Les avis des clients de Planethoster France – 2019


Ratings Filter

(15)
(6)
(0)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(6)
Clients avancée(5)

Note clients

(4.7 / 5)

21 de 21 clients recommandé Planethoster France

Avis des utilisateurs: 21

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 21Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 3

bubble

Afficher les détails

LEMAY recommande

30 mai, 2019

Après 3 mois d'essaie sur l'hébergement gratuit (j'ai d'ailleurs été bluffé pas la qualité du support), j'ai investi dans l'hébergement World. Ainsi j'ai sécurisé mes noms de domaine, et je peux profiter d'un cPanel complet. Néanmoins, n'étant pas expert, j'ai dû faire appel au service client. Et quel réactivité ! Je recommande vivement, que cela soit au débutant ou aux experts.

58726682bc5e5b28c50636de79501ce3
LEMAY

lemaymichael.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Marley Pregovi MBOUNGOU recommande

29 mai, 2019

On dirait que le service est instantané! Face à mon problème qui était d'installer de nouvelles dépendances à mon projets, l'aide de Planethoster m'a été d'une énorme importance. Et, je suis totalement satisfait des services que disposent cet hébergeur. Encore, un grand merci!

ae68e6209419533729447c582822cbd6
Marley Pregovi MBOUNGOU

kiosque.cg
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Damien Casoni recommande

21 mai, 2019

Je suis navré de n'avoir pu parrainer qu'un seul ami sur Planethoster malgré tout le bien que j'en dis autour de moi. J'ai un autre ami qui est sur un autre serveur et me fait part de la lenteur de réaction du support. Alors que moi et mon ami sur Planethoster nous sommes à chaque fois impressionné de la réactivité et du professionnalisme du support qui font parfois de l'extra pour les personnes non compétentes en matière d'hébergement comme moi. Je suis sur Planethoster depuis le début, et je compte bien y rester, tant que le service à cette hauteur. Encore merci à toute l'équipe ! C'est bien simple, on m'a donné le lien vers ces sites de référencement d'hébergeur et je poste le même message car je ne sais pas quoi dire d'autre, je suis un vrai humain derrière lol Pour faire simple : si vous hésitez entre plusieurs hébergeurs choisissez Planethoster.

edc292b44558c330e5f285868b712c34
Damien Casoni

regeneration-naturelle.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

jean-Luc Becquaert recommande

20 mai, 2019

'est un hébergeur très accessible, notamment pour le support. De plus il est toujours à la recherche de nouvelles solutions et les propose rapidement.

8ec80f88da00c3cb3abb208a6545ac3c
jean-Luc Becquaert

korero.xyz
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Julien Rousseau recommande

28 avril, 2019

Suivi par votre employé Monsieur Marc-André B. qui à fais preuve d'une patience, d'une écoute et d'une recherche approfondie au top pour me sortir d'une impasse qui durais depuis plus de 30H. Sans lui mon serveur ainsi que tous mes sites auraient pu rester encore longtemps sans pouvoir fonctionner. Un service clientèle vraiment super de chez super, et pour moi, votre employé du mois ;)

89247322ebd545e45f43cffad605dde1
Julien Rousseau

www.webquality.be/
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

NERAUD recommande

15 avril, 2019

Hébergeur au Top : Super réactivité des services Commercial et Technique et ce 24/7 ! Solution hébergement World simple et efficace. Je recommande !

3bddd69f1f86db580729345efb0dc5ab
NERAUD

www.beezen.org
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

remi larcebeau recommande

14 avril, 2019

PlanetHoster est un super hébergeur. Des fois je me demande si je ne suis pas leur seul et unique client vu la rapidité à laquelle ils mettent des solutions en route à tous mes soucis. Top support team. The live chat est merveilleux.

2e86ca264f9d6e90e8eb14368073c43d
remi larcebeau

larcebeau.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Samuel Lemaille recommande

15 mars, 2019

Bonjour, J'ai demandé de nombreux renseignements et posé beaucoup de questions avant de commander un serveur dédié. La réactivité du Service clients de Planethoster est impressionnante. C'est assez rare pour être souligné. Quand à la pertinence et la qualité des réponses apportées, c'est tout simplement parfait. Félicitations. Je recommande vivement cet hébergeur.

89139d219948f69a164dda93682d2c5e
Samuel Lemaille

abysse-sport.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Rakotomalala Davidson recommande

8 mars, 2019

La rapidité du service

f5e4281af74a4a65c9bf43ade1337e3d
Rakotomalala Davidson

dext.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Sarah recommande

19 février, 2019

Hébergeur réactif et compétent. Vous posez une question, vous avez un problème, on vous répond rapidement, et la solution est vite donnée et mise en place.

54c66b540044833588f5e1bfd7ed4032
Sarah

mygourmetshop.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2