Les avis des clients de LWS – 2016


L'avis favorable le plus utile

3 ont trouvé cet avis utile

Salut les amis, Vous n'avez pas à réfléchir longtemps avant de choisir votre hébergeur. A mes débuts j'avais perdu trop de temps et surtout d'argent à passer d'hébergeurs en hébergeurs sans trouver un qui soit bien fiable et qui réponde convenablement à mes attentes. Un de mes amis disait toujours du bien de LWS, mais moi je me disais que ça de … Lire la suite

Publié 2 février, 2015 par Efraim

L'avis critique le plus utile

1 ont trouvé cet avis utile

Incompétence des techniciens recrutés à la maternelle. En 20 ans, je n'ai jamais vu un tel niveau de débilité. A fuir...

Publié 12 février, 2015 par Viktorf

Ratings Filter

(20)
(2)
(1)
(4)
(2)
Débutants(0)
Intermédiaires(13)
Clients avancée(12)

Note clients

(4.2 / 5)

25 de 29 clients recommandé LWS

Avis des utilisateurs: 29

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 29Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 3

bubble

Afficher les détails

dada ne recommande pas

9 novembre, 2016

Pas top du tout. Des interruptions de service intempestives, une temps de chargement d'une page (optimisée) à compter en SECONDES!! Je pars de chez eux après un an. Au fait, les prix sont attractifs la 1ere année, mais juste hallucinant au renouvellement !! A bon entendeur

3dd55e14f624d3531bc5073a49eb3b37
dada

peu-importe.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

ATS ASCENSIO ne recommande pas

17 juillet, 2016

Une honte et je commence à arriver à saturation. Aucune vérification de sécurité n'est fait quand vous avez quelqu'un au téléphone ! Résultat ?! Un de mes anciens salariés vous a téléphoné et vous a fait annuler des transactions effectués avec code AUTH etc. Pire, alors qu'il disait clairement qu'il n'avait pas le code du PANEL LWS et qu'il ne souhaitait pas l'avoir (curieux n'est ce pas ?!) vous avez donc accédé à ses requêtes sans même prendre contact avec MOI, et vous l'avez mis en copie des échanges des tickets, et même communiqués mon adresse IP pro !! Vous avez par la suite, parce que je suis montée au créneau (et face à la faute professionnelle que vous avez commise) décidé encore une fois de plus sans me prévenir de me bloquer l'accès à mes deux comptes LWS. On m'a demandé d'envoyer un courrier avec les justificatifs permettant de lever cette suspension (vital pour la gérance de mon e-commerce !!!!!). Cela va faire mercredi 3 semaines que la lettre explicative et les documents sont arrivés chez vous (accusé de réception du R à l'appui). ET JE SUIS TOUJOURS BLOQUEE. On me balade en disant que le traitement se fait les jeudi, mais comme jeudi était férié, on m'a dit que le 15, vous alliez vous en occuper. ON REFUSE DE ME PERMETTRE DE PARLER A LA PERSONNE QUI GERE MON DOSSIER, de sorte que je parle toujours à un commercial qui ne peut strictement rien faire. Vous prenez mon e-commerce en OTAGE, injustement, sur une faute de sécurité de VOTRE PART, et j'en suis pénalisée. Je dépense chez vous presque 1000 euros par an !! Je n'ai pas que cela à faire de vous téléphoner tous les jours. J'ai montré pâte blanche, j'ai envoyé tous les documents possibles, et MON SALARIE EN PLUS DE çA CONTINUE D'ETRE EN COPIE DE NOS ECHANGES SUR TICKETS, et se permet même de répondre sous l'identité de mon compte en signant de son nom et prénom. Si vous persistez, je vais saisir la justice, parce que vous n'avez pas le droit de me bloquer la gérance de mon e-commerce, et je vais aller sur tous les forums existants et bien plus encore, expliquer à tous le monde vos méthodes hallucinantes. Le fait de transmettre des informations personnelles tel que mon adresse IP sans mon autorisation à une personne TIERS qui n'a jamais eu pouvoir sur ce compte ni mandant de ma part et effectuer des actions sur mon compte demandé par lui et sans m'en avertir est pénalement punissable. J'ai été plus que patiente, maintenant stop.

d34dd176dad1e48d62559c392c2db494
ATS ASCENSIO

www.equipements-militaire.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: VPS


bubble

Afficher les détails

santarsiero recommande

11 février, 2016

Je suis très satisfait de cet hebergeur. J'y suis depuis 2 ans. Jamais eu de pépin particulier. Les techniciens répondent rapidement à mes demandes et sont très efficaces pour m'aider. Leurs tarifs sont très compétitifs comparés aux autres sites d'hebergement. Si les tarifs et le service reste ainsi , je ne suis pas prêt de partir ailleurs. Une très bonne continuation.

81216ffdc71c44e30ed2cebeebcef7d8
santarsiero

www.petitegravure.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Hayart recommande

7 février, 2016

On vous donne 300Go de stokage, mais on ne precise pas que vous etes limités à 50 000 fichiers. C'est mon cas, en cours de chargement du site par ftp, je me suis trouvé bloqué au dela. Je suis loin d'avoir atteint les 300 Go, mais blocage quand même !!

15fdeb15888b0abbeaa3d1a59b6123a1
Hayart

mynameisbond.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

hafid minou recommande

13 novembre, 2015

Vous êtes Super!

3f9aa41996e83f8323e49ff00edee28f
hafid minou

www.rabatpresse.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

blondé hugues frantz recommande

6 novembre, 2015

Après une consultation de plusieurs agences d?hébergement web, l?évidence de choisir LWS s?imposait pour devstudios, reconnaissant dans l?équipe de lws la même façon d?envisager un travail collaboratif fondé sur l?échange,l?écoute, la réactivité mais aussi la rapidité lws avec des prix tres abordable est a mon avis l'un des meilleurs service d?Hébergement web pro

6e6248da134df70cf543019e06348991
blondé hugues frantz

www.devstudios.be
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

hinni recommande

5 novembre, 2015

je suis une personne résidente au Maroc et je vais vous dire, même si y a pas mal d’hébergeurs locaux ici a Casablanca je ne peux me permettre d'opter pour un service d’hébergement autre que Ligne Web Service.. car ce dernier me garanti un service a 100% fiable et stable..et cerise sur le gateau! un service technique à la hauteur qui a su me repondre dans un temps record et resoudre tout mes soucis techniques ! je recommande ce service a tout mes proches et tout les webmasters que ça soit pour un usage perso ou pro ! :) !

89d30d0d643071ef84120cd8917d1c2f
hinni

informatique.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Iain Armstrong recommande

31 octobre, 2015

Nous tenions a dire un grand merci a l’équipe LWS pour leur efficacité et leur professionnalisme. Cela fera 2 ans maintenant que nous utilisons leur service sans avoir aucun souci. Réponse ultra rapide du service technique, un grand merci aussi a sylvain pour ses conseils et son aide précieuse qui ai toujours la quand vous avez besoin. Nous voulons aussi remercier le chat en ligne, et particulièrement Arnaud (très poli et professionnel) avec qui nous avons eu les réponses a nos questions. Le service administratif et le service commercial qui nous suivent dans nos démarches. Nous n'avons aucune actions ou privilèges chez LWS, nous disons simplement ce que nous ressentons car il est difficile de trouver un bon hébergeur aujourd'hui, notre hébergeur offre tout simplement des tarifs a la hauteur de nos attendes, ce qui nous permet aujourd'hui d’être bien référencer sur Google. De plus, n’hésitez pas a consulter le chat, ils vous répondrons avec politesse et courtoisie. Beaucoup sont présent sur le net, mais peu sont efficace. C'est pour cette raison que nous recommandons fortement leur services ainsi que l'utilisation d'un serveur VPS Pro pour les petite et moyen entreprise, ce qui permet une grande flexibilité, un panneau d'administration avec toutes les options nécessaires et la possibilité de mise a jours de votre serveur, protection DDos, ajout de disque dur supplémentaire, augmentation de la mémoire, etc.. Nous continuerons a utiliser leur services le plus longtemps possible, encore mille merci pour votre efficacité, nous resterons fidèle a notre hébergeur. Cordialement l’équipe Nam Yang Pugilistic Association

9f0262292c3e4b0040fe62b6c6ca5c0e
Iain Armstrong

kungfuretreat.tv
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: VPS


bubble

Afficher les détails

Tuyeras recommande

30 octobre, 2015

251 Superbe hebergeur ! Toujours satisfait et panel complet et fonctionnel, puis super rapport qualité / prix !

1eca5a3a8ecb4c4fe94a9af21eacc8f7
Tuyeras

philotronic.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Cloud


bubble

Afficher les détails

hafid minou recommande

30 octobre, 2015

Vous êtes Super!

3f9aa41996e83f8323e49ff00edee28f
hafid minou

www.mincom24.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: VPS