Les avis des clients de LWS – 2018


L'avis favorable le plus utile

3 ont trouvé cet avis utile

Salut les amis, Vous n'avez pas à réfléchir longtemps avant de choisir votre hébergeur. A mes débuts j'avais perdu trop de temps et surtout d'argent à passer d'hébergeurs en hébergeurs sans trouver un qui soit bien fiable et qui réponde convenablement à mes attentes. Un de mes amis disait toujours du bien de LWS, mais moi je me disais que ça de … Lire la suite

Publié 2 février, 2015 par Efraim

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

Mauvais n'est pas le mot... On est pleinement dans de l'arnaque. Je me retrouve aujourd'hui après avoir dépensé plus de 60 euros chez eux avec un site hors services et 15 jours de travail foutus en l'air. En dehors du préjudice financier, c'est une perte de temps considérable ! L'histoire de ces dernières 48 h: je demande le transfert d'un nom de d … Lire la suite

Publié 23 janvier, 2018 par Bussy

Ratings Filter

(21)
(2)
(1)
(4)
(5)
Débutants(0)
Intermédiaires(14)
Clients avancée(14)

Note clients

(3.9 / 5)

28 de 33 clients recommandé LWS

Avis des utilisateurs: 33

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 33Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 4

bubble

Afficher les détails

Hayon Jean recommande

20 juin, 2018

Attention LWS.fr est une société d’hébergement qui encourage les pirates web et hakers. LWS héberge un site “ Sendns.net ” qui est une copie exacte de notre site officiel “ Hostdns.fr “ , nous avons contacter LWS qui nous as répondu que c’est pas leurs problèmes malgres que le site des pirates du Sénégal est sur leur seurveur . Une vrai honte , LWS ne respecte pas les lois du copyright et les proprietaires de sites et leurs sécurités .. Attention de ne pas héberger chez LWS . VOTRE SITE EST EN DANGER !!

ddd4e7828614655cba8e60587a1894a9
Hayon Jean

Hostdns.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Bussy ne recommande pas

23 janvier, 2018

Mauvais n'est pas le mot... On est pleinement dans de l'arnaque. Je me retrouve aujourd'hui après avoir dépensé plus de 60 euros chez eux avec un site hors services et 15 jours de travail foutus en l'air. En dehors du préjudice financier, c'est une perte de temps considérable ! L'histoire de ces dernières 48 h: je demande le transfert d'un nom de domaine venant d'un autre hébergeur. Celui-ci met facturer 3,59€ qui viennent donc s'ajouter au 14,33€ de mon hébergement et nom de domaine actuel. Une fois le transfert effectué j'appelle le service client afin de connaitre en détail les démarches à suivre pour remplacer mon ancien nom de domaine par le nouveau sur mon site. Bien évidemment le service client n'y connaît rien et transmet donc un " taquet " au service technique de niveau II... Bah oui pourquoi n'avoir qu'un seul niveau quand on peut en avoir 2, 2 c'est toujours mieux. ( pour info n'espérez pas joindre ou avoir au téléphone ce fameux service sans débourser le modique somme de 9,90€) Bah oui faudrait quand même pas que le client fasse chier le monde. Je reçois donc un mail me notifiant que je dois au préalable faire une sauvegarde de mon site et qu'une fois faite je peux lancer le changement de domaine. Ce que le monsieur ne m'a pas précisé c'est que le fait de pouvoir faire une sauvegarde est payant. 21,46 €, que je paye alors en plus. Me voilà avec un joli compte " business " je suis un client enfin comblé et heureux. Dans le mail figurait un lien renvoyant vers un tutoriel que j'applique à la lettre pour effectuer ma sauvegarde et dans la foulée je lance le transfert de mon site vers son nouveau nom de domaine. Magique ça marche ! Ah bah non... Sous mon nouveau domaine, je ne suis pas " business client " du coup je n'ai pas accès aux sauvegardes. Je ne peux donc pas réupload mon site. Bon, bien veillant et honnête homme que je suis mais en réalité bien naïve… Je me dis que c'est surement juste un problème technique. - Coup de téléphone au service client, ouverture de ticket, renvoie vers tutoriel vidéo ne résolvant en rien mon problème. - Recoup de téléphone, ouverture de ticket, renvoie vers tutoriel vidéo ne résolvant pas mon problème - Rere téléphone, ticket, tutoriel, problème pas solutionné - RERERE TEL, TICKET, TUTO, PROBLEME Entre-temps je reçois un mail me demandant d'arrêter d'ouvrir des tickets. Et le service technique ( de niveaux II) fait le mort. 10 appels plus tard, après qu'on met dis 40 fois que le seul moyen de joindre un technicien était de payer 9,90 euros. Je reçois un nouveau mail du service technique: " je constate en effet que vous avez souscrit à l'option business que permet de réaliser des sauvegardes, toutefois, cette option fonctionne uniquement sur la formule en cours et sur le domaine où l'option a été souscris. Dans ce type d'actions il aurait été nécessaire de télécharger les données de votre site sur votre poste par l? outil de sauvegarde. Dans votre cas, un technicien va devoir effectuer une recherche de vos données manuellement. Par défaut le fait de mobiliser un technicien pour une restauration est de 69?, mais exceptionnellement je vous propose donc cette option à 39? uniquement. Pour cela, je vous invite à ouvrir l'infogérance depuis votre espace client depuis la rubrique "support"puis "infogérance". " À AUCUN MOMENT DANS VOTRE P***** DE TUTORIEL IL N'EST STIPULE QU'IL FAUT EXPORTER LA SAUVEGARDE VOS SERVEURS. AUCUN ! À AUCUN MOMENT IL N'EST MENTIONNE QUE LA SOUSCRIPTION DU FORFAIT " business " S'APPLIQUE AU NOM DE DOMAINE ET NON PAS A L'HEBERGEMENT ! Et vous avez le culot de me faire " à titre exceptionnelle " une remise sur une restauration dont vous êtes les seules responsables. Le tout en payant 9,90 afin d'avoir ce dit technicien de niveau II mes couil**s au bord de l’eau au téléphone Je veux donc ma sauvegarde, mon remboursement et une résiliation. J'attends de vos nouvelles par ce que ce message va faire le tour des forums et des réseaux sociaux !

2844e92db994ce7c59843922fed34b66
Bussy

cyprienbussy.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Elodie Brun recommande

4 décembre, 2017

Le support technique de LWS est lamentable. Ils sont incapables de régler des problèmes pourtant simples. Lorsqu'on appelle le service client(payant) on tombe sur une personne qui vous dit retransmettre votre demande à un technicien niveau 2 ???? Appeler ne sert donc à rien. J'ai donc voulu résilier mon compte en ligne étant Ok au niveau du délai de rétractation de 7 jours. Malheureusement, leur formulaire compte les 7 jours non pas à partir de la date d'envoi dudit formulaire mais rajoute 7 jours supplémentaires de délai ! J'ai alors envoyé uyne lettre recommandée AR le même jour (toujours dans les délais) pour demander la résiliation de mon hébergement et le remboursement des sommes payées. Voilà ce qui m'a été répondu : -------------- Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre courrier recommandé. Nous vous confirmons que vous avez bien effectué une demande de résiliation. Cette résiliation sera effective le 07-12-2017 soit 7 jours après la validation du formulaire de demande de résiliation. Je tiens cependant à vous informer qu'une demande de résiliation ne fait pas office de remboursement mais uniquement de l'arrêt de votre service. Si vous souhaitiez demander un remboursement, il vous fallait remplir le formule de remboursement et non de résiliation. Si tel est le cas, sachez que vous pouvez toujours arrêter votre demande de résiliation afin de faire une demande de remboursement depuis votre espace client. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Cordialement, ------------- Je suis donc retournée voir le fameux formulaire de demande de remboursement et re..... la date de résiliation se prend 7 jours dans la vue Je vais donc contacter la répression des fraudes pour me faire rembourser mon dû. Une pure arnaque LWS !!!

9b1da926f5d9b60a34176d9310c39376
Elodie Brun

www.lyline.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

MASDELASOURCE recommande

15 février, 2017

Nous cherchions un hébergeur pour un petit site Joomla destiné à mettre en valeurs nos gîtes ruraux, faible trafic, et nous voulions quelque chose de bien, simple et pas cher. Pour l'instant (avec 10 petits jours de recul) LWS remplit parfaitement ces objectifs. Un hébergement mutualisé ouvert en quelques instants, un transfert du domaine réactif et sans souci, une gestion complète et facile, un tableau de bord complet, un espace disque et DB plus que décents, et surtout un site mutualisé sur une offre d'entrée de gamme qui offre cependant des performances parfaitement satisfaisantes. Que demander de plus ? Je note aussi que 2 demandes au support technique ont fait l'objet d'un traitement rapide et courtois : Bravo ! Comme il faut bien critiquer quelque chose, l'offre indique 100 Go d'espace disque (Wow !) sans indiquer que le nombre d'inodes a, lui aussi, un quota (à 50 000). Après avoir installé un CMS+stats on se retrouve vite dans la situation un peu absurde d'utiliser 0,2% de l'espace disque disponible, mais 33% du quota d'inodes, ce qui relativise beaucoup les 100 Go promis... Concernant l'interface d'administration, seule une chose manque : la possibilité de zipper/dézipper/transférer aisément l'intégralité des fichiers du site, que l'interface web/ftp semble offrir, mais qui, en pratique et avec un grand nombre de fichiers, ne fonctionne pas. Filezilla est votre ami, mais ce n'est pas très pratique pour garder une copie locale en sync. Une possibilité d'utiliser rsync serait magnifique, mais je n'ai pas vu ça (et ça me manque fort). Enfin, l'interface est parfois un peu confuse dans sa richesse : bien des icônes sont non pertinentes, ou présentes pour des services "non disponibles avec votre formule" ; pour finasser on pourra dire que le rédacteur de l'interface est un peu fâché avec l'orthographe et la grammaire, parfois ça pique un peu les yeux. Mais au final et pour résumer, pour un petit hébergment, c'est parfait, pas cher, réactif, et avec un réel support technique. Ça. Juste. Marche. Bien.

78fa55a6593ca6b33def3417326042b1
MASDELASOURCE

MASDELASOURCE.FR
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

dada ne recommande pas

9 novembre, 2016

Pas top du tout. Des interruptions de service intempestives, une temps de chargement d'une page (optimisée) à compter en SECONDES!! Je pars de chez eux après un an. Au fait, les prix sont attractifs la 1ere année, mais juste hallucinant au renouvellement !! A bon entendeur

3dd55e14f624d3531bc5073a49eb3b37
dada

peu-importe.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

ATS ASCENSIO ne recommande pas

17 juillet, 2016

Une honte et je commence à arriver à saturation. Aucune vérification de sécurité n'est fait quand vous avez quelqu'un au téléphone ! Résultat ?! Un de mes anciens salariés vous a téléphoné et vous a fait annuler des transactions effectués avec code AUTH etc. Pire, alors qu'il disait clairement qu'il n'avait pas le code du PANEL LWS et qu'il ne souhaitait pas l'avoir (curieux n'est ce pas ?!) vous avez donc accédé à ses requêtes sans même prendre contact avec MOI, et vous l'avez mis en copie des échanges des tickets, et même communiqués mon adresse IP pro !! Vous avez par la suite, parce que je suis montée au créneau (et face à la faute professionnelle que vous avez commise) décidé encore une fois de plus sans me prévenir de me bloquer l'accès à mes deux comptes LWS. On m'a demandé d'envoyer un courrier avec les justificatifs permettant de lever cette suspension (vital pour la gérance de mon e-commerce !!!!!). Cela va faire mercredi 3 semaines que la lettre explicative et les documents sont arrivés chez vous (accusé de réception du R à l'appui). ET JE SUIS TOUJOURS BLOQUEE. On me balade en disant que le traitement se fait les jeudi, mais comme jeudi était férié, on m'a dit que le 15, vous alliez vous en occuper. ON REFUSE DE ME PERMETTRE DE PARLER A LA PERSONNE QUI GERE MON DOSSIER, de sorte que je parle toujours à un commercial qui ne peut strictement rien faire. Vous prenez mon e-commerce en OTAGE, injustement, sur une faute de sécurité de VOTRE PART, et j'en suis pénalisée. Je dépense chez vous presque 1000 euros par an !! Je n'ai pas que cela à faire de vous téléphoner tous les jours. J'ai montré pâte blanche, j'ai envoyé tous les documents possibles, et MON SALARIE EN PLUS DE çA CONTINUE D'ETRE EN COPIE DE NOS ECHANGES SUR TICKETS, et se permet même de répondre sous l'identité de mon compte en signant de son nom et prénom. Si vous persistez, je vais saisir la justice, parce que vous n'avez pas le droit de me bloquer la gérance de mon e-commerce, et je vais aller sur tous les forums existants et bien plus encore, expliquer à tous le monde vos méthodes hallucinantes. Le fait de transmettre des informations personnelles tel que mon adresse IP sans mon autorisation à une personne TIERS qui n'a jamais eu pouvoir sur ce compte ni mandant de ma part et effectuer des actions sur mon compte demandé par lui et sans m'en avertir est pénalement punissable. J'ai été plus que patiente, maintenant stop.

d34dd176dad1e48d62559c392c2db494
ATS ASCENSIO

www.equipements-militaire.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: VPS


bubble

Afficher les détails

santarsiero recommande

11 février, 2016

Je suis très satisfait de cet hebergeur. J'y suis depuis 2 ans. Jamais eu de pépin particulier. Les techniciens répondent rapidement à mes demandes et sont très efficaces pour m'aider. Leurs tarifs sont très compétitifs comparés aux autres sites d'hebergement. Si les tarifs et le service reste ainsi , je ne suis pas prêt de partir ailleurs. Une très bonne continuation.

81216ffdc71c44e30ed2cebeebcef7d8
santarsiero

www.petitegravure.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Hayart recommande

7 février, 2016

On vous donne 300Go de stokage, mais on ne precise pas que vous etes limités à 50 000 fichiers. C'est mon cas, en cours de chargement du site par ftp, je me suis trouvé bloqué au dela. Je suis loin d'avoir atteint les 300 Go, mais blocage quand même !!

15fdeb15888b0abbeaa3d1a59b6123a1
Hayart

mynameisbond.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

hafid minou recommande

13 novembre, 2015

Vous êtes Super!

3f9aa41996e83f8323e49ff00edee28f
hafid minou

www.rabatpresse.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

blondé hugues frantz recommande

6 novembre, 2015

Après une consultation de plusieurs agences d?hébergement web, l?évidence de choisir LWS s?imposait pour devstudios, reconnaissant dans l?équipe de lws la même façon d?envisager un travail collaboratif fondé sur l?échange,l?écoute, la réactivité mais aussi la rapidité lws avec des prix tres abordable est a mon avis l'un des meilleurs service d?Hébergement web pro

6e6248da134df70cf543019e06348991
blondé hugues frantz

www.devstudios.be
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé