Les avis des clients de 1Hebergement – 2016


L'avis favorable le plus utile

15 ont trouvé cet avis utile

Voila deux an que j'héberge mon site chez 1H je n'ai rencontré aucun problème donc pour ma deuxième boutique en ligne j' ai signer a nouveau avec eux ... Disponibilité prix et services sont plus que satisfaisant ! Je suis satisfaite !

Publié 20 mars, 2012 par Viersou Francoise

L'avis critique le plus utile

2 ont trouvé cet avis utile

Rien à  redire il m'est rarement été utile de faire appel au service technique et dès lors que cela à  pu être le cas les réponses ont toujours été efficaces et reçues dans les 12h de l'envoie du billet contact. Mes visiteurs comme personnellement non jamais eu à  se plaindre de l'affichage de mon site ou de chargement de celui-cile top du top … Lire la suite

Publié 15 février, 2011 par Milcent

Ratings Filter

(9)
(5)
(2)
(0)
(0)
Débutants(0)
Intermédiaires(1)
Clients avancée(1)

Note clients

(4.2 / 5)

16 de 17 clients recommandé 1Hebergement

Avis des utilisateurs: 17

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 17Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 2

bubble

Afficher les détails

Quentin MASSON recommande

3 avril, 2016

Depuis que je suis chez eux je n'ai rencontré aucun problème. Une vraie satisfaction quand on sait que chez certains Hébergeurs, on se retrouve des fois avec plusieurs tickets ouverts pour des problèmes simultanés.... Le service client est très professionnel et répond parfaitement aux attentes d'un client. Il sait s'adapter à celui-ci, qu'il soit débutant ou expert ! On notera l'offre proposée par 1hebergement qui, pour son prix, vaut le coup d'oeil ! Je continue donc avec cet hébergeur qui, pour l'instant, répond parfaitement à mes attentes.

d87b9a95c1f0848ec59ff5f924e8cd8a
Quentin MASSON

pizzalaronde.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Lionel Charrier recommande

26 novembre, 2014

1hebergement est certainement le meilleur rapport qualité/prix pour un hébergement 100% illimité avec un nombre illimité de bases et de sous-domaines. Le choix de aversion PHP est déterminable pour chaque sous-domaine. Je suis encore en phases d'essais et j'ai apprècié le support en chat pour des questions simples. L'interface de gestion est propriétaire et le système d'installation automatisée de CMS n'autorise qu'une seule instance par CMS. Surprenant pour un hébergement illimité à plusieurs base et sous-domaines. Se méfier très sérieusement si vous souhaitez installer une newsletter. La réponse, pourtant faite par le commercial en avant vente, m'a indiqué clairement que toute forme d'utilisation de l'hébergement mutualisé pour envoyer des courriels sous quelque forme que ce soit était proscrite. N'envisageant pas de newsletter pour ce cas, cela n'avait pas d'importance, mais pour mes autres sites il est clair que je ne prendrais pas le risque d'aller chez hébergement dès lors que j'ai besoin de newsletters. Le service support répond rapidement aux tickets, moins de 24h, ne serait-ce que pour accuser réception et indiquer qu'ils doivent investiguer. J'ai eu toutefois quelques dysfonctionnements avec le CMS le plus déployé au monde et là, je dois dire que je suis très peu satisfait des réponses du service technique. Le problème, mineur, ne se produisait pas sur leur version la plus ancienne de PHP. Ayant des expérience du parfait fonctionnement du CMS sur les versions de PHP qui ne fonctionnaient pas bien, mais surprise fut totale de recevoir une réponse affirmant que leur PHP les plus récents étaient 100% opérationnel et que c'était donc le CMS qui était en cause. Il faut en déduire que toute future réponse négative sera sujette à caution. Cela dit, je recommande cet hébergeur.

2721bbe62f19ebf0646fb7ffcb6bd166
Lionel Charrier

ctrbpl.org
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 4
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Viersou Francoise recommande

20 mars, 2012

Voila deux an que j'héberge mon site chez 1H je n'ai rencontré aucun problème donc pour ma deuxième boutique en ligne j' ai signer a nouveau avec eux ... Disponibilité prix et services sont plus que satisfaisant ! Je suis satisfaite !

Viersou Francoise

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

frc recommande

8 septembre, 2011

Bon hébergeur mais souvent invisible. On répond aux ticket quand on à  le temps. C'est dommage !Dommage - 3-4 jours

frc

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

FERDINAND recommande

25 février, 2011

3 ANS DÈJÀ QUE JE FONCTIONNE AVEC CET HÈBERGEUR. AU DÈBUT JE DISPOSAIS DE 10 GIGABIT D'ESPACE ET DU JOUR AU LENDEMAIN J'AI BÈNÈFICIER DE 40 GIGABIT DE PLUS POUR LE MàŠME PRIX :) JE N'AIS JAMAIS DE PROBLÉME DE TRAFIC NI DE PROBLÉMES EN GÈNÈRAL CAR CHACUNE DE MES INTERROGATIONS A ÈTÈ SOLUTIONNÈE PAR UN TECHNICIEN DANS UN LAPS DE TEMPS A CHAQUE FOIS TRÉS COURT. JE RECOMMANDE 1HEBERGEMENT.COM SANS ME POSER DE QUESTIONS.LIKE 1HEBERGEMENT.COM

FERDINAND

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

zajac recommande

22 février, 2011

Très bienExcellent

zajac

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

POISSON recommande

16 février, 2011

1hebergement c'est une équipe de professionnel. Réaction rapide de leur part en cas de problème. A recommandez sans problème.1hebergement=professionnel

POISSON

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

charles recommande

16 février, 2011

mon hebergeur depuis sa création en 2005 vraiment rien a redire constant rapide disponible volumineux et tres fiable pour ce prixN°1 du rapport qualité prix

charles

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

yannick ayrole recommande

16 février, 2011

à  conseiller pour le prix et les services à  titre particulier ou entrepriseà conseiller

yannick ayrole

Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

POGNANT ne recommande pas

16 février, 2011

Depuis 2 ans je suis hébergé chez 1hebergement et je vais continueravis

POGNANT

Type d’hébergement: Partagé