Les avis des clients de 1and1 France – 2018


L'avis favorable le plus utile

8 ont trouvé cet avis utile

En quelques instants, j'ai pu réserver un nom de domaine, et obtenir un hébergement à ma taille. Je cherchais par rapport aux pages "perso" un site capable d'héberger un site JOOMLA. Toute la didactique d'approche était claire, en aucun instant je ne me suis senti en difficulté pour installer JOOMLA. Il y a aussi tellement d'autres possibilités bie … Lire la suite

Publié 4 janvier, 2013 par Patrick DUCLOY

L'avis critique le plus utile

9 ont trouvé cet avis utile

Je ne juge pas cette société pour ses services mais pour sa pratique commerciale. Je m'explique voulant héberger mon site sur 1&1 j'ai commencé mon inscription sur leur site. Avant de la finaliser et bien m'en a prit j'ai regardé la valeur de cette boite sur différends avis. A la lecture de ce qu'on en disait j'ai préféré stopper l'inscription avan … Lire la suite

Publié 4 février, 2012 par Rio

Ratings Filter

(3)
(2)
(10)
(10)
(33)
Débutants(0)
Intermédiaires(7)
Clients avancée(14)

Note clients

(1.5 / 5)

25 de 70 clients recommandé 1and1 France

Avis des utilisateurs: 70

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 70Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 7

bubble

Afficher les détails

Juan P recommande

16 août, 2018

1and1 est à fuir ! Au début tout est beau pour le meilleur des mondes mais très vite ils commencent à vous facturer des frais de services fantômes. Au final un hébergement hors de prix et des services plus que moyens sur moins d'un an je me suis retrouvé avec plus de 200€ à payer hors abonnement, donc au total plus de 250€ par an pour un hébergement mutualisé tout pourri

7e5bf6f52785bf99afdc3b3aa5d54a33
Juan P

rina-sestito-arce.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

adnseo recommande

21 juillet, 2018

Attention, Prestataire à fuire, aucun service, VPS trop latence ! ping Zero, bref fuire absolument.

7a714892c576696fc25bbdcca333fe87
adnseo

www.duolife.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: VPS


bubble

Afficher les détails

bourdonne recommande

20 juillet, 2018

200 euro payé pour deux domaine.... 6.99 / domaine + 18 euro / annuel de frais... a evité !

06624f44d2548875c326a63e96b416e6
bourdonne

p-g-corporation.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

rems ne recommande pas

13 octobre, 2017

Service client archi nul parce qu'inexistant. Activation dans les 48 heures.L'importation d'une base de donnee ne fonctionne pas. Compagnie qui ne gere que les clients ayant une adresse en France. (donc inaccessibilite du support depuis un numero de tel etranger. (unique moyen de les contacter, pas de support par mail ou chat box !!) bref .... a bannir. Une impression de pas serieux, ou de maison fantome, avant meme d'avoir deploye quoi que ce soit. Mon sentiment : A ce niveau c'est forcer de trouver mieux ailleurs.

12c2c4c0919af8b2782990fb31b0cbe9
rems

sportsparkapps.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

SALARD ne recommande pas

23 septembre, 2017

J'utilise 1and1 depuis des années, juste pour les noms de domaine (3) et les boites mails (5). Jusque là, je payais 12€/an par nom de domaine, avec des boites mails incluses. Hier, j'ai reçu un mail me disant que le tarif passait à 77€/an. Après un contact téléphonique, le prix a été ramené à 14€/an mais pour une seule année, pour les suivantes, ce sera 77€/an. Cette hausse de tarif est inadmissible. Dès la fin de l'année, je changerais de fournisseur.

e1c0f56da0898828189620f5604119a5
SALARD

salard.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Xavier recommande

8 mai, 2017

Aucune considération pour leurs clients, tout leur système est fait pour prendre de l'argent aux clients avec des procédés pas très légitimes (coupure de service, mise en recouvrement avec menaces, mise en impayé pour des services non consommé, système de test gratuit renouvelé automatiquement à prix élevé...). Tout leur système repose là dessus, c'est leur seule façon de gagner de l'argent. Hébergeur à fuir absolument, mieux vaut payer quelques euros de plus chaque mois chez un hébergeur de qualité, au final vous vous y retrouverez largement.

6f4d99023f5b6c00647a72f615cc3ce2
Xavier

facilogains.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Maubert recommande

10 mars, 2017

J'ai été chez OVH pendant un an. tout s'est bien passé pour moi. Après une pause de quelques mois, je suis de nouveau à la recherche d'un hébergeur, je découvre 1&1 et ses tarifs alléchants mais j'ai vite déchanté: Mon site a été créé e la semaine dernière et mis en ligne dans la foulée (au passage, leur interface de création de site web est intuitive et pratique). Niveau technique, rien à dire. Mais au bout de quelques jours seulement, j'ai commencé à être appelé tous les jours par 1&1 pour souscrire une offre pro, ou des services supplémentaire, bref , pour me vendre un truc en plus parce qu'avec leur tarifs à raz-les-paquerettes, ils ne doivent pas faire assez de benef... En tout: cinq fois cette semaine avec en plus un message téléphonique me demandant de rappeler au sujet de mon nom de domaine, j'ai rappelé et là, personne n'était au courant de ce message...) Bref, c'en est devenu du harcèlement ! sans parler de votre adresse mail qu'ils vendent immédiatement à toute une horde de partenaires commerciaux qui vous envoient des mails commerciaux bidons, comme par exemple: "Votre site ne semble pas être encore en ligne, voulez-vous que nous le créions pour vous ?" alors que mon site était en ligne et opérationnel depuis plusieurs jours (le numéro de téléphone indiqué dans ce mail ne fonctionnait d'ailleurs pas...). Bref :Pas cher et fonctionnel, oui c'est certain, mais quand tu veux juste vivre tranquillement sans avoir ces colporteurs qui te tournent autour avec tes coordonnées perso, faut mettre un peu plus cher je pense.

974c8cabc265326508a2eedfec3f3a0e
Maubert

www.soutienscolairearbas.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

christophe ROBERT recommande

27 février, 2017

Plusieurs années à utiliser cet hébergeur avec succès. J,utilise cela pour plusieurs sites et des hébergements d'emails . La plateforme dispose de nombreuses fonctionnalités intéressante. Les outils sont appropriés et faciles à utiliser. Je recommande cet hébergeur tant pour les outils que pour la qualité ! Le rapport qualité prix est bon et compétitif.

b400b3005242f4ecd7d91704f0a6ca34
christophe ROBERT

www.zelwer.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

charlotte recommande

24 février, 2017

Horrible experience client avec cet hebergeur qui facture des options totalement inutiles et se fout de votre gueule lorsque vous les appelez pour avoir des explications. Pour tous les nouveaux clients méfiez vous absolument de leur fameux " support prolongé PHP " 1&1 qui est en fait une option qui n'apparait pas dans votre contrat mais qu'ils vous facture de manière hypocrite même si vous êtes sur la version actuelle de PHP. Un vrai désastre, je ne recommande vraiment pas cette entreprise. Tournez vous plutôt du coté d' OVH ou hostgator

e3fdace45878e9c354f6079585144a34
charlotte

bed-z.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Fatou recommande

17 février, 2017

Après un an d'engagement auprès de 1&1, à quelques jours de la fin de mon contrat suite à une demande de résiliation, on augmente ma facture pour l'ajout d'un module PHP, jamais acquiescé, validé, signé de ma volonté. Bien sûr on me précise que je devrai rembourser les mois dues en plus de l'ajout de ce module jamais commandé. Mais par contre on me dit que l'on peut m'enlever les frais de ce module et m'offrir 6 mois gratuit si je reste chez eux... Il tente de me dissuader de partir en me disant que mon nom de domaine est toujours domicilié chez eux... L'opérateur assez mécontent de mon choix de maintenir cette résiliation, me dit alors qu'il retire son offre (d'annulation des frais du module auquel je n'ai jamais souscrit), d'aller chercher dans mes factures le montant exacte qu'il me reste à rembourser, car quand je lui ai demandé il m'a dit que ce n'était pas son service (sans me proposer de me réorienter vers le service en question)... Il passe d'un ton calme à un ton plus empressé et nerveux, alors que jamais je n'ai souscrit à cette offre, car mon site fonctionnait très bien sans... Je suis des plus déçues, car ils me semblaient compétitifs et surtout honnêtes, mais ils finissent à mes yeux manipulateurs, charlatans et très mauvais commerçants... On se croirait au marché de l'Arnaque ! Un manque de professionnalisme considérable qui me pousse à quitter cet hébergeur, déjà peu considéré dans mon entourage, vers un autre (OVH) plus qualitatif et certes, un peu plus cher, mais plus à l'écoute et respectueux.

89f6accc2bcad7734f1e5bdfd370c86d
Fatou

fatoudiaby.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2