet sur lequel je ne connaissais pas grand chose, mais dont j'avais besoin sur mon site. Bref, très bien !!

acf10c3e6428b0157a5cd46c976946b2
Rim

www.planetevoyageuse.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Patrick Huet recommande

3 juin, 2017

Bonjour, De mon côté, je ne connais pas du tout la technique et je me faisais du souci quant au passage de mon site en SSL. J'ai contacté mon hébergeur Ex2.com qui s'est occupé de l'installé. Il restait encore le problème de la redirection des urls. Je les ai donc recontactés. Là également, mon interlocuteur s'est chargé de tout. Ainsi, lorsqu'un internaute saisit dans le navigateur mon site habituel, http://, il est redirigé automatiquement vers la page en https. Et cela, c'est un soulagement pour moi. Par ailleurs, j'ai examiné ce que mon interlocuteur avait fait. De sorte que pour mon seconde site, j'ai pu effectuer par moi-même les actions de redirection. Je suis vraiment très satisfait.

8105cf417c4639d0cae72afa41070ccb
Patrick Huet

www.patrickhuet.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Yro Axel Euloge recommande

29 mai, 2017

Pour moi un hébergeur dois pouvoir aidez ces clients au besoin et EX2 fait plus que sa. je suis plus que satisfait de leur service. je suis en côte d'ivoire et ils ont toujours répondu présent pour moi. Encore chapeau les chefs de EX2

b8d4a5cce6caf183e08015cd33e61c6f
Yro Axel Euloge

hostgladion.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Barail recommande

29 mai, 2017

J'avais un autre fournisseur, mais il n'était pas compatible Zend. J'ai cherché et j'ai trouvé EX2. Le passage de l'ancien hébergeur (qui est pourtant très connu) vers le nouveau EX2 s'est parfaitement organisé. J'ai d'ailleurs pu bénéficier de l'aide constante et très professionnelle des techniciens et notamment de Mathieu Tremblay qui répond très rapidement à tous les problèmes qui se posent, même le dimanche ! Il n'hésite pas à aider les personnes qui comme moi, ne sont pas du tout des professionnels de l'informatique. Bref, il sait se "relever les manches" et fait de son mieux pour donner satisfaction au client. Le fait qu'il soit situé au Canada n'a aucune influence négative , bien au contraire, car avec le décalage horaire, en posant une question le soir, on trouve la réponse le lendemain matin...Je recommande donc très sincèrement l'hébergeur EX2 pour son sérieux, son professionnalisme et la grande efficacité de son service après-vente.

8be177931490964788de74906a6ee89b
Barail

www.bed-breakfast-provence.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Philippe Maurel recommande

27 mai, 2017

Très satisfait Service technique réactif et efficace. Je recommande à tous mes contacts l'hébergeur web ex2hosting Félicitations !

5c884996c7a5e7c063f4f61fb44faae6
Philippe Maurel

www.sud-tu31.com/
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Cisse Mohamed lamine recommande

24 mai, 2017

Tres reactif , assistance superbe , et toujours present , tout est facile avec eux .

20257f9579cba8e65b0b4bbd2b02fed8
Cisse Mohamed lamine

amsopt-mali.org
[Expérimenté]
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Amelie Parra recommande

22 mai, 2017

D'une part le rapport qualité prix est imbattable! Tout fonctionne à la perfection.. Le support est à l'écoute et très réactif ! Et pour couronner le tout la plateforme et les tutos sont en Français! Vraiment très contente de cet hébergeur, ils sont très pro!

b4871cd00213f04026ec1354a8e3d3f1
Amelie Parra

www.businesscroissance.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2