Les avis des clients de Ex2hosting – 2017


L'avis favorable le plus utile

12 ont trouvé cet avis utile

SUPERBE ! A vous lecteurs Nouveau sur cet hébergeur j'ai posé une question aujourd'hui via le formulaire de contact. Heure de la demande : 14h49 Heure de la réponse du support : 14h55 Et en plus d'être rapide la personne est efficace et agréable. J'encourage vivement cet hébergeur. Lire la suite

Publié 30 avril, 2013 par julien

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

J'ai voulu tester Ex2Hosting avec une formule Entreprise. J'ai eu plusieurs déconvenues. J'ai été attiré par la mention "Satisfait ou remboursé (30 jours)" et par la promesse d'un hébergement avec "vitesse d'affichage exceptionnelle". Cela est abusif et mensongé. Il est impossible d'installer la compression des données "gzip/deflate" et cela pèse … Lire la suite

Publié 10 décembre, 2015 par Eric Lavrilleux

Ratings Filter

(75)
(11)
(1)
(2)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(43)
Clients avancée(10)

Note clients

(4.8 / 5)

89 de 89 clients recommandé Ex2hosting

Avis des utilisateurs: 89

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 89Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 9

bubble

Afficher les détails

Jerry Zahobi recommande

21 mars, 2017

Service après vente très réactif. Serveurs à 100% disponible. 0 interruption de maintenance. Chapeau !

ddd0256b398b384218c4189276f4570d
Jerry Zahobi

jerryzahobi.net
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Laura Breiller-Tardy recommande

20 mars, 2017

Bon rapport qualité-prix, mais SURTOUT le service client est réactif, agréable et patient ! Je suis arrivée ici après être passé chez OVH d'où je suis partie après une grosse bourde de leur part avec en plus un service client complétement absent et de mauvaise foi. Je suis ravie d'avoir atterri chez Ex2 où l'on me répond généralement dans la journée, et avec beaucoup de précision !

2af7b921b2970d3a9ed2b9dc901f033a
Laura Breiller-Tardy

naturopathie-lyon.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Denis Clay recommande

20 mars, 2017

Cela fait maintenant plus de 5 ans que je suis hébergé chez EX2. J'ai donc assez de recul pour partager mon expérience. Mon choix de cet hébergeur c'est fait par internet. Mes principales priorités étaient : 1) un hébergement qui puisse faire tourner sans ralentissement des CMS comme Joomla ou Wordpress. 2) Possibilité d'installer plusieurs sites ou sous-domaines (Cela implique pouvoir créer plusieurs bases de données SQL et avoir une capacité de stockage suffisante) et 3) un hébergement garantissant une sécurité fiable (double sauvegarde, protection contre les attaques). J'ai donc fait confiance aux avis concernant cet hébergeur et je n'ai pas été déçu que ce soit au niveau de l'hébergement ou du service technique. Concernant l'hébergement, je suis passé de l'offre EX2 Entreprise (très bonne solution) à une solution CMS spécialisé (Hébergeant plusieurs sites, il me fallait plus de ressources). Et j'ai toujours été très satisfait des performances et je tiens à le signaler les serveurs sont à la pointe que ce soit au niveau des versions PHP ou MySQL et choses que l'on ne trouve pas partout possibilité de choisir ses extensions PHP (et il y en a beaucoup, de quoi satisfaire tout le monde). Je n'ai jamais eu de problème particulier ou ils ont été résolus très rapidement. Et je dois dire que les prix sont très attractifs pour tous les services proposés. J'ai conseillé à d'autres personnes de prendre cet hébergeur et elles n'ont pas été déçues. Concernant le service technique, je dois dire qu'il est irréprochable. Je tiens à remercier plus particulièrement Mathieu qui est toujours à l'écoute pour vous aider et trouver une solution. Ceci avec une grande réactivité. Pour finir, non je ne travaille pas pour EX2 mais quand on apprécie, il faut le dire et le faire partager.

e8503e0e48f8fc661f6f58cc7e662616
Denis Clay

www.institut-lwoff.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

senso recommande

16 mars, 2017

Hébergeur ultra réactif, avec solutions très performantes. En plus les serveurs sont en France. Parfait.

fdaf718a948a2f6502a674b0351a7aca
senso

www.sensomusic.org
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4


bubble

Afficher les détails

Chevignon recommande

9 mars, 2017

Une fois de plus, mes problèmes ont été réglés rapidement et proprement grâce à la team EX2. Merci beaucoup pour cette réactivité et cette régularité dans la qualité de vos services.

0e861fde8faf282d96229ae25542b2cc
Chevignon

Pulguitis.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Yaël recommande

1 mars, 2017

Pour moi le meilleur hébergeur en France. Un très bon rapport qualité/prix. Et un SAV au top (merci Mathieu qui m'a sorti de nombreuses galères et a toujours été là pour répondre. Ça va faire 3/4 ans que je suis chez eux et je ne suis pas prêt de partir. :) L'interface est aussi très agréable. Je recommande chaudement !

88a7c376007a322684fe03796250b086
Yaël

www.yael-fazy.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Cédric Decock recommande

28 février, 2017

Après avoir été longtemps chez un des hébergeur les plus connu sur du mutualisé, ou le SAV est inexistant, j'ai découvert il y a environ 3 ans EX2. Pour des petit sites sous wordpress en mutualisé, c'est franchement nickel. Il y a un véritable suivi sur le SAV, mais aussi sur la mise à jour des serveur. Pourtant, wordpress est gourmand sur du mutualisé. Chez EX2, aucun soucis. Si leur offre est presque 3 fois plus cher que chez les autres, on a 10 fois plus de services et une très bonne qualité. Pour le SAV, le temps d'attente par ticket est de maximum une demi heure. Le plus long que j'ai eu, c'est 6 heures un... dimanche matin. Pour le coup, on ne peut pas leur en vouloir. (et encore, ce n'était pas une demande urgente) Conclusion, si vous voulez mettre un petit wordpress sur du mutualisé, même si ça parait plus cher qu'à la concurrence, allez y les yeux fermés.

73867fcd9d2489d060ad682f2669804b
Cédric Decock

www.ceddec.net
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Cédric tchana recommande

21 février, 2017

Très grande disponibilité et professionnalisme

a561ef94b5553ca9f9dfb24e6dd66812
Cédric tchana

www.scitis-tech.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Dragonstreet Photography recommande

20 février, 2017

Excellent hébergement, réponse rapide pour toutes questions, réel bon suivi et service. Serveur sans interruption de fonctionnement. Rapport qualité prix excellent

e37ba804bc863f10d3dfc37854149153
Dragonstreet Photography

www.dragonstreetphotography.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Thibaud recommande

17 février, 2017

Hébergeur au top du top, jamais eu aucun soucis. L'équipe technique est super agréable et répond à toutes questions si besoins. Je recommande vivement !! Thibaud

5be9079c44fd1011447c7abcc28753cd
Thibaud

petitcomptable.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé