Les avis des clients de Centerserv Canada – 2018


L'avis favorable le plus utile

1 ont trouvé cet avis utile

Depuis que je suis avec centerserv, et cela fait un long moment déjà, j'ai pu bénéficier d'un service plus que correct et professionnel. Mon domaine (développement de solutions en ligne pour entreprises) étant étroitement lié à l'hébergement, je me place en client très satisfait du service que propose cette entreprise! Bien sur, au niveau prix o … Lire la suite

Publié 27 décembre, 2012 par Amine Rhallam

L'avis critique le plus utile

1 ont trouvé cet avis utile

Depuis 2 semaines nous avons transféré notre shop x-cart auprès de centerServ. Nous sommes très contents de leurs services hautement professionnels. Nous avons tout particulièrement aprécié leur disponibilité, leur courtoisie et bien entendu leur professionalisme. Ils nous ont m^eme conseillé un technicien spécialisé x-cart qui s'est occupé des par … Lire la suite

Publié 28 décembre, 2012 par Sonia

Ratings Filter

(6)
(4)
(0)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(4)
Clients avancée(3)

Note clients

(4.6 / 5)

10 de 10 clients recommandé Centerserv Canada

Avis des utilisateurs: 10

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 10Sur la page: 10 – 10Page # 1 / 1

bubble

Afficher les détails

Christophe Dupriez recommande

4 janvier, 2013

1) offre de services fiables: pas de panne en six mois tel que monitoré en continu par un partenaire extérieur (Internet Vista) 2) bonne offre sur mesure même si non standard (Windows 2008 serveur 32 bits) 3) bonne interconnexion à l'Internet: mes clients sont satisfaits du temps réponse 4) prix compétitifs 5) réponses à mes questions: aimables et rapides 6) nous venons de renouveler pour 6 mois supplémentaires

c3d8e40a48a7d52da4fa76b6adee9a7c
Christophe Dupriez

www.destin-informatique.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Patrick Gagnon recommande

3 janvier, 2013

CenterServ offre un excellent service à la clientèle. Toujours rapide pour répondre à mes diverses demandes. Je conseille cette entreprise d'hébergement web à tous.

4a17f76d3ee6a3fa189bf6dbe18cfc1c
Patrick Gagnon

www.cubecommunication.ca
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Marie-Hélène Boucher recommande

31 décembre, 2012

Efficace et fiable. Merci

8e5f7f377b430229e90b3a78eb4a544f
Marie-Hélène Boucher

www.bijouxangelique.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Pierre recommande

31 décembre, 2012

Bien satisfait du service reponse rapidement aux demandes.

bb34eb657e48ac12131d9425425d7780
Pierre

www.palmex-international.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Alain Vezina recommande

30 décembre, 2012

Support de très haute qualité. Efficacité et rapidité. Temps réponse du serveur toujours très bon.

ef9beb34b35a40849334c4057daa9733
Alain Vezina

sapm.qc.ca
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Sonia recommande

28 décembre, 2012

Depuis 2 semaines nous avons transféré notre shop x-cart auprès de centerServ. Nous sommes très contents de leurs services hautement professionnels. Nous avons tout particulièrement aprécié leur disponibilité, leur courtoisie et bien entendu leur professionalisme. Ils nous ont m^eme conseillé un technicien spécialisé x-cart qui s'est occupé des paramétrages et settages de notre shop. Ils nous ont guidé et aidé lors de chaque passage pour le transfert, nous conséillant sur quel service choisir. Nous avons constaté une nette amélioration des services par rapport à l'ancien hébergeur. Notre shop est beaucoup plus rapide maintenant et surtout le trafic des mails est très rapide. Je ne peux que conseiller vivement Centerserv.

53d8d28a4631d197ec5c59cff9be2c9a
Sonia

www.mesatec.ch/shop
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

caille laurent recommande

27 décembre, 2012

Je suis hébergé par Centerserv depuis 6 mois maintenant et j'ai été entièrement satisfait de la qualité de l'hébergement.Je le recommanderais sans hésitation. L.C

1978ff9ff88351020d6d20e8b9e77558
caille laurent

montrealosteopath.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Amine Rhallam recommande

27 décembre, 2012

Depuis que je suis avec centerserv, et cela fait un long moment déjà, j'ai pu bénéficier d'un service plus que correct et professionnel. Mon domaine (développement de solutions en ligne pour entreprises) étant étroitement lié à l'hébergement, je me place en client très satisfait du service que propose cette entreprise! Bien sur, au niveau prix on peut toujours trouver moins cher, en cherchant bien. Mais à quel prix? la disponibilité du service client et sa rapidité d'action font que je recommande centerserv à mes propres clients, sachant pertinemment que le service sera à la hauteur. Au niveau des choix disponibles et des configurations possibles, centerserv propose une vaste palette permettant de configurer son serveur dédié en fonction de nos besoins réels et de manière à optimiser leurs utilisations. Cela fait plus un an maintenant que nous utilisons les services de centerserv, et une fois seulement, nous avons rencontré un problème au niveau du serveur. Ce problème a immédiatement été réglé et sans délai. Et si depuis nous n'avons plus eu de problème, je sais désormais que je peux compter sur une bonne réactivité et une équipe professionnelle et dévouée. Sans aucun doute, je recommande vivement ce prestataire.

df5a2977f690ec2072d412d2e8d9dd34
Amine Rhallam

olfactivity.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Martin Labonté recommande

27 décembre, 2012

Super satisfait des services. Je ne possède absolulement aucune connaissance technique dans le domaine et je suis très satisfait de constater qu'après 2 ans de services je puisse bénéficier aussi facilement des avantage de posséder un serveur dédié.

8c81ef4684399bc9d92670181a7b2d5f
Martin Labonté

www.onlinesonora.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Francis recommande

27 décembre, 2012

Superbe! Vos serveur sont ultra rapide et je suis très satisfait de vos services.

8ffdfac843cfd3a1d326d9e8bac4cc76
Francis

www.reseauafrique.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié