Les avis des clients de Rapidenet – 2016


L'avis favorable le plus utile

13 ont trouvé cet avis utile

Depuis 2006 que je suis client chez Rapidenet. Depuis ce temps, je n'ai jamais eu de problème de connexion ou autres. D'ailleurs, à 2 occasions mon site a été hacker par des pirates et à chacune des occasions, les gens de chez Rapidenet ont remis mon site en ligne dès le lendemain que j'ai été hacker et ils ont aussi pris le temps de m'expliquer co … Lire la suite

Publié 21 mars, 2014 par Pierre Lafrance

L'avis critique le plus utile

1 ont trouvé cet avis utile

Je suis nouveau client donc mon expérience avec eux est très courte. Le processus de transfert en provenance d'un autre hébergeur a et très efficace et il m'a été possible de parler rapidement à quelqu'un au téléphone pour quelques questions.
Le tarif est aussi très raisonnable.

Publié 1 mai, 2014 par Jean

Ratings Filter

(41)
(2)
(0)
(0)
(2)
Débutants(0)
Intermédiaires(22)
Clients avancée(10)

Note clients

(4.8 / 5)

45 de 45 clients recommandé Rapidenet

Avis des utilisateurs: 45

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 45Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 5

bubble

Afficher les détails

Roger benoit recommande

12 mai, 2016

Problème avec le service à la clientèle il se fout carrément des clients meme si le client veut payer la personne est incompétent

14fe2a4ab86b2762d15da9ed4a99ef22
Roger benoit

Magicforkids.ca
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Emmanuel recommande

9 août, 2015

Nouveau client depuis quelques jours, j'ai eu un service très rapide, j'ai vraiment aimé la rapidité ainsi que les prix. Je compte y rester client pour longtemps et en faire mon hébergeur officiel pour tout mes besoins. Je vous le recommande fortement car vous ne trouverez pas mieux sur internet.

29763028ea5f0c4c12f4cb9d62b34c44
Emmanuel

emmanuellapointe.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Kawab.com recommande

14 août, 2014

Nous avons un serveur dédié chez Rapidenet depuis l'ouverture de notre site en 2012. Ils ont toujours été très disponible et rapide lorsque nous avons rencontré des difficultés avec notre serveur ou notre site. Si nous devions décrire Rapidenet en un seul mot, ça serait "PERFORMANCE" !

c3261c249e5713e225db576126c13820
Kawab.com

www.kawab.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Mélodie St-Pierre recommande

15 mai, 2014

Je suis avec Rapidnet depuis peux mais après avoir fait 2 hébergement je dois dire que je suis plus que satisfaite avec celui-ci! Le service est rapide et courtois. Ils répondent à nos questions en moins de 24 heures et leur explications sont très clair. Avant d'ouvrir mes boutiques, j'avais des sites internet de créations graphiques. J'ai eu un gratuit et un payant. Le 2e étant celui d'une ancienne amie, le service était bon mais pas aussi bien que Rapidnet. Si un jour je décide d'ouvrir à nouveau mes sites de créations, c'est clair que je prendrai Rapidnet comme hébergeur! Merci à tout l'équipe! Vous support, votre service et vos prix sont hors de la compétitions! Continuez votre beau travail! Une cliente plus que satisfaite :)

eef783a0bee89d70e49374fbf79b9878
Mélodie St-Pierre

www.belleetcoquine.com/
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Robin Faucher recommande

13 mai, 2014

J'ai été chez Rapidenet auparavent et j'ai transféré plusieurs de mes comptes ailleurs. Ce fut une erreur monumentale. Je me suis retrouvé chez un hébergeur qui à force de mettre trop de sécurité sur son serveur me bloquait partout et me faisait perdre mon temps. Sa haute sécurité ne servait à rien, son serveur était hacké régulièrement. Chez Rapidenent, en plus du service exemplaire et des prix abordables, la sécurité est réelle.

36bffffb5bf414fb0e9149702f5fcf9b
Robin Faucher

robinfaucher.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Chantal recommande

7 mai, 2014

je suis avec rapidenet depuis 2013, jai mon domaine et mon hébergement aussi chez eux et je suis entièrement satisfaite des services, et le soutien nous repond rapidement et leur explications sont toujours clair. Merci Rapidenet je le recommande a tous.....

795fbba9f95c318a803dac5c52ecf6f0
Chantal

avenirdirect.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Em Hunter recommande

7 mai, 2014

J'utilise les services de Rapidenet.ca depuis environ 10 ans maintenant et je suis extrêmement satisfaite par cette compagnie. Mon site internet et nom de domaine personnels y sont hébergés et pendant de nombreuses années lorsque j'étais designer graphique j'utilisais également les services de Rapidenet.ca pour mes clients. Leur service à la clientèle est incomparable, extrêmement rapide et aimable, et la sécurité de leurs serveurs est constamment mise à jour. De plus, pendant toutes ces années, je n'ai jamais subit d'interruption de service, de problème de sécurité, ou de problème avec mes nombreux noms de domaines. Je recommande régulièrement leurs services à mes amis et clients. Franchement, aucun point négatif! C'est le meilleur service web que je connaisse! :)

a8bcb092351ac05040903219ebd5d4a0
Em Hunter

www.emhunter.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Patrick Gamelin recommande

6 mai, 2014

Depuis 5 ans je suis client avec eux. J’ai plus de 35 sites sur les serveurs de Rapidenet. Ça toujours bien fonctionner. Ce sont des gens responsables qui comprennent mes besoins et répondent à mes questions. Et que dire de leurs rapidités régler les problèmes. C'est tout simplement magique. C’est rapide courtois et efficace. Je recommande Rapidenet à tous ceux qui recherchent un endroit pour héberger leur site.

a7a6870213f7b6855c44acf705d39986
Patrick Gamelin

hydredor.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Bertrand Rose recommande

6 mai, 2014

Je suis bien heureux des services que me rendent les gens de Rapidenet. Comme je ne suis pas un génie de l'informatique et que j'aide beaucoup de gens comme moi en leur offrant des petits sites pour qu'ils aient une présence web, il m'arrive souvent de poser des questions techniques à Rapidenet et j'ai toujours un bel accueil et des explications (merci de leur patience) pour régler mes problèmes. De plus, le tableau de contrôle est très utile pour la gestion et pas compliqué du tout. Service 24/7, serveurs fiables, ils répondent amplement à mes besoins. Ils n'hésitent jamais à nous faire parvenir du courriel pour nous aviser des nouveautés technologiques et avec le Facebook maintenant, nous faire connaître d'autres aspects ou trucs de l'internet. De nombreuses suggestions de programmes utiles nous sont faites aussi pour améliorer nos sites. Franchement je dois dire que Rapidenet est le meilleur choix que j'ai trouvé sur le web et je vous le recommande fortement!

04558fbdc8520849bf9e57a0963aa917
Bertrand Rose

www.creationsaraignee.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

Sonia Gagnon recommande

1 mai, 2014

Depuis 5 ans maintenant mon site web est hébergé avec Rapidenet.ca et je les recommande sans hésiter à tous mes contacts qui désirent se procurer un espace d'hébergement et un nom de domaine. En tant que conceptrice web, j'ai dû à plusieurs reprises manipuler des fichiers, bases de données, sites Web de quelques uns de mes clients, et lors d'un pépin ou d'un besoin de support, le service demeure toujours très personnalisé et hors pairs. Bravo Rapidnet !

919feb57732df307adc602df896927b5
Sonia Gagnon

sogconceptweb.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+