Facebook Twitter Pinterest Youtube Instagram RSS

Les avis des clients de Hosteur – 2019


Ratings Filter

(11)
(0)
(0)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(8)
Clients avancée(2)

Note clients

(4.9 / 5)

11 de 11 clients recommandé Hosteur

Avis des utilisateurs: 11

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 11Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 2

bubble

Afficher les détails

Lauriane Girond recommande

21 novembre, 2019

Mon magasin en ligne a toujours été hébergé chez Hosteur, et je suis très contente de la qualité ! Aucun problème n’a encore impacté le fonctionnement de mon site. Les prix sont très abordables pour des services excellents. Je recommande à ceux qui recherchent de bonnes solutions d’hébergement à bas prix.

f97a483c5eef59a5fc6b8c4eab406171
Lauriane Girond

www.cabriole-bebe.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

François Goutier recommande

5 novembre, 2019

Hosteur est la preuve que la taille de l’hébergeur n’a aucune influence sur la qualité de la prestation. Je suis satisfait de la disponibilité des services, de la compétence et de la réactivité de leur support. Personnellement, je ne pense pas trouver un meilleur service client ailleurs. Continuez comme cela...

478e6e60f97aa9b5dc93afa00a1cfda6
François Goutier

www.sirault.be
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Sylvain Pierre recommande

30 octobre, 2019

Nous sommes très contents du cloud que nous avons pris chez Hosteur ! Nous leur avons confié l’infogérance puisque nous sommes sûrs qu’ils sont mieux qualifiés que nous pour cela... Aucun problème à signaler jusqu'à maintenant.

3ee3f418656d74089c593a41160ad5b0
Sylvain Pierre

www.web-group.fr/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Henri Valdo recommande

24 octobre, 2019

Du moment qu’il y a un bon support technique disponible et réactif, cela me va. Mais Hosteur a plus que répondu à mes attentes... Leurs prix sont déjà bon marché, et pourtant la qualité de leurs services est super ! Rien à dire sur leur support. Vraiment satisfait !

7a728d63f63c103178e0063aa27ebaba
Henri Valdo

www.aidiagnostics.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Alain Laporte recommande

11 octobre, 2019

Qualité et disponibilité des services : je leur mets un 9/10. J’admire l’efficacité de leur support qui m’a toujours sorti d’affaire sans mettre une éternité… Le service client m’a appelé 10 minutes après que je leur ai envoyé un ticket me disant qu’un technicien s’occupait déjà de mon problème, qu’il a résolu en quelques minutes. Je suis satisfait.

a4e2d3bcaf4ddb2cdbb20de208bd6026
Alain Laporte

lasentinelledepierrevillers.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Yvon Bonier recommande

26 septembre, 2019

En matière d’hébergement web, on est vraiment dans de la bonne qualité ! Des services excellents à des prix incomparables et un support technique impeccable, compétent et très réactif... Je suis pleinement satisfait de cet hébergeur !

80a4b6a477e4b160650c4711cb69c131
Yvon Bonier

www.nicox.com/
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Antoine Lacroix recommande

12 septembre, 2019

Je ne peux constater que de bonnes choses depuis ces 5 années que je suis hébergé chez Hosteur : qualité, professionnalisme, bon matériel... Mon site charge toujours rapidement. Je n’ai jamais eu de problème vraiment grave et je suis satisfait.

f93cbb265d6808d3b23aab506291b20c
Antoine Lacroix

www.naturelcoquin.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Gaston Allard recommande

3 septembre, 2019

La qualité des services est toujours super satisfaisante et les prix ne sont pas très chers... Le support est indiscutablement réactif ! Nous sommes assistés par un technicien compétent à chaque souci. Je recommande !

7338c7536c0aee606dc43b9d73ded9dc
Gaston Allard

www.toto.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Stéphano Lemann recommande

28 août, 2019

Que ce soit les services d’hébergement ou les noms de domaine, je suis tout à fait satisfait ! Cela fait de nombreuses années que nous travaillons ensemble, j’ai toujours pris des domaines chez eux... Ce sont de vrais professionnels dans le secteur, avec beaucoup de sérieux. Je ne regrette en aucun cas notre coopération ! Merci à vous Hosteur !

71f708865ec241e3b240a23d2e268127
Stéphano Lemann

lubeo.fr/
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Philippe Moreau recommande

23 août, 2019

Flexible, disponible et réactif, leur équipe technique ne cessera de m’épater... Quand j’ai un problème, je leur envoie un ticket et tout revient à la normale en peu de temps. Les prix ainsi que la qualité de service sont très corrects. Je recommande !

85175f8aa135ac223bf8d3a763060b39
Philippe Moreau

www.chiens-de-france.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé