Les avis des clients de Justhost – 2016


L'avis favorable le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

un hébergeur vachement superwonder

Publié 21 août, 2009 par Sébastien

L'avis critique le plus utile

1 ont trouvé cet avis utile

je ne peux rien sur leur services mais il aura lieu un probleme "inode" que "50.000" c'est le plus bas autorise sur le marcheprobleme "inode"

Publié 6 juillet, 2011 par Dr.Snick

Ratings Filter

(2)
(1)
(1)
(3)
(6)
Débutants(0)
Intermédiaires(1)
Clients avancée(2)

Note clients

(2 / 5)

4 de 14 clients recommandé Justhost

Avis des utilisateurs: 14

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 14Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 2

bubble

Afficher les détails

Michael ne recommande pas

1 juillet, 2013

Au début tout était ok ( je venais de chez starlogic que j'ai fui ). Ensuite blocage du compte car trop de fichier ? donc pas illimité. ( gérer le cache ) Après ils ont mis à jours leurs plateforme et là....mes 14 sites ne fonctionne plus. Réponses de leurs part "vérifier votre htaccess" ;-) ;-) Mon conseil n'y allez pas.

f998b9cad0cb625bb955fa8750ae7c00
Michael

boraboracommunication.com/
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Jérémy ne recommande pas

28 avril, 2013

Hébergeur à fuir comme la peste. Des membres du staff m'avaient envoyé en 2010 des propositions par mail : j'avais souscrit à un hébergement avec un nouveau de domaine. Je n'ai jamais reçu de mail après avoir réglé la somme de 100 €, je n'ai donc jamais su si ma commande avait été traitée ! J'ai dû déposer une plainte PayPal pour être remboursé. Par contre, ils ont toujours gardé mon nom de domaine en otage !

1894779c215b66fe80459f19fbc5d62d
Jérémy

jeremy-mazzonetto.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Younes recommande

23 décembre, 2012

Pour moi tous marche bien, j'aime bien JUSTHOST, un très bon service après vente, un bon support et surtout beaucoup d'options pour plusieurs personnalisation.

dccbc488c7594aad35c9414bf6a835ca
Younes

www.quorsane.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Revendeur


bubble

Afficher les détails

jc le frenchy ne recommande pas

23 mai, 2012

Quand je me suis inscrit en septembre 2011 j'aurais jamais pensé que j'aurais des problèmes surtout parce que c'est cher et green depuis que SUPERGREENHOSTING ont fusionner avec JUSTHOST et depuis la fermeture de megaupload c'est disons catastrophique la raison à  mon avis leur illimité Pourtant j'utilisais quoi 15mo d'espace disque pour mon site je n'aller pas souvent voir mon site mais quand je suis revenu en mai 2012 pour un petit checkup j'ai vu que mes pages charger pas du tout j'ai fait un comparatif pour ma page d'accueil il me fallait en moyenne 20s pour que le navigateur me disent chargement complet et tous les éléments n'étaient pas chargés en France sur un autre hébergement que j'ai j'ai testé la même page 7secondes une autre page o๠ya des photos sur 10 photos il m'en charge que 2 et il lui a fallu 30secondes pour que le navigateur me disent chargement complet en France sur mon autre hébergement même page même fichier 6secondes Bon sinon au niveau du panneau utilisateur c'est très bien on a le choix de le mettre en francais c'est assez sécurisé sinon toujours ce problème de chargement très lent même sur le panneau de configuration c'est dire du sérieux je crois que ce problème est arrivé lors de leur fusion justhost-supergreenhosting avant c'était plus rapide avec supergreenhosting quand même 71.40$ et ils sont pas capables de nous donner un truc qui fonctionne normalement bon j'ai au final déménager mon hébergement en france ciao USA un conseil à  tous fuyez à  grand vent les offres ILLIMITESCatastrophique

jc le frenchy

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Marc ne recommande pas

24 février, 2012

Un domaine et deux sous-domaines chez Justhost. Depuis 4 jours je n'arrive plus à  accéder à  mon interface Panel à  mes bases de données et à  mes fichiers. Je ne peux plus travailler ni par ailleurs récupérer les dernières versions de mes BDD et de mes versions drupal. Le service technique dit avoir réglé le problème alors que mes sites sont down. Situation ubuesque et assez frustrante tant ils semblent peu enclins à  se pencher sérieusement sur mes problèmes. Heureusement qu'il s'agit pour mes sites de plateformes de développement et non de sites en production de type e-Commerce car dans ce dernier cas l'impact pourrait pour certains s'avérer désastreux. Bref je peux fournir la chronologie des emails expédiés de part et d'autre c'est réellement affolant. Tout a commencé par un problème MySQL au niveau de leur serveur. C'était un mardi nous somme vendredi midi et rien n'est réglé. Apparemment ils sont incapables de vous transférer sur un autre autre serveur ce que ferait tout hébergeur sérieux pour vous éviter une interruption de service. Je conseille donc vivement de fuir cet hébergeur. A fuir absolument et au plus vite !

Marc

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Cashmax ne recommande pas

18 janvier, 2012

A fuir comme la peste si vous etes un Businessman ou quelqu'un qui veux avoir des sites fiables. En effet les inodes sont de seulement 50K et justhost vous vire ou bloque souvent votre compte du jour au lendemain si vous dépassez faites souvent des backups sur votre ordi car ils pourraient prendre votre contenu en otage en cas de probléme.A CHIER !

Cashmax

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

rubin ne recommande pas

20 septembre, 2011

Just host à  éviter : Comme l'a dit qq plus haut ils diffusent des informations trompeuses : l'espace disque est limité à  50 0000 inodes ce qui correspond à  très peu d'espace disque puisque chaque fichier est compté pour un inode (photos pages htlm bref tout). Faites le calcul avec 100k en moyenne par fichier ça fait 5 gigas ! Moi j'appelle cela de la publicité mensongère de dire que l'espace disque est illimité quand le nombre de fichiers lui est très limité. Le problème c'est que lorsque vous chattez avec eux aucune alerte n'est donnée sur ce point. Personnellement j'avais fait le descriptif complet de mon site avant de souscrire et on m'avait dit "aucun problème". J'étais pret à  payer pour deux sites le transfert étant fait ou une augmentation tarifaire qq mais ils n'ont rien voulu entendre. Au final ça ma couté 50$ pour fermer au bout de 3 jours car l'ip dédiée n'est pas remboursée de même que le ssh ... Merci just host !informations trompeuses

rubin

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Dr.Snick ne recommande pas

6 juillet, 2011

je ne peux rien sur leur services mais il aura lieu un probleme "inode" que "50.000" c'est le plus bas autorise sur le marcheprobleme "inode"

Dr.Snick

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Eric recommande

4 mai, 2011

Hébergeur à  la con. Ce n'est pas illimité ! c'est nul. Au bout de 50 000 fichier/base mysql/etc.... Il ne m'on même pas prevenu il m'on couper mon site 3jours le temps de perdre tout mes partenaires et visiteur pour aprés m'envoyer un mail !A fuir !

Eric

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Maxence ne recommande pas

27 avril, 2011

Au début j'ai été très content quand rapidement à  force de remplir mes sites d'informations diverses tous mes sites se bloquent sans que Justhost ne donne de raison. Après une réponse lente du service client on m'annonce que m'on compte n'est PAS SI ILLIMITÈ que sa. Un maximum de 50000 inodes est autorisé : DE L'ABUS et même PUBLICITÈ MENSONGÉRE. De plus je n'ai eu des problème de hacking uniquement chez d'eux. A chaque fois au lieu de bloquer la source du problème ils bloquent tout et il faut en moyenne 4 jours de négociation intense pour revenir à  la normal. Je le déconseil vivement !Arnaqueur ! Ils vous cachent des détails

Maxence

Type d’hébergement: Partagé