Les avis des clients de Ex2hosting – 2016


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(59)
(8)
(0)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(33)
Clients avancée(5)

Note clients

(4.8 / 5)

69 de 69 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 69

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 69Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 7

bubble

Afficher les détails

savigny recommande

23 novembre, 2016

service client exceptionnel . que du bonheur merci encore pour votre aide .

20f384fca38ef6533b5eec99cd0a567d
savigny

www.personnaliz.re
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Pierrick recommande

22 novembre, 2016

Je recherchais une solution d'hébergement fiable pour une plate-forme d'enseignement à distance qui accueille simultanément plus de 200 étudiants. J'ai trouvé réponse dans les offres et les services proposés par EX2.com. Mes connaissances sont très limités en matière de gestion des applications sur le serveur cependant, le service après-vente d'EX2.com pallie à cette problématique personnelle de manière efficace et rapide. Je recommande aussi cet hébergeur pour les conseils prodigués et la qualité d'accès à l'ensemble des services hébergés.

8eb3a1521646e6d40ba7fdc53e9247dd
Pierrick

www.tecapp.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

ABOUMOUSLIM SAÏD recommande

15 novembre, 2016

Je suis très ravi de faire parti des utilisateurs chez EX2, un CPANEL complet et efficace, un service client à la hauteur de mes attentes, même que des fois je demande trop, sont toujours là pour résoudre mes problèmes avec professionnalisme, j'envisage pleinement les sollicités, pour moi et mes futures clients pour hébergements et autres. Egalement, pour les services rendu, je trouve que les prix sont raisonnable et pas cher, jusqu'à présent EX2 le seul hébergeur qui as réussi me convaincre après avoir testé 8 hébergeurs (Francais et Américain) jusqu'au présent, donc je reste fidèle et fier, la sécurité de mes donnés est assuré au maximum, le cpanel vous propose un antivirus pour analysé vos fichiers, bloqueurs des adresse ip, clonage de vos site ce qui ma séduit le plus pour me faire gagner le temps, sauvegarde totale ou partiel de vos site, backup, mise à jour régulière des version PHP, les CMS gratuites avec auto-installe rapide, encore plus d'autre fonctionnalité que je ne peut pas décrire :) je vous laisse la surprise. Codialement

078fe156a92333d3ac7dfd75bd70437d
ABOUMOUSLIM SAÏD

www.pcetweb.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Gaquière recommande

31 octobre, 2016

Je suis inscrit sur EX2 depuis peu de temps. J'ai migré mon site wordpress et j'ai rencontré pas mal de difficultés, pas forcément liées à EX2, mais par rapport au paramétrage de mon site. A chaque demande, le service technique a répondu et m'a dépanné très rapidement.

c8a16c4406974bb4d69044c6fb6b244e
Gaquière

webdom-concept.be
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Gagliardi recommande

26 octobre, 2016

Honnêtement un prix attractif et surtout je tiens à le souligner un service technique et après vente au top. Réactivité énorme et trouves les solutions rapidement. Je recommande grandement!!!

929afd2e6e526386e93e5b0d71329524
Gagliardi

pierregagliardi.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Hillion recommande

16 juillet, 2016

La franchement ses mon préférer comme hébergeur.Rien a dire . Assistance rapide.Installation rapide. Performance optimal même sur du mutualisé.Grand espace disque ! Comme quoi, avoir un site, un domaine a petit prix tout en conservant la performance existe !

97394b5f687d82e448e06d2d3dc2c6ed
Hillion

www.empirecrystalmedia.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

ANDRE Jeannick recommande

7 juillet, 2016

J'apprécie tout particulièrement le C Panel et aussi l'installateur de logiciels libres intégré (Softaculous). Une assistance par mail extrêmement réactive et efficace. le fonctionnement de mes plateforme de formation et de mes sites internet est parfait. J'en suis à mon 3ème hébergeur en dix ans, je regrette de ne pas l'avoir connu plus tôt. A recommander. Jeannick ANDRE Concepteur e-learning

1584f16ec1adf343fcbc718339e2fdaf
ANDRE Jeannick

www.formationservice.net
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

George recommande

6 juillet, 2016

Service client très réactif.

6f54cae3c2d6ad68f3354e8824b6476a
George

www.lelovt.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

sebastien leroux recommande

5 juillet, 2016

A chaque fois que j'ai eu un problème ils ont répondu à ma demande dans de très courts délais. Tous mes problèmes ont toujours été solutionnés. Le service est bon, jamais eu de soucis. Je ne me rappelle pas avoir eu de coupure du serveur. Je recommande à 100% Ex2 Hosting

905cd3e8a60fd97f3c6eb388999b688e
sebastien leroux

dsgn-web.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Demoulin recommande

26 juin, 2016

Je trouve que le support est juste excellent ! Il répond très rapidement et efficacement. Niveau hébergement, j'ai eu quelques soucis au début sur une machine défectueuse mais on m'a bougé de machine et tout s'est très bien passé après ça ! Je n'ai jamais eu de soucis, ni même de paiement. Cependant, je dois avouer qu'il est toujours difficile à se repérer sur le site Ex2 car les repères sont moindres. Seulement pour l'achat. Pour attendre le support il faut passer par 3 pages avant de pouvoir créer son billet :/ Ce que je trouve plutôt dommage. Mais l'équipe est très bien ! Merci encore a eux !

08d439c9817a3a939ab36aa5ccef83c8
Demoulin

chibi-nekotaku.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé