Les avis des clients de Planethoster France – 2018


Ratings Filter

(6)
(5)
(0)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(2)
Clients avancée(3)

Note clients

(4.5 / 5)

11 de 11 clients recommandé Planethoster France

Avis des utilisateurs: 11

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 11Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 2

bubble

Afficher les détails

Hervé Boinnard recommande

3 octobre, 2018

Cet hébergeur est un excellent fournisseur, pour des sites brochures, comme des sites ecommerces. Bien que modestes, ils sont très compétents et le support technique est rapide, quelle que soit le moyen que vous utilisez (ticket, chat, téléphone). L'offre est semblable a beaucoup d'autres, à quelques différences près, qui ne sont pas des détails : "Multi-Sites + Sites illimités + 100% isolés" La chose importante pour moi est l'isolation de sites. On ne néglige plus la sécurité des sites web à ce niveau. De plus, la modulation de la puissance du compte d’hébergement, CPU, Mémoire, Disque I/O, est un vrai plus, qui permet de dimensionner ses sites selon les besoins. Et à la volée s'il vous plaît, pas de redémarrage ou autre pour que les modifications soient prises en compte. Et de prévoir l'avenir sereinement sans penser à changer d’hébergeur ;-)

5712ae5948eae02b6c5609f098714ec0
Hervé Boinnard

www.puma-it.ie
[Débutant]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

ANDRIANARISON Rivo Hery recommande

28 août, 2018

Si je n'ai qu'un seul mot à dire pour résumer ma totatale satifsaction vis-à-vis de cet hébergeur, c'est : "Exceptionnel".

97fa89aa9840e6d12c6dc2bd6d3195ea
ANDRIANARISON Rivo Hery

sps2i.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Xilyx Press recommande

17 août, 2018

Un service au Top: des réponses quasi instantanées et des options et une facilité pour les activer ou les désactiver que l'on retrouve difficilement chez d'autres hébergeurs. Bonne continuation.

2bffde2cddd07ae3f5fdcb24ad533592
Xilyx Press

jurisitetunisie.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Thibaut recommande

9 juillet, 2018

Complet, support pour les incompréhensions/problèmes trèèès rapide, plutôt simple Excellent rapport qualité prix Je recommande+++

566aa3fd814613c6f12559ce2830c283
Thibaut

magames.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Anis Baklouti recommande

3 mai, 2018

Quand j'avais commencé à toucher au web, j'avais 10 personnes pour faire le travail. Pour ma part, je n'étais pas du domaine, et donc toutes les tâches étaient déléguées aux techniciens et ingénieurs que j'employais. Quand ma boite a eu un coup dur, consécutif à des mutations sociaux-économiques en Tunisie, j'ai préféré libérer tout le personnel. Mes projets, par contre, je ne les ai pas abandonnés. J'ai choisi de concentrer mon activité au sein d'un seul fournisseur, et c'était Planet Hoster. On m'en avait parlé, et j'ai eu le courage d'aller les contacter et prendre une première formule, ensuite une seconde, et au fur et à mesure que les besoins augmentent, j'avais toujours le support de PH à mes cotés. J'avais repris le business, et repris confiance grâce au soutien des différents interlocuteurs chez PlanetHoster. Je ne me sentais pas en risque. J'avais toujours quelqu'un vers qui me retourner, de jour comme de nuit. Aujourd'hui, je m'aperçois que dans toute ma carrière professionnelle, l'une des meilleures décisions que j'avais prises, est celle d'avoir choisi Planet Hoster comme partenaire. J'avance avec beaucoup de sérénité et de confiance. Merci à cette équipe qui répond toujours présent, et avec qui on développe de belles expériences et de bonnes amitiés.

d4a59f4acd71b0a9f224a6365021e644
Anis Baklouti

www.symphony.tn
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

JPC recommande

1 mai, 2018

Un ami m’a conseillé Planethoster il y a déjà 5 ans déjà pour le démarrage de mon premier site. Même si j’avais quelques notions, j’étais loin d’être un spécialiste. Dés le premier contact commercial, j’ai récent le sérieux et la fiabilité de Planethoster. Les tutos et la facilité d’utilisation de Cpanel m’ont permis de mettre en ligne mon site très rapidement. L’installation s’est faite sans problème et en cas de nécessité le support été aussi rapide qu’efficace. Depuis je fais toujours confiance à Planethoster. Je viens de poster un ticket aujourd’hui et le support m’a répondu rapidement et efficacement. Au fil du temps nos besoins évoluent et j’apprécie la capacité de planethoster à proposer des solutions nouvelles et innovantes. En bref, un prix juste pour un service au top, je recommande vivement Planethoster.

aa794f2af04ed742326a8795a2e97250
JPC

www.ecoledemusique-malissard.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

courtin jacky recommande

9 avril, 2018

Le service est impeccable, rapide et compétent.

f297a2a5df10c80507d6359c32ea7de4
courtin jacky

www.chatron-coupes.com/
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Camille recommande

5 avril, 2018

Chez Planet Hoster depuis 2011 et tres satisfaite. L'interface est simple et multi-niveau, mais surtout le support est extraordinaire avec un temps de reponse de quelques minutes en general. Merci !

54e1d0dd408ae366b387cd889831e662
Camille

saltimbanque-baltic.eu
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Valéou recommande

1 février, 2018

J'ai souscrits un VPS 3 avec un espace disque de 60 Go, j'héberge plusieurs sites pour mes clients. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'il n'y a que 30 Go d'espace utile car il faut conserver de l'espace pour les sauvegardes (d'abord effectuées sur le serveur puis externalisées sur un autre serveur). Réfléchissez bien avant de souscrire lorsque vous comparez les prix avec d'autres fournisseurs !!

029a6feebc9b03a3a45590a425d1999e
Valéou

compostaction.org
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Frédéric recommande

11 janvier, 2018

Bonjour à vous tous, De notre côté nous sommes chez Planethoster depuis 2011 et nous sommes très satisfait de leur hébergement ! La performance et la stabilité sont au rendez-vous. De plus le support est très réactif ; nous avons pu déjà à plusieurs reprises le constater pour des demandes d'informations ou soutiens technique. Ceux-ci sont disponible via téléphone et livechat c'est très apprécié.

39c5844836dadf5cf59523a2a3c07604
Frédéric

google.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé