Facebook Twitter Pinterest Youtube Instagram RSS

Les avis des clients de Planethoster Canada – 2019


Ratings Filter

(5)
(0)
(0)
(2)
(1)
Débutants(0)
Intermédiaires(3)
Clients avancée(1)

Note clients

(3.8 / 5)

6 de 8 clients recommandé Planethoster Canada

Avis des utilisateurs: 8

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

bubble

Afficher les détails

Diane Bourque recommande

27 septembre, 2019

Bonjour à vous, Encore une fois aujourd'hui - PlanetHoster m'a démontrée qu'ils ont les meilleurs techniciens au monde sans oublier le meilleur hébergement qualité-prix: l'hébergement WORLD. Merci PH d'être là et d'avoir le souci d'un service de qualité hors-pair à la tête de vos objectifs d'affaires. Votre fidèle Diane❣️

9a8d2e04f24c494f7a5087814b274ae8
Diane Bourque

dianebourque.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Catherine Rougeolles recommande

24 juin, 2019

La réactivité de l'équipe du support technique est exemplaire, on se rend compte qu'ils sont plusieurs membres à être en veille our répondre très rapidement aux questions ou aux demandes transmises sur le support de son compte, ou via le tchat Messenger. Le professionnalisme de l'équipe du support est excellent, et leurs compétences techniques répondent à nos attentes. La migration d'un site hébergé sur une plateforme concurrente est offerte gratuitement par PlanetHoster dès lors que l'on achète un nouvel espace d'hébergement sur PlanetHoster. L'ergonomie de la plateforme PlanetHoster est excellente, les menus sont bien situés et faciles à repérer. La charte graphique est cool et fraîche. Tout est propice à l'action. On ne perd pas de temps à chercher les onglets pour telle ou telle besoins. La vitesse d'affichage du site de PlanetHoster est exceptionnelle, sachant que nous sommes situés au beau milieu du Pacifique Sud (Tahiti), c'est-à-dire à 15.700 km de Paris et à 10.600 km de Québec. Ces 5 aspects nous ont décidé à choisir PLANETHOSTER plutôt qu'un autre.

e333cddf948c9ccbb6f0a684bfd3dad8
Catherine Rougeolles

canine-polynesie.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Renee Picard recommande

11 mai, 2019

J'ai une question. J'obtiens une réponse. C'est super

0cb81acbe1cdc0716088c4d71e57fc2a
Renee Picard

reneepicard.ca
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Justin Lanouette recommande

7 décembre, 2018

Meilleur service et prix abordable. Chat en direct presque en tout temps pour du soutient technique ainsi que le sytème de tickets pour résoudre les problèmes. Je travaillais tard le soir et je leur écrivais a des heures impossibles et ils me répondaient toujours et voir même essayer d'Aider avec des problemes de wordpress qui n'ont rien a voir avec le réseau. Très poli et très patient. Ils ont règlé tout mes problèmes et tout roule comme sur des roulettes. Leur paneau world est simple et leur cpanel très complet. Le forfait world me convient parfaitement et en plus j'ai accès a des sites web illimités, stockage illimité emails illimité etc. Je m'aventurais dans des installations complexes et ils m'aidaient. Même certains projets git hub. Je suis très satisfait du service.

1d38932baf52fab0751c3960262c8771
Justin Lanouette

tatouageCalypso.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

rené ne recommande pas

14 décembre, 2016

Les avis sur Planethoster hébergeur Canadien. >>La devise de l'entreprise est « On éventre la concurrence » Bravo !!Quelle force ! Quelle persuasion !! Entre temps ils l’ont enlevé de leur site. J’en suis très certainement responsable ? Explications. Je recommence tout a zéro !Mais Je trouve enfin 5 minutes pour vous dénoncer ! Mon ex hébergeur Planetoaster leur devise » on grille le client » seras votre nouvelle devise :o) Client depuis 2010 - Depuis (4 pannes majeurs !) La plus belle panne la dernière (leurs fameuses sauvegardes !!) du 23 juin 2014. La perte de toutes mes données, mon site de vente en objets de brocante, collection, sur www.interenet.net entièrement disparu ! ! 2180 annonces avec 23 boutiques 3800 images ! Plus rien !! 4 ans de travail perdu !! Courant juin l’équipe Planethoster change leur version de PHP ? et La PATATRAC je constate que mes enchères sont toutes arrêtées, mon site ne supporte plus, les horaires des annonces aux enchères, les horloges des ventes reste figées, je tente une restauration a partir de mon admin. Peine perdu tout fout le quand ?? je les contact, et la pas trop énervé, toute l’équipe viens a mon secours, les uns derrière les autres ! on se refile le problème, comme au rugby et cela en plus de 15 jours, avec des messages laconiques, insidieux, aucun fait des efforts. Une belle équipe de bon a rien qui vous amuse sur la messagerie. J’ai 4 a 5 noms différents de cette équipe. Quelle équipe ! font-ils vraiment quelques choses ?? Tranquillement personne ne s’affole même pas Mr Saber !! Mais rien ni fait !! Eh oui après plusieurs jours de panne grave, 2 semaines sans le site ! ils finissent par admettre que la base de donnée, ou les sauvegardes seraient responsable, en effet ! Aucune de leurs sauvegardes automatiques n’étaient complètes, D’ou l’impossibilité de restaurer, de réparer. Apres 15 jours de messagerie interposée Le chef se décide et demande a me parler au tel, quelle réactivité !! Cela il fallait le faire au début de la panne Mr Saber ! On aurait pu restaurer une sauvegarde valable ?? car il faut savoir que chaque jours passé vous fait perdre une sauvegarde donc au bout de 20 jours de panne ! Vous n’avez plus aucune possibilité à restaurer c’est le maximum, ils ne gardent rien de plus, surtout ne pas tomber malade en même temps qu’une panne grave. Et en plus les sauvegardes sont partielles, aucunes n’étaient complètes ?? il faudra revoir votre système Mr Saber cela ma couté 4 ans de travail ! Grâce vous et votre équipe de rigolos ! Conclusion hébergement médiocre, équipe de rigolos propre à rien mais très polis. Un chef débordé, qui ne surveille pas ces gentils employés ! 4 pannes gravent en 4 ans une drôle de moyenne. Aucun dédommagement ? j’en attendait pas plus de cet hébergeur. Vos bonnes notes sur certain site de comparaison relève du phantasme. Pour preuves je peut vous communiquer plusieurs copies d’écran.(sur la capacité de vos sauvegardes journalières) Et j’ai aussi tout vos messages ! de toutes l’équipe un régal ! René très déçus !!!

f7436bf7260f2131ba4a272d5fca0208
rené

www.interenet.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

rené ne recommande pas

2 novembre, 2016

Les avis sur Planethoster hébergeur Canadien. >>La devise de l'entreprise est « On éventre la concurrence » Bravo !!Quelle force ! Quelle persuasion !! Entre temps ils l’ont enlevé de leur site. J’en suis très certainement responsable ? Explications. Je recommence tout a zéro !Mais Je trouve enfin 5 minutes pour vous dénoncer ! Mon ex hébergeur Planetoaster leur devise » on grille le client » seras votre nouvelle devise :o) Client depuis 2010 - Depuis (4 pannes majeurs !) La plus belle panne la dernière (leurs fameuses sauvegardes !!) du 23 juin 2014. La perte de toutes mes données, mon site de vente en objets de brocante, collection, sur www.interenet.net entièrement disparu ! ! 2180 annonces avec 23 boutiques 3800 images ! Plus rien !! 4 ans de travail perdu !! Courant juin l’équipe Planethoster change leur version de PHP ? et La PATATRAC je constate que mes enchères sont toutes arrêtées, mon site ne supporte plus, les horaires des annonces aux enchères, les horloges des ventes reste figées, je tente une restauration a partir de mon admin. Peine perdu tout fout le quand ?? je les contact, et la pas trop énervé, toute l’équipe viens a mon secours, les uns derrière les autres ! on se refile le problème, comme au rugby et cela en plus de 15 jours, avec des messages laconiques, insidieux, aucun fait des efforts. Une belle équipe de bon a rien qui vous amuse sur la messagerie. J’ai 4 a 5 noms différents de cette équipe. Quelle équipe ! font-ils vraiment quelques choses ?? Tranquillement personne ne s’affole même pas Mr Saber !! Mais rien ni fait !! Eh oui après plusieurs jours de panne grave, 2 semaines sans le site ! ils finissent par admettre que la base de donnée, ou les sauvegardes seraient responsable, en effet ! Aucune de leurs sauvegardes automatiques n’étaient complètes, D’ou l’impossibilité de restaurer, de réparer. Apres 15 jours de messagerie interposée Le chef se décide et demande a me parler au tel, quelle réactivité !! Cela il fallait le faire au début de la panne Mr Saber ! On aurait pu restaurer une sauvegarde valable ?? car il faut savoir que chaque jours passé vous fait perdre une sauvegarde donc au bout de 20 jours de panne ! Vous n’avez plus aucune possibilité à restaurer c’est le maximum, ils ne gardent rien de plus, surtout ne pas tomber malade en même temps qu’une panne grave. Et en plus les sauvegardes sont partielles, aucunes n’étaient complètes ?? il faudra revoir votre système Mr Saber cela ma couté 4 ans de travail ! Grâce vous et votre équipe de rigolos ! Conclusion hébergement médiocre, équipe de rigolos propre à rien mais très polis. Un chef débordé, qui ne surveille pas ces gentils employés ! 4 pannes gravent en 4 ans une drôle de moyenne. Aucun dédommagement ? j’en attendait pas plus de cet hébergeur. Vos bonnes notes sur certain site de comparaison relève du phantasme. Pour preuves je peut vous communiquer plusieurs copies d’écran.(sur la capacité de vos sauvegardes journalières) Et j’ai aussi tout vos messages ! de toutes l’équipe un régal ! René très déçus !!!

f7436bf7260f2131ba4a272d5fca0208
rené

www.interenet.net
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

BOURDAUD HUI Bernard recommande

19 juillet, 2014

C'est la première fois que je participe à ce ce genre de questionnaire car je n'ai jamais eu un enthousiasme débordant avec mes différents hébergeurs : networksolutions - ovh ... Dans le car de mon hébergement mutualisé planethoster "Hybride Illimité" j'ai, dès le début (avant l'achat), été accompagné par un technicien. Le SAV est totalement réceptif et d'une patience (à mon égard) exceptionnelle. J'ai eu plus qu'une assistance car ce sont eux qui ont effectué la totalité des transferts de mes sites qui étaient sur OVH. C'est toujours eux qui hier vendredi 18/06 jusqu'à tard "23h Paris" m'ont totalement débrouillé un problème avec prestashop dont j'attends toujours la réponse depuis Mercredi16.... Un grand merci à Jonathan et Christophe pour cette aide efficace, rapide par mail et téléphone (et oui ils appellent pour assurer les détails sans qu'on le demande). J'espère que cela va continuer et c'est sans une seule hésitation que je vais communiquer à certains de mes clients ayant des hébergements de me suivre ... A commencer par mon avocat www.avocats-defense.com Pour ma part, j'ai actuellement sur le même hébergement mutualisé: http://www.riles.fr (Mon Professionnel) http://www.ricardo-zavatta.com (un Ami du Cirque) http://boutique.bien-etre-et-liberte.com (en cours pour ma femme) Bien à vous

12d7f2e66a42403a586eaa1808ceca4f
BOURDAUD HUI Bernard

www.riles.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Lach recommande

6 avril, 2014

Voilà des années que je suis chez eux et je n'ai pas de soucis particulier, quand j'ai une question j'ai une réponse rapide et une aide efficace, les prix sont corrects. Que vouloir de plus ? Avant eux j'étais chez un hébergeur français nettement plus cher et mois réactif, non ne ne regrette pas le changement, d’autant qu'ils apportent constamment des nouveautés, et j'ai CPanel ....

2e426556098850f26780482ca5689300
Lach

kalikou.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé