Les avis des clients de Hostpapa France – 2016


L'avis favorable le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

Il s'agit du meilleur hébergement rapport qualité/prix que nous avons eu jusqu'ici. Le service est courtois et convivial.Le service est courtois et convivial

Publié 2 novembre, 2011 par Qui vivra verra films

L'avis critique le plus utile

5 ont trouvé cet avis utile

De prime abord l'offre n'a pas l'air mal donc on y souscrit....et ensuite que des pb il limite tout leur service client n'est pas réactif pour trouver une réponse ou de l'aide quand on a un pb c'est vraiment très compliqué. Bref j'ai des noms de domaines et des plans d'hébergement chez plusieurs hébergeurs (1&1 OVH Gandi etc..) et Host Papa est de … Lire la suite

Publié 3 février, 2011 par Laurrenn098

Ratings Filter

(17)
(11)
(7)
(18)
(10)
Débutants(0)
Intermédiaires(6)
Clients avancée(5)

Note clients

(2.9 / 5)

39 de 67 clients recommandé Hostpapa France

Avis des utilisateurs: 67

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 67Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 7

bubble

Afficher les détails

Feschet Alain-André recommande

31 août, 2016

Un désastre, 6 mois sans pouvoir mettre mon site en ligne, un soutien incompétent! c'est une arnaque! je vais chez un autre fournisseur!!

332a5ae757d8699cbeb3b958ddf7408e
Feschet Alain-André

www.bandointernational.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Remi PARENT recommande

24 juin, 2016

Ma pire expérience en matière d'hébergement. J'ai une dizaine sites hébergés ailleurs, chez one.com et OVH en particulier, et un seul chez Hostpapa. Ce dernier entre blocages à répétition, et support inexistant me consomme plus de temps à lui tout seul que tous les autres réunis. Vouloir mettre son site à jour par une simple connexion en FTP par exemple relève avec cet hébergeur des coulisses de l'exploit. Entre refus de connexion et blocage, c'est plusieurs jours de boulot pour trouver ce qui coince, tout seul parce que le support ne répond jamais. Par contre curieusement le "chat" commercial lui est actif en permanence. Bref, passez votre chemin.

471da0fa8e1e66a77bcd63e42a9fd844
Remi PARENT

antinea-expertise.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

anteas recommande

30 septembre, 2015

Bonjour Je suis chez hostpapa et jusque aujourd'hui j'en n'ai jamais eu des problèmes mais la, le support technique n'est pas en mesure de m'apporter la réponse. Sur l'interface de phpmyadmin je veux créer une table, une fois les champs remplis je valide et la je une erreur. J'ai fais une vidèo : http://creative-trip.com/vids/erreur.wmv Le support hostpapa se contente de me répondre que leurs administrateurs arrivent de créer la table sans problème et personne ne se donne la peine de m'apporter des explications de message d'erreur. De coup je suis obligé de créer les tables en local et les importer su mon serveur. Pour moi hostpapa c'est fini. très mouvais support technique et je trouve qu'il sont incompétents. Je suis toujours chez eux avec 3 abonnements différentes mais dés que mes abonnements arrivent à l'échéance je change. très déçu

5c9ba308d76f1f2f9d6350948fc34591
anteas

sos-familles-emmaus-bourgoinj.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 4


bubble

Afficher les détails

pierre ne recommande pas

20 décembre, 2014

UN sacandale mes sites effaces, code ftp, et même acces sur mon compte, car ces imbéciles n'ont pas exécutés une commande simple...le renouvellement automatique comme prévu, bref, ils ont le culot de me demander 80eur+taxe pour réinstaller le site...j'ai perdu aussi l'hembergement du coup de mon utre site....allez savoir pourquoi...FUYEZ DE TOUTE URGENCE!!!!!

aabc11db162c19ceafa5e3d461c40e8f
pierre

locationausud.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

MOUNIER recommande

22 août, 2014

Offre qui parait alléchante et se révèle très vite catastrophique. Le service client est défaillant et très peu réactif (2 jours pour avoir une réponse à un problème). Le nom de domaine choisit n'a jamais été enregistré par l'hébergeur malgré l'offre du contrat. Après annulation du contrat, l'offre soi disant gratuite est devenu payante car déduite lors du remboursement, sans explications valables. A l'heure actuelle j'attends toujours des réponses, qui n'arriveront jamais. Grosse galère, à éviter à tout prix !!

9f9543f3159b226ef77f41c2035a51d6
MOUNIER

www.svt-college.org
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

mirano recommande

24 juin, 2014

Depuis bientôt trois ans chez Hostpapa pour un domaine et un an pour un deuxième domaine. Cela signifie donc que j'étais satisfaite ! Or le service a nettement baissé depuis. Quant au support, il est inexistant, même pire puisqu'on vous dit en gros de vous débrouiller. Mes sites présentent depuis quelques mois de gros problèmes de lenteur, et pas de support ! Après avoir ouvert un ticket, j'ai attendu deux jours pour obtenir une réponse en anglais (alors que je suis sur Hostpapa France) me disant qu'il n'y a pas de problème de serveur ! J'ai répondu qu'ils se moquaient du client, et je leur ai envoyé le graph Google de statistiques de vitesse de mon site depuis plusieurs mois. J'ai obtenu quelques heures après un copier-coller de la réponse précédente ! Bien qu'ayant payé à l'avance 3 ans d'hébergement, je vais quitter Hostpapa, seule solution ! Je déconseille vivement cet hébergeur qui fut très bien mais qui ne l'est plus.

78c9bd2ad56122a5326b22254abaf137
mirano

faqword.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Panikinfo recommande

12 mai, 2014

Une calamité cet hébergeur. Des sites super lent, des mails qui finissent en spam à cause de leurs IP et des mails et des mails pour résoudre un tout petit problème simple... Alors oui le prix top, le cpanel top, mais si je paie juste pour ça...alors c'est vraiment trop cher. Un tout petit problème et voilà ce que cela donne, c'est édifiant... j'en ai vraiment ras le bol de ces gens 13 mail pour leur dire qu'il m'est impossible d'avoir le No de transfert EEP, que le bouton de l'interface ne marche pas ou que le mail ne se génère pas... réponse allez dans votre interface et appuyez sur le bouton envoyez le code et vous pourrez faire le transfert...Heu mais vous vous foutez de moi là non ? Un conseil, mettez un peu plus cher et allez ailleurs!

802bc1a2d9f8469c40e0be34a73bc44e
Panikinfo

www.adaptive-informatique.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Yann recommande

14 janvier, 2014

Cet hébergeur est très intéressant pour un site ou un CMS n'ayant pas besoin de beaucoup de trafic. Le coté tout illimité est plus que satisfaisant. Les nouvelles technologies souvent hors de prix sont abordables voir gratuites via le Cpanel. Le SSH est à un prix dérisoire par Hostpapa. Parcontre la facture la première année est différente des autres années car le tarif est moins chère donc plus attractif à l'inscription.

c320f1e6b74c1c5023d5a1b291085388
Yann

sayaconception.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

JELLALI ne recommande pas

30 novembre, 2013

Bonjour, Je suis chez hostpapa depuis 3 ans. ce qui me chagrine c'est qu'on prend un Hébergement pour 3 ans pour 3,99€/mois soit 144€ et quand il nous envoie la facture on se trouve ave plus de 250€ seul détail c'est que les taxes sont à 43€. j'ai ouvert un ticket depuis hier et j'attends leur explication, sur le téléphone il nous offre bien une belle musique d'attente mais pas de repense.

d8c6c603430b66c77c18de593a5b4e5d
JELLALI

mestaoui.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

david ne recommande pas

5 avril, 2013

Obligation de s'abonner 3 ans pour des tarifs compétitifs Je déconseille

4597caed9631da95772e2237390cdce2
david

urbangraphic.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1