Les avis des clients de Hostpapa France – 2019


L'avis favorable le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

Il s'agit du meilleur hébergement rapport qualité/prix que nous avons eu jusqu'ici. Le service est courtois et convivial.Le service est courtois et convivial

Publié 2 novembre, 2011 par Qui vivra verra films

L'avis critique le plus utile

5 ont trouvé cet avis utile

De prime abord l'offre n'a pas l'air mal donc on y souscrit....et ensuite que des pb il limite tout leur service client n'est pas réactif pour trouver une réponse ou de l'aide quand on a un pb c'est vraiment très compliqué. Bref j'ai des noms de domaines et des plans d'hébergement chez plusieurs hébergeurs (1&1 OVH Gandi etc..) et Host Papa est de … Lire la suite

Publié 3 février, 2011 par Laurrenn098

Ratings Filter

(17)
(12)
(7)
(20)
(11)
Débutants(0)
Intermédiaires(8)
Clients avancée(6)

Note clients

(2.9 / 5)

41 de 71 clients recommandé Hostpapa France

Avis des utilisateurs: 71

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 71Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 8

bubble

Afficher les détails

Philippe Backes recommande

18 avril, 2019

Hostpapa est le pire provider que j'ai jamais testé. Au début, tout est magnifique. Un service client au taquet qui vous répond quasi comme en chat. Serviable, prêt à résoudre tous les problèmes. Une vitesse de fonctionnement du site impeccable avec l'abonnement au "prix d'appel". Mais voilà, rapidement, la vitesse se dégrade. Au point de rendre inaccessible un site. Solution proposée? Changer de formule d'abonnement pour une formule... 10X plus chère ! Je soupçonne Hostpapa de ralentir volontairement le fonctionnement d'un site pour vendre des abonnements plus onéreux. Et quand vous voulez quitter, le service client se transforme en enfer, bloque vos sites, les transferts, paralysant votre entreprise de longues semaines. A éviter absolument !

dd6de21a57c3b3e5de716e5ef08f839d
Philippe Backes

i-ballon.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

KRAUSE ne recommande pas

28 mars, 2019

des offres alléchantes, mais ensuite cela se gâte par une certaine complexité avec le dashboard pour lequel vous n'avez pas d'accès sauf si vous prenez des options complémentaires couteuses. Ils sont très rapide à prélever mais se refuse de rembourser quoi se soit même après trois jours. Personnellement, je déconseille fortement ce site.

55c95a7c7c9643aed5c6ce99b6128d9d
KRAUSE

competechfr.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

hervé recommande

16 février, 2019

Tes bon hébergeur, très fiable, prix raisonnables, service client rapide et compétent. J'ai trouve un test complet ici : https://www.booglit.com/hostpapa/

fd316b1f59843e26025623e2ea9935a6
hervé

tvexpat.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Sophie Claudon ne recommande pas

15 septembre, 2017

Nous hébergeons plusieurs milliers de sites clients et afin de répartir les risques, nous faisons appel à un panel de plus de 100 sociétés d'hébergement. Nous avons donc testé les services d'HostPapa. À notre grande surprise, la performance de ceux-ci s'est avérée déplorable. Et cela n'a pas du tout surpris leur support technique, lorsque je les ai contactés. Le Time To First Byte (TTFB) dépasse allègrement les 800 ms alors qu'il est de l'ordre de 200 à 250 ms chez les autres hébergeurs auxquels nous faisons appel. Et tout le reste est aussi lent : le TTR (Time To Render) et le temps de chargement sont 4 fois plus longs que chez la plupart des autres hébergeurs auprès desquels nous hébergeons nos sites. Lorsque j'ai questionné leur support technique, ils m'ont répondu par une seule phrase : "Je vois. Si nos services ne nous conviennent pas, vous pouvez annuler votre hébergement.". C'est ce que j'ai fait. Et vous savez quoi ? Eh bien ils vous font payer une année entière à la mise en place du service mais ils ne vous remboursent pas au prorata si vous annulez au bout de 2 mois, par exemple. C'est incroyablement malhonnête ! Hébergeur à fuir !

3ef4254cb8f8d57459c93daaba5e00a3
Sophie Claudon

referencement-win.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Feschet Alain-André recommande

31 août, 2016

Un désastre, 6 mois sans pouvoir mettre mon site en ligne, un soutien incompétent! c'est une arnaque! je vais chez un autre fournisseur!!

332a5ae757d8699cbeb3b958ddf7408e
Feschet Alain-André

www.bandointernational.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Remi PARENT recommande

24 juin, 2016

Ma pire expérience en matière d'hébergement. J'ai une dizaine sites hébergés ailleurs, chez one.com et OVH en particulier, et un seul chez Hostpapa. Ce dernier entre blocages à répétition, et support inexistant me consomme plus de temps à lui tout seul que tous les autres réunis. Vouloir mettre son site à jour par une simple connexion en FTP par exemple relève avec cet hébergeur des coulisses de l'exploit. Entre refus de connexion et blocage, c'est plusieurs jours de boulot pour trouver ce qui coince, tout seul parce que le support ne répond jamais. Par contre curieusement le "chat" commercial lui est actif en permanence. Bref, passez votre chemin.

471da0fa8e1e66a77bcd63e42a9fd844
Remi PARENT

antinea-expertise.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

anteas recommande

30 septembre, 2015

Bonjour Je suis chez hostpapa et jusque aujourd'hui j'en n'ai jamais eu des problèmes mais la, le support technique n'est pas en mesure de m'apporter la réponse. Sur l'interface de phpmyadmin je veux créer une table, une fois les champs remplis je valide et la je une erreur. J'ai fais une vidèo : http://creative-trip.com/vids/erreur.wmv Le support hostpapa se contente de me répondre que leurs administrateurs arrivent de créer la table sans problème et personne ne se donne la peine de m'apporter des explications de message d'erreur. De coup je suis obligé de créer les tables en local et les importer su mon serveur. Pour moi hostpapa c'est fini. très mouvais support technique et je trouve qu'il sont incompétents. Je suis toujours chez eux avec 3 abonnements différentes mais dés que mes abonnements arrivent à l'échéance je change. très déçu

5c9ba308d76f1f2f9d6350948fc34591
anteas

sos-familles-emmaus-bourgoinj.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4


bubble

Afficher les détails

pierre ne recommande pas

20 décembre, 2014

UN sacandale mes sites effaces, code ftp, et même acces sur mon compte, car ces imbéciles n'ont pas exécutés une commande simple...le renouvellement automatique comme prévu, bref, ils ont le culot de me demander 80eur+taxe pour réinstaller le site...j'ai perdu aussi l'hembergement du coup de mon utre site....allez savoir pourquoi...FUYEZ DE TOUTE URGENCE!!!!!

aabc11db162c19ceafa5e3d461c40e8f
pierre

locationausud.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

MOUNIER recommande

22 août, 2014

Offre qui parait alléchante et se révèle très vite catastrophique. Le service client est défaillant et très peu réactif (2 jours pour avoir une réponse à un problème). Le nom de domaine choisit n'a jamais été enregistré par l'hébergeur malgré l'offre du contrat. Après annulation du contrat, l'offre soi disant gratuite est devenu payante car déduite lors du remboursement, sans explications valables. A l'heure actuelle j'attends toujours des réponses, qui n'arriveront jamais. Grosse galère, à éviter à tout prix !!

9f9543f3159b226ef77f41c2035a51d6
MOUNIER

www.svt-college.org
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

mirano recommande

24 juin, 2014

Depuis bientôt trois ans chez Hostpapa pour un domaine et un an pour un deuxième domaine. Cela signifie donc que j'étais satisfaite ! Or le service a nettement baissé depuis. Quant au support, il est inexistant, même pire puisqu'on vous dit en gros de vous débrouiller. Mes sites présentent depuis quelques mois de gros problèmes de lenteur, et pas de support ! Après avoir ouvert un ticket, j'ai attendu deux jours pour obtenir une réponse en anglais (alors que je suis sur Hostpapa France) me disant qu'il n'y a pas de problème de serveur ! J'ai répondu qu'ils se moquaient du client, et je leur ai envoyé le graph Google de statistiques de vitesse de mon site depuis plusieurs mois. J'ai obtenu quelques heures après un copier-coller de la réponse précédente ! Bien qu'ayant payé à l'avance 3 ans d'hébergement, je vais quitter Hostpapa, seule solution ! Je déconseille vivement cet hébergeur qui fut très bien mais qui ne l'est plus.

78c9bd2ad56122a5326b22254abaf137
mirano

faqword.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé