Les avis des clients de Planethoster France – 2019


Ratings Filter

(23)
(6)
(0)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(9)
Clients avancée(6)

Note clients

(4.8 / 5)

29 de 29 clients recommandé Planethoster France

Avis des utilisateurs: 29

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 29Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 3

bubble

Afficher les détails

Dominique recommande

15 août, 2019

Le meilleur hebergeur dans le monde, professionnalisme, excellente technicité, prestations haut de gamme, technique fiable et securisée, services clients d'excellence...prix modérés pour des prestions de haute qualité..A recommander pour tout le monde

32e81b62868bf99fb60b60123c7c151d
Dominique

www.pilote-virtuel.fr/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

tanguy recommande

10 août, 2019

Le technicien m’a considérablement aidé à restaurer le site que j’ai effacé par mégarde. Il a été rapide et compétent. Je conseille Planet Hoster pour la qualité du service et le service après vente.

d7de0843fea06b7e3dcbcab928fcb48c
tanguy

suivezlafleche.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Pierre-Yves DRUARD recommande

31 juillet, 2019

Parfait le produit world est top (de qualité et à prix raisonnable) et le service est au rendez-vous

2b3b18d88cfec58f2c6145c8ecbf76a7
Pierre-Yves DRUARD

www.japprends-autrement.be
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

GRAFF recommande

13 juillet, 2019

Bonjour, aujourd'hui, samedi 13 juillet 2019, j'ai ouvert un ticket sollicitant une assistance technique. Moins d'une heure après, à ma grande surprise, j'ai été personnellement contacté par téléphone par un technicien de maintenance fort sympathique, agréable et très à l'écoute qui a pris le temps de m'expliquer pas à pas la procédure à suivre pour résoudre ma difficulté. Félicitations sincères à ce service de PlanetHoster. Je recommande. BGF

33d5602d6748548025050787733b833f
GRAFF

frosoo.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Niko C recommande

12 juillet, 2019

Je suis nouveau client depuis peu. Tarif un peu cher ceci dit, mais cela vaut le coup entre la puissance, le support très dispo & à l'écoute de vos moindre besoin ! Personnellement je vais continuer chez eux. J'aime leur service. J'ai déjà pas mal de sites chez eux, tous fonctionne à merveille !!!

0823f5ca2d25bcf3d9d555d8dfd64b5c
Niko C

urlz.fr/
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Mathieu LUCIANI recommande

25 juin, 2019

J'apprécie particulièrement la qualité de l'accueil et la réactivité. Super

b528def5c511b9f524c6c9c58c0b6358
Mathieu LUCIANI

www.presta-immo.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Hubert recommande

18 juin, 2019

L'hébergeur le plus fiable et le plus sérieux que j'ai trouvé, et Dieu saut que j'en ai testé ! Toutes mes solutions sont hébergées chez eux, et j'en suis très satisfait. C'est aussi un support technique réactif et compétent qui sait résoudre éventuels les problèmes rapidement, et cela ça compte énormément ! Je les recommande à 100 %

0505524d4347e1ca79071fb80f5f245c
Hubert

www.editions-actuelles.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

diatta recommande

15 juin, 2019

Je suis chez PlanetHoster depuis 2013 et leur service a toujours été au top.Ils sont pro et se soucient réellement de leurs clients. Pour dire, même en pleine nuit, ils répondent aux messages si vous rencontrez des problèmes des soucis techniques. Ils sont disponibles H24. Ils prennent parfois les devants en sécurisant l'accès à votre site web. L'interface quant à elle est facile d'accès et d'utilisation. Donc je recommande Planethoster à 100%.

82ecc7cee5b3980997f349b462beccbd
diatta

loveambition.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

LEMAY recommande

30 mai, 2019

Après 3 mois d'essaie sur l'hébergement gratuit (j'ai d'ailleurs été bluffé pas la qualité du support), j'ai investi dans l'hébergement World. Ainsi j'ai sécurisé mes noms de domaine, et je peux profiter d'un cPanel complet. Néanmoins, n'étant pas expert, j'ai dû faire appel au service client. Et quel réactivité ! Je recommande vivement, que cela soit au débutant ou aux experts.

58726682bc5e5b28c50636de79501ce3
LEMAY

lemaymichael.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Marley Pregovi MBOUNGOU recommande

29 mai, 2019

On dirait que le service est instantané! Face à mon problème qui était d'installer de nouvelles dépendances à mon projets, l'aide de Planethoster m'a été d'une énorme importance. Et, je suis totalement satisfait des services que disposent cet hébergeur. Encore, un grand merci!

ae68e6209419533729447c582822cbd6
Marley Pregovi MBOUNGOU

kiosque.cg
[Débutant]
Solutions hébergement: 1