Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(103)
(15)
(1)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(58)
Clients avancée(13)

Note clients

(4.8 / 5)

121 de 121 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 121

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 121Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 13

bubble

Afficher les détails

VIEUVEL recommande

19 août, 2017

Le service fonctionne bien, les debits sont présents, le control panel permet de vite modifier sa configuration sans pour autant mettre des lignes de codes pas possible, et surtout le SAV est ultra réactif !

5d6c50cae5c99feb6d170f8b4de3ce2a
VIEUVEL

fc34.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Stan recommande

15 août, 2017

Prestation et support vraiment excellent!! Rien à dire!

e5180413b04a9fc462ad487456b1b074
Stan

www.legrand.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Stan recommande

15 août, 2017

Prestation et support vraiment excellent!! Rien à dire!

e5180413b04a9fc462ad487456b1b074
Stan

www.legrand.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Didier recommande

15 août, 2017

Très satisfait de cet hébergeur. Support rapide et réactif.

b7d08511731393f1023c1abc4dcd0f2b
Didier

maths-cours.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

lottier recommande

28 juillet, 2017

je suis très satisfaite de leur service,ils ont su résoudre mon problème très rapidement, avec gentillesse un grand merci à eux

328f469dfedd2384e053d2f518beb246
lottier

www.romystyle-baby-creation.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Hubert recommande

13 juillet, 2017

Service technique hyper réactif et attentif à moind

9455eefcd5cd58aa0e88b0fcda080577
Hubert

HTTP://www.pizza-du-chateau.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Adri recommande

10 juillet, 2017

Top top top ! Tjours le meme interlocuteur ! Reponse instantanée après 18-19h car decalage horaire avec ma zone geographique. Un prix defiant tte concurrence ! Gentillesse, efficacité, service ! Une ressource rare en ce moment

afd6f5ad56590441699071ef173fb86c
Adri

Www.dealnget.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Takako Richard recommande

7 juillet, 2017

Nous avons difficultés de faire remarcher l'administration de notre site. Nous avons envoyé un mail à notre héberger, Ex2 pour résoudre ce problème immédiatement. Ils nous a posé quelque questions et le lendemain ils ont réussi de fair marcher. Grand merci pour cet aide efficace et rapide!

c855dbac348aa89ec75cfd85a266dd78
Takako Richard

galerierichard.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Van Mullen recommande

7 juillet, 2017

En consultant le web, j'ai vu d'excellentes notes sur l'hébergeur Ex2 hosting, dont notamment que le support était efficace et rapide. Comme il fallait absolument changer un site d'hébergeur et refaire entièrement le site, j'ai choisi E2x. Seulement, je configurais un site en prestashop pour la première fois et à partir d'une base mal configurée. C'est alors que j'ai pu constater que les remarques sur le support étaient fondées et bien fondées, sans l'aide précieuse et compétente de M Tremblay le site ne serait pas opérationnel actuellement d'autant que je ne connaissait rie de Cpanel. Je ne peux que me réjouir d'avoir fait un bon choix. Une patience et une compétence incroyable. Encore merci

f052418a80f480969c9e273c2650c533
Van Mullen

www.airfilterseurope.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

SOMKINE recommande

3 juillet, 2017

Je suis très satisfait de cet hébergeur. J'ai rencontré des soucis divers liés à mon manque d'expérience et à chaque fois que j'ai envoyé une demande de dépannage, cette dernière était traité très rapidement. Je ne suis pas un membre de cet hébergeur ni un copain du copain etc mais franchement, je conseille ce prestataire les yeux fermés !! Hier encore (nous sommes dimanche) j'ai supprimé par erreur des fichiers sur mon site et j'avais perdu mes adresses mail...et hop ticket de dépannage et moins d'une heure après un certain Mathieu m'a dépanné !! Trop fort ce service!! Vous êtes vraiment au top !! Merci beaucoup et bonne continuation

e735c635f8ca1b964b92135477b609c6
SOMKINE

www.tennis-nogent45.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1