Les avis des clients de Infomaniak France – 2016


L'avis favorable le plus utile

5 ont trouvé cet avis utile

7 ans que je suis chez chez Infomaniak et ne compte absolument pas changer ! Je les recommande à  mes clients à  qui je conseille le meilleur autant dire que je les recommande à  tout le monde ! Le seul aspect négatif est l'interdiction du multidomaines sur l'hébergement. Pour certains types d'actions webmarketing ca empêche d'utiliser des URL spéc … Lire la suite

Publié 30 septembre, 2011 par Max Venstermans

L'avis critique le plus utile

3 ont trouvé cet avis utile

trop de fonctions php de désactivées ! Par sois disant mesure de sècuritè... fopen, mkdir, mail, rmdir, closedir, readdir... Il faut tout adaptè en fonction d'eux : l'horreur ! Ils devraient laisser la possibilitè aux webmaster de tout activè ou non et non pas fournir une FAQ bourrè de script reloué adapter. En dehors de ca c'est … Lire la suite

Publié 29 octobre, 2008 par Antho

Ratings Filter

(34)
(10)
(1)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(24)
Clients avancée(7)

Note clients

(4.7 / 5)

45 de 45 clients recommandé Infomaniak France

Avis des utilisateurs: 45

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 45Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 5

bubble

Afficher les détails

G. LEBRET recommande

28 novembre, 2016

J'ai eu un souci lors de la migration des mes emails (professionnels) entre 2 boîtes. Après avoir contacté, le support, ils ont été très réactifs et m'ont permis de récupérer l'intégralité des éléments perdus. Encore merci 1000 fois le support, vousme sauvez la vie!!!!!

d46a5459f12ab28386e43b3a6e99eeac
G. LEBRET

phar-swiss.ch
[Débutant]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

Patrick recommande

25 novembre, 2016

Chez Infomaniak depuis 2003, ils ont toujours été à la pointe de l'évolution technologique, un service réactif en cas de questions ou de problème, un interface de gestion clair.

4137397946c811a09aed4811a08a2a35
Patrick

compagniethalie.org
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Nicolas H recommande

4 octobre, 2016

J'ai migré et créé plusieurs sites chez Informaniak, et j'en suis très très content. Côté technique, rien à redire : - Les versions de PHP/etc. sont mises à jour (on rigole quand on lit cela, mais certains hébergeurs sont bien moins prompts à le faire), et on a autant les dernières 5.x et la 7 à disposition - De gros efforts sont faits pour la qualité des hébergements et leurs performances : SSD, RAM, execution time sont plutôt généreux vu le prix - Let's encrypt est proposé, c'est simple à installer, ce qui vous ouvre la porte du HTTPS généralisé pour... gratuit. Côté support, c'est bien réactif, mes remarques sont prises en compte rapidement. Leur doc est assez fournie, donc en général, il y a de quoi faire. Côté bugs, ils sont honnêtes : j'ai eu un bug en 3 ans (dont je ne m'étais pas aperçu), et on m'a offert 1 mois d'hébergement à titre de dédommagement. L'option qui tue : un outil de migration des e-mails en IMAP m'a permis de récupérer chez eux tous mes e-mails automatiquement. Assurément, Infomaniak a une offre avec un excellent rapport qualité/prix, dont je suis enchanté.

03363d4c017e8d11320687f2efa722a0
Nicolas H

rocssti.net/
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Samuel Clement recommande

19 août, 2016

Cela fait maintenant plusieurs années que j'ai un serveur cloud chez Infomaniak et je trouve que c'est un hébergeur de qualité. Il y a quelques contraintes, pas d'accès au php.ini, par exemple, mais en utilisant un .user.ini on peut très facilement paramétrer php. Le service client est impeccable. Le rapport qualité/prix au regard du sérieux de cette solution est excellent ! Si vous voulez un hébergement fiable et un service technique compétent, cette solution est a prendre en considération. Formule de base pour un serveur cloud managé : 2 processeurs, 100 Go SSD, 6 Go de RAM, 5 hébergements, 20 sites et 2 ip dédiées. Et en plus cerise sur le gâteau SSL gratuit. :)

4398ec81f9c637874809960ae5b77106
Samuel Clement

fenua-forum.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Cloud


bubble

Afficher les détails

Cabinet Pierre GRILLET recommande

19 août, 2016

Petit bureau d’étude nous voulions avoir un site internet facile à gérer, sans pub et que cela ne soit pas hors de prix. Après avoir comparé plusieurs hébergeurs notre choix s’est porté sur Infomaniak pour son rapport qualité / prix. Nous sommes chez eux depuis 2008 et ne le regrettons pas. Le prix est resté stable et aujourd’hui il diminue avec la nouvelle interface. Les serveurs sont efficaces et accessibles (hormis deux ou trois petites interruptions sans incidences). Le support est accessible (pas de longues attentes pour avoir un technicien au bout du fil) et les techniciens sont agréables et efficaces (toutes les questions posées ont trouvées réponses rapidement). L’intégration native de WordPress (activable ou non) est un plus qui nous a permis de remettre facilement notre site internet au goût du jour et de le maintenir à jour. Les mails que nous recevons d’Infomaniak ne sont pas des mails de pub pour essayer de nous vendre une amélioration inutile à notre service mais ce sont des mails d’informations de maintenance, d’évolution du matériel, … bref des mails utiles. Nous sommes satisfaits de cet hébergeur et ne comptons pas en changer.

3e7858ebe3418cf49f1767754067b0f0
Cabinet Pierre GRILLET

www.cabinetpierregrillet.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

KHADIM seck recommande

17 août, 2016

Infomaniak est un hébergeur web que j'ai rejoint récemment, auparavant j'étais un heberger au niveau de la société française LWS (via son partenaire Tophebergement.com) qui me proposer ses services j'ai choisi là-bas la formule Hébergement ILLIMITE.au début j'avais pas de problème avec la formunle mais lorsque mon site a commencé a avoir du succès , l'hébergement ne convient plus parce que le site bug plusieurs fois ce qui m'a fait changer d'hébergeur avant le changement je fais des recherches au niveau de l'Internet pour voir une société qui peut l'accueillir avec au minimum 2000 visiteurs par jours par jour. ainsi j'ai trouvé Infomaniak j'ai pas regretter car avec sa formule classic j'ai déplacé mon site vers le nouveau serveur Infomaniak sans problème ni difficultés et mon site marche de nouveau sans bug. tous les ressources dont j'avais besoin a été mentionné clairement dans leur FAQ. je vous conseille d'utiliser Infomaniak parce que leurs offres par rapport/prix est vraiment excellent.

8d833dfe551c33cd86d60862271a257e
KHADIM seck

Infoetudes.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Rats d'Art recommande

17 août, 2016

Infomaniak héberge notre site depuis une dizaine d'années. Petite association, nous cherchions un hébergement économique, sans affichage de publicités, et facile d'utilisation n'étant pas des experts en gestion de site. Sur ces points nous avons obtenu entière satisfaction. Infomaniak nous a fait bénéficier au fil des années des évolutions techniques de son hébergement et d'un support accessible, pédagogique, professionnel et rapide sans que n'ayons à ressentir une différence de traitement d'avec d'autres clients bien plus importants. Nous n'avons jamais eu a souffrir d'interruptions de service au delà de quelques très rares et très courtes naturelles exceptions. L'hébergement offre une excellent protection contre les intrusions. Les mesures de temps d'accès à notre site effectués à l'aide de différents outils Internet se sont avérées très performantes. Nous n'avons pas non plus été abreuvés de promotions ou d'incitations à la consommation émanant d'Infomaniak. Le prix compétitif de cette prestation, la qualité du support et les services offerts nous ont incités à maintenir notre abonnement.

8f39939dd583ef112a5a5558179eb723
Rats d'Art

www.ratsdart.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Philippe recommande

16 août, 2016

Infomaniak, c'est la Rolls des hébergements! Une interface très conviviale, où les options peuvent être très finement choisies, ce qui est idéal pour héberger des CMS et autres applications PHP, même sur un hébergement partagé. Une fiabilité à toute épreuve, une gestion centralisée de tous les sites et domaines, sans parler du webmail qui concurrence les solutions des mastodontes du web... Le fait que tout soit développé en interne est aussi un plus, notamment en terme de sécurité! L'espace de stockage et backup est généreux. Je le recommanderai sans hésiter à ceux qui veulent un hébergement de qualité! Bravo Infomaniak!

0b52101d9c6385815d4f16de31be4f34
Philippe

www.thueler.net
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

DOUCET recommande

13 août, 2016

Infomaniak est parfait : l'hébergement et les infos associées, la hot-line qui répond très rapidement (jamais d'attente) et n'hésite pas à prendre le temps d'aider avec beaucoup d'amabilité. Une seule petite réserve : l'abandon des fonctionnalités Frontpage lors de la migration sur la nouvelle plate-forme qui me cause un énorme problème pour mes deux sites.

c5fe09e52ed3235b2e55404c39c39bd7
DOUCET

qualite-info.net
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Kurth recommande

12 août, 2016

J'ai été surpris de découvrir n'avoir aucun accès au nom de domaine que j'avais enregistré chez Infomaniak. Après avoir contacté cette société, il m'a rapidement été répondu que sans que cela puisse s'expliquer, un autre de leur client avait pris le contrôle de mon nom de domaine. Infomaniak m'a demandé de bien vouloir patienter, pour leur permettre de règler ce problème avec leur client. Finalement après un peu plus d'une semaine, Infomaniak m'a confirmé avoir rétabli la situation. J'ai en effet pu avoir accès à mon nom de domaine à ce moment. Tout fonctionne très bien maintenant. Je regrette uniquement le fait qu'aucune explication ne m'ait été transmise concernant le fait qu'un client puisse s'emparer du site d'un autre client, ni des conséquences de cet acte.

6fb8432db6bbb9dd2b6ec0930003841b
Kurth

bernex.info
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 5+