Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(69)
(10)
(1)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(38)
Clients avancée(9)

Note clients

(4.8 / 5)

82 de 82 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 82

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 82Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 9

bubble

Afficher les détails

Cédric tchana recommande

21 février, 2017

Très grande disponibilité et professionnalisme

a561ef94b5553ca9f9dfb24e6dd66812
Cédric tchana

www.scitis-tech.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Dragonstreet Photography recommande

20 février, 2017

Excellent hébergement, réponse rapide pour toutes questions, réel bon suivi et service. Serveur sans interruption de fonctionnement. Rapport qualité prix excellent

e37ba804bc863f10d3dfc37854149153
Dragonstreet Photography

www.dragonstreetphotography.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Thibaud recommande

17 février, 2017

Hébergeur au top du top, jamais eu aucun soucis. L'équipe technique est super agréable et répond à toutes questions si besoins. Je recommande vivement !! Thibaud

5be9079c44fd1011447c7abcc28753cd
Thibaud

petitcomptable.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Sébastien Berranger recommande

13 février, 2017

Je suis chez Ex2 Hosting depuis maintenant quelques mois. Je suis satisfait de leurs services. Le support est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Il ne se contente pas simplement de répondre à leurs questions en les redirigeant vers des tutoriels mais est capable de résoudre leur incident à n'importe quelle heure ! Concernant leurs tarifs, ils restent tout à fait compétitifs sans négliger la qualité, en l'espace de plusieurs mois, je n'ai jamais subi une coupure ! Continuez comme ça. Etant moi même développeur à mon compte, je recommande vivement Ex2 Hosting ! Sébastien Berranger

279dd04505b09fa322d9b114742985e4
Sébastien Berranger

hapidev.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Claudine Steffen Production recommande

10 février, 2017

En cas de problème, le dépannage est rapide et très compétent. l'équipe est hyper sympa et diagnostique immédiatement le problème.

0af74d52ea4c93b19a03f3cd6531309e
Claudine Steffen Production

www.bwater.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Aurélie recommande

9 février, 2017

Je tiens à recommander Ex2. Mathieu du service clientèle est très réactif et toujours prêt à répondre à mes demandes. J'ai toujours eu une réponse dans l'heure. Je voulais sincèrement les remercier car cela fait 3 ans maintenant que je fais appel à eux et j'ai toujours été satisfaite. Et pour mon 2eme site internet je n'ai pas hésité à leur confier. J'ai même eu le droit à une petite réduction :) Donc le top. Je recommande vraiment Ex2. C'est pour moi une solution clef en main et incomparable niveau qualité/prix. Avant j'étais chez une autre plateforme et j'en suis parti car le service client n'était pas du tout efficace et que du jour au lendemain sans explication je me suis retrouvée avec un site coupé et une adresse mail pro inutilisable. Depuis que je suis chez EX2, je n'ai jamais eu a revivre cette expérience. Alors merci à eux pour leur professionnalisme. Aurélie

4570c26a39c890774b59ba32cbfbb7b3
Aurélie

www.aurelievaresano.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Gilles Martin recommande

5 février, 2017

Tarif raisonnable, bande passante jamais prise en défaut, espace confortable, mises à jours régulière et automatiques. Pour un débutant comme moi, parfais pour gérer un site. 1er besoin de support pour un soucis Wordpress/widget, ça a été réglé en moins d'une heure! De, je n'ai jamais eu de soucis de connectivité ou d'indisponibilté.

eb0d05f14183fcffea193f577664e2c6
Gilles Martin

www.familledelabrie.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Basset Donovan recommande

30 janvier, 2017

L'avantage de EX2, c'est qu'il y a tout type de solution d'hébergement, ce que je veux dire c'est que chaque webmaster y trouve son bonheur. Quand à la fiabilité, en plusieurs années chez eux en tant que client, je n'ai jamais eu le moindre problème technique. Le support client est très serviable, poli, et sérieux. Ils répondent 7j/7 et temps de réponse la journée maximum de 20 minutes en période pleine. Ils traitent vraiment les tickets au sérieux, quoi que soit votre problème, ils le résolvent avec le client grâce à une très bonne communication de leur part. D'années en années, EX2 ne cessent de m'impressionner de par toutes leurs qualité et leur professionnalisme. Je le recommande et les yeux fermés. Bref, je suis très satisfait de leurs prestation et je tenais vraiment à en faire part. Essayez le, pour le prix vous n'avez rien a perdre, tout à y gagner.

e392b8db31253be82620538d9ae62e55
Basset Donovan

altaria-online.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Giner recommande

30 janvier, 2017

Excellente ! Je suis absolument ravie des prestations offertes par cet hébergeur. Rapport Qualité Prix au top Et un Support de qualité Je recommande

f58b55861bbb256e5638aa5768ce8911
Giner

succesetabondance.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Yann recommande

26 janvier, 2017

3f7fbfb8d10db3ae7ec5018ff0f1ede0
Yann

Demenagerici.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé