Les avis des clients de Planethoster France – 2019


Ratings Filter

(8)
(6)
(0)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(3)
Clients avancée(3)

Note clients

(4.6 / 5)

14 de 14 clients recommandé Planethoster France

Avis des utilisateurs: 14

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 14Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 2

bubble

Afficher les détails

Samuel Lemaille recommande

15 mars, 2019

Bonjour, J'ai demandé de nombreux renseignements et posé beaucoup de questions avant de commander un serveur dédié. La réactivité du Service clients de Planethoster est impressionnante. C'est assez rare pour être souligné. Quand à la pertinence et la qualité des réponses apportées, c'est tout simplement parfait. Félicitations. Je recommande vivement cet hébergeur.

89139d219948f69a164dda93682d2c5e
Samuel Lemaille

abysse-sport.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Rakotomalala Davidson recommande

8 mars, 2019

La rapidité du service

f5e4281af74a4a65c9bf43ade1337e3d
Rakotomalala Davidson

dext.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Sarah recommande

19 février, 2019

Hébergeur réactif et compétent. Vous posez une question, vous avez un problème, on vous répond rapidement, et la solution est vite donnée et mise en place.

54c66b540044833588f5e1bfd7ed4032
Sarah

mygourmetshop.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Hervé Boinnard recommande

3 octobre, 2018

Cet hébergeur est un excellent fournisseur, pour des sites brochures, comme des sites ecommerces. Bien que modestes, ils sont très compétents et le support technique est rapide, quelle que soit le moyen que vous utilisez (ticket, chat, téléphone). L'offre est semblable a beaucoup d'autres, à quelques différences près, qui ne sont pas des détails : "Multi-Sites + Sites illimités + 100% isolés" La chose importante pour moi est l'isolation de sites. On ne néglige plus la sécurité des sites web à ce niveau. De plus, la modulation de la puissance du compte d’hébergement, CPU, Mémoire, Disque I/O, est un vrai plus, qui permet de dimensionner ses sites selon les besoins. Et à la volée s'il vous plaît, pas de redémarrage ou autre pour que les modifications soient prises en compte. Et de prévoir l'avenir sereinement sans penser à changer d’hébergeur ;-)

5712ae5948eae02b6c5609f098714ec0
Hervé Boinnard

www.puma-it.ie
[Débutant]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

ANDRIANARISON Rivo Hery recommande

28 août, 2018

Si je n'ai qu'un seul mot à dire pour résumer ma totatale satifsaction vis-à-vis de cet hébergeur, c'est : "Exceptionnel".

97fa89aa9840e6d12c6dc2bd6d3195ea
ANDRIANARISON Rivo Hery

sps2i.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Xilyx Press recommande

17 août, 2018

Un service au Top: des réponses quasi instantanées et des options et une facilité pour les activer ou les désactiver que l'on retrouve difficilement chez d'autres hébergeurs. Bonne continuation.

2bffde2cddd07ae3f5fdcb24ad533592
Xilyx Press

jurisitetunisie.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Thibaut recommande

9 juillet, 2018

Complet, support pour les incompréhensions/problèmes trèèès rapide, plutôt simple Excellent rapport qualité prix Je recommande+++

566aa3fd814613c6f12559ce2830c283
Thibaut

magames.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Anis Baklouti recommande

3 mai, 2018

Quand j'avais commencé à toucher au web, j'avais 10 personnes pour faire le travail. Pour ma part, je n'étais pas du domaine, et donc toutes les tâches étaient déléguées aux techniciens et ingénieurs que j'employais. Quand ma boite a eu un coup dur, consécutif à des mutations sociaux-économiques en Tunisie, j'ai préféré libérer tout le personnel. Mes projets, par contre, je ne les ai pas abandonnés. J'ai choisi de concentrer mon activité au sein d'un seul fournisseur, et c'était Planet Hoster. On m'en avait parlé, et j'ai eu le courage d'aller les contacter et prendre une première formule, ensuite une seconde, et au fur et à mesure que les besoins augmentent, j'avais toujours le support de PH à mes cotés. J'avais repris le business, et repris confiance grâce au soutien des différents interlocuteurs chez PlanetHoster. Je ne me sentais pas en risque. J'avais toujours quelqu'un vers qui me retourner, de jour comme de nuit. Aujourd'hui, je m'aperçois que dans toute ma carrière professionnelle, l'une des meilleures décisions que j'avais prises, est celle d'avoir choisi Planet Hoster comme partenaire. J'avance avec beaucoup de sérénité et de confiance. Merci à cette équipe qui répond toujours présent, et avec qui on développe de belles expériences et de bonnes amitiés.

d4a59f4acd71b0a9f224a6365021e644
Anis Baklouti

www.symphony.tn
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

JPC recommande

1 mai, 2018

Un ami m’a conseillé Planethoster il y a déjà 5 ans déjà pour le démarrage de mon premier site. Même si j’avais quelques notions, j’étais loin d’être un spécialiste. Dés le premier contact commercial, j’ai récent le sérieux et la fiabilité de Planethoster. Les tutos et la facilité d’utilisation de Cpanel m’ont permis de mettre en ligne mon site très rapidement. L’installation s’est faite sans problème et en cas de nécessité le support été aussi rapide qu’efficace. Depuis je fais toujours confiance à Planethoster. Je viens de poster un ticket aujourd’hui et le support m’a répondu rapidement et efficacement. Au fil du temps nos besoins évoluent et j’apprécie la capacité de planethoster à proposer des solutions nouvelles et innovantes. En bref, un prix juste pour un service au top, je recommande vivement Planethoster.

aa794f2af04ed742326a8795a2e97250
JPC

www.ecoledemusique-malissard.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

courtin jacky recommande

9 avril, 2018

Le service est impeccable, rapide et compétent.

f297a2a5df10c80507d6359c32ea7de4
courtin jacky

www.chatron-coupes.com/
[Débutant]
Solutions hébergement: 1