Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(87)
(13)
(1)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(50)
Clients avancée(10)

Note clients

(4.8 / 5)

103 de 103 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 103

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 103Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 11

bubble

Afficher les détails

Brendan Keeley recommande

18 mai, 2017

Ex2 give a very fast response time but It takes many, many questions to get the required answer. Nothing is ever offered so, if you don't know how to phrase the question exactly, be prepared to send them several emails to arrive at the solution. They could be so much more helpful if they wanted to be.

1d1ba1d17b35a17765308cc5e3c0b54c
Brendan Keeley

www.lecaff.fr
[Beginner]
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

MALAPEAU FRANCK recommande

17 mai, 2017

Hébergeur joomla ou wordpress, proposant des formules avec excellent rapport qualité prix Les plus : - un support digne de ce nom. - Cpanel qui permet de gérer facilement fichiers, phpadmin Les mois : pas encore trouvé

98fb1978bd72bf93d341579afcc67400
MALAPEAU FRANCK

www.franckmalapeau.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Moussa recommande

17 mai, 2017

Tres bon rapport qualité /prix Un hébergement fiable, performant et un service tech au top !

0ffd9c54009be8bf33065e3e5731a165
Moussa

www.e-publisher.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Moussa recommande

17 mai, 2017

Tres bon rapport qualité /prix En tant que débutant , je suis très satisfait du support client qui ont été très réactif dans mes interventions techniques! cpanel bien garni nous laissant une grande liberté de manœuvre et très simple d’utilisation . Hébergeur que je recommande sans problème.

0ffd9c54009be8bf33065e3e5731a165
Moussa

www.basegame.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Xs recommande

17 mai, 2017

Je me considère un poil geek donc je ne suis pas tout à fait débutant dans le monde du web sans toutefois être un expert. Je cherchais un hébergement web pour une utilisation personnelle. L'hébergement le plus standard de ex2 est, sur certains points, surdimensionné par rapport à mes besoins ce qui fait que je ne peux juger objectivement la qualité du service souscrit (comme la disponibilité, fonctionalité de back-up etc) Il n'y que trois choix d'hébergement mutualisé donc c'était pour moi vite vu (hébergement perso = je prends le moins cher). Petit bémol, le lien "espace client" renvoit vers une page un peu contre intuitive car je m'attends toujours à un écran de connexion et non à cliquer sur le lien "se connecter". L'interface technique est un cPanel plutôt classique à ma connaissance donc rien d'extraordinaire. De même, l'interface administrative est aussi classique et concise mais répond amplement aux besoins d'une telle interface. Le support quant à lui est pour moi le grand point fort de ex2. Lorsqu'il s'agit d'une question technique, j'ai une réponse technique et lorsque la question est moins technique, ou dans un domaine qui dépasse le cadre de mes compétences, j'ai toujours une réponse approprié. De plus, ces réponses ne se font pas attendre. En résumé, je qualifierais de "simple mais efficace".

87f0efd0d826d4e03eff17e20263da2c
Xs

xsylum.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Moussa recommande

17 mai, 2017

C'est un hébergeur avec très bon rapport qualité / prix que je recommande sans problème . Jusqu’à maintenant ils ont été très réactif dans la résolution de mes problème du à mon manque de connaissance. Excellent support client !

0ffd9c54009be8bf33065e3e5731a165
Moussa

www.iphoneapps.fr
[Débutant]
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Brendan Keeley recommande

4 mai, 2017

This company offers a personal service, I always get through to the same consultant. The helpline doesn't treat you like an idiot just because you aren't as knowledgeable as you would like to be. Ex2 also offers very good value for money.

1d1ba1d17b35a17765308cc5e3c0b54c
Brendan Keeley

lecaff.fr
[Beginner]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Maxime recommande

1 mai, 2017

Un hébergeur compétent à la fois et responsable de ses clients! un support de grande qualité. Les services proposés sont aux normes et sont constamment améliorés. EX2 est un hébergeur qui privilégie la qualité et l'écoute client. Je recommande l’hébergement web par EX2 Hosting!

b1915558c7cdaf511ccf4e423aa80526
Maxime

force-passion.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

damilleville recommande

28 avril, 2017

Ce qui me plait est que EX2 soit en français et surtout que lorsque j'ai besoin d'eux ils assurent vraiment le SAV et ils sont là quand j'ai un souci. Ils m'ont toujours répondu, même en soirée. Pour moi c'est hyper rassurant.

9245fe9dfb5e108ae1c8874c135ff041
damilleville

tiragedetarot.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

David VEIBER recommande

26 avril, 2017

Plus réactif : ça n'existe certainement pas !! Quelque soit le souci rencontré (technique ou administratif), il y a toujours une solution de trouvée très rapidement ! Vraiment, l'équipe est super et je ne vois franchement rien de négatif à dire... même en cherchant bien ;) Alors, continuez comme ça et un grand merci pour tout !!

759936409be2d9f0a75bb87c3e27d6de
David VEIBER

eglisecielouvert.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé