Les avis des clients de Mavenhosting France – 2017


L'avis favorable le plus utile

16 ont trouvé cet avis utile

Que dire quand ce n'est que du positif ? Bien sûr petits soucis de temps à autres comme chez soi et liée aux tehnologies et non aux incomptétences. Service au top, à disposition du client et suivi efficace.

Publié 9 mars, 2013 par marc

L'avis critique le plus utile

6 ont trouvé cet avis utile

Eh bien voilà Â  finalement le service n'est plus ce qu'il était et je ne sais plus vers quel hébergeur fiable m'orienter. Jusqu'à Â  ce dernier jour tout allait bien. Mais il a suffit d'un petit pirate pourri qui veut faire son malin et hop plus de serveur disponible et donc plus de site accessible :( Je suis donc extrêmement déçu de la sécurité e … Lire la suite

Publié 4 août, 2010 par just simple

Ratings Filter

(78)
(27)
(4)
(6)
(4)
Débutants(0)
Intermédiaires(11)
Clients avancée(4)

Note clients

(4.4 / 5)

111 de 119 clients recommandé Mavenhosting France

Avis des utilisateurs: 119

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 119Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 12

bubble

Afficher les détails

Steeve Aukingso recommande

29 janvier, 2017

L'un des plus nul actuellement si ce n'est le plus nul, trop problèmes l'année dernière, sites effacés, serveurs indisponibles etc.... depuis 2010-2011 j'ai commencé a travaillé avec eux mais la j'en ai marre ca ne vaut la peine. j'ai perdu 2 gros client en 2016 et actuellement je suis en train d'en perdre un. Ils repondent limite quand ils veulent et on dirait que les gars parfois qui te repondent ne savent meme pas comment repondre au probleme. 48h que mon site web en hors ligne cette fois ci.... Mavenhosting juste à eviter.

0cfe5fd0ac984d50c3cedf3a7f73181d
Steeve Aukingso

koryn-hair.Fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

John ne recommande pas

29 août, 2016

Mavenhosting propose une offre commerciale intéressante. Cependant le service technique est mauvais. En 2014, l'ensemble des sites hébergés par Maven ont été perdues suite à piratage massif des serveurs MAVEN. Ces derniers n'avaient alors pas de backup et chaque utilisateur a dû réinstaller ses données. Les problèmes d'accès au serveur sont semestrielles. Ils sont capables de fermer un compte client (mail et site) sans alerte préalable dans l'attente qu'une mise à jour de sécurité soit réalisées. De ce fait, vous n'êtes pas en mesure d'anticiper ces événements et l'impact commercial sera très mauvais.

12d26ea296fa2235b67e1118bb77e9b0
John

www.lpi-incendie.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

julien recommande

9 avril, 2016

Je connais depuis longtemps MavenHosting, et j'en étais très satisfait de part son support technique qui m'avait vraiment assisté et qui était aussi réactif que compréhensif. Après leur période de piratage qui les ont fait descendre de la premiere place du meilleur hebergeur et de nombreux avis négatif, j'hésitais à revenir. J'ai quand meme retenté et je ne regrette pas. Le support est toujours aussi présent et m'a énormément aidé. Aucun autre hebergeur aurait pu faire mieux. Je m'en serais jamais sortie seul. De plus, leur interface est sympa et très maniable (php.ini modifiable) bref j'aime bcp.

1e398db9768d155c3d1dabbf56e1d22f
julien

www.ceed.com/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

guyot recommande

3 février, 2016

Bonjour 2 sites sont hébergés depuis plusieurs années sur cet hébergeur. Bien sur j'ai été victime du hackage général. Mes deux sites sont statiques, ils ne servent qu'à présenter des associations généalogiques. Depuis quelque temps (3 mois l'un des deux a été victime de spam et a été bloqué. Réinstallé, ce spam recommence au bout de 15 jours. L'autre a bénéficié d'un virus début décembre. Réinstallé le 25 décembre, recommencé début janvier et voilà la réponse de l'hébergeur : la réparation des sites infectés ne fait pas partie du contrat de Mavenhosting. Le client est responsable de son site et de sa sécurité. Alors que dans le contrat il est mis en clair anti spam et anti-virus. Je suis très déçue. J'ai renouvelé les deux contrats pour 2 ans il y a peu !

007302e79e6682711b9f189791563edc
guyot

fcgv.net
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

Curumo recommande

30 juillet, 2014

Je constate avec amusement l’effacement massif des remarques suite à la perte INTEGRALE des données puisque les backup étaient fait sur le même serveur... Je constate également qu'ils ont vite rendu l'offre "généreuse" des 50% pour tous après leurs incapacités à gérer quoique ce soit. Je constate aussi qu'ils ont miraculeusement remonté dans les scores avec Ex2hosting (la même société avec Jimmy Belanger comme patron un simple Whois vous le prouvera) Et pour information, ces "gens" (en fait 5 personnes selon le communiqué du chargé de relation Twitter rapidement effacé lorsqu'il s'est aperçu de sa boulette) sous loue des serveur OVH en France sans aucune compétence... juste une machine à fric et comme ils sont au Canada ils ne sont jamais inquiété.

272bb02e6b194cad40f19f1e3d71950f
Curumo

www.mavenleslosers.dtc
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

David SANS recommande

22 juillet, 2014

Bonjour, Votre SAV est vraiment performant, je vous en félicite ! Merci

6d7499d6f8b6deca5d36dd2be872e8c5
David SANS

groupama-am-e-mailing.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Bart recommande

10 juillet, 2014

Excellent hébergeur, un service client disponible et efficace. Un service facturation vraiment compétent qui répare même vos erreurs et je sais de quoi je parle ! Serveurs en France ou au Canada, 99,99% de disponibilité, pas de plantages aléatoires. Réponse du staff technique 24/24 avec système de ticket incident ultra clair. Pas besoin d'être informaticien pour comprendre leur explication. Gestion du domain sans aucun soucis. Clair simple efficace et économique je recommande !

53e14ccae27d030e76c31f68eb6b6bfd
Bart

gillesem.net
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

konanvip recommande

10 juillet, 2014

1 an avec Mavenhosting me permet de dire qu'ils sont les meilleurs car leur disponibilité est très remarquable. Des hébergements mutualisés de très haute qualité sans oublier un service de support clients meilleur parmi tant d'autres avec une proactivité et une réactivité très satisfaisantes. Cordialement. ENCOURAGEMENT

099dda8cba2afe1fe9885d859bda4182
konanvip

meublesdeluxe.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Michael Chalifour recommande

10 juillet, 2014

Depuis le tout début je fais affaire avec Mavenhosting. Service irréprochable et très rapide et efficace. Je n'ai pas un mot à dire sur eux. Un support impeccable aussi. Paiement facile et sécurisé. Il y a toujours moyen de s'arranger avec eux.MavenHosting les Rois de l'hébergement

40a69cf2af58e98cba8837e6b4f3e344
Michael Chalifour

autoplacemecaniquemetrique.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Borg MaT recommande

10 juillet, 2014

Super hébergeur j'ai vue des mauvaise critique mais je ne les comprend pas du personnel a l'écoute des horaires du Québec parfait pour moi qui suit en Europe un seul mot PARFAITPARFAIT

ec6c7d18b081aee000ce674cabf7178e
Borg MaT

chiotte.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé