Les avis des clients de 1and1 France – 2017


L'avis favorable le plus utile

8 ont trouvé cet avis utile

En quelques instants, j'ai pu réserver un nom de domaine, et obtenir un hébergement à ma taille. Je cherchais par rapport aux pages "perso" un site capable d'héberger un site JOOMLA. Toute la didactique d'approche était claire, en aucun instant je ne me suis senti en difficulté pour installer JOOMLA. Il y a aussi tellement d'autres possibilités bie … Lire la suite

Publié 4 janvier, 2013 par Patrick DUCLOY

L'avis critique le plus utile

9 ont trouvé cet avis utile

Je ne juge pas cette société pour ses services mais pour sa pratique commerciale. Je m'explique voulant héberger mon site sur 1&1 j'ai commencé mon inscription sur leur site. Avant de la finaliser et bien m'en a prit j'ai regardé la valeur de cette boite sur différends avis. A la lecture de ce qu'on en disait j'ai préféré stopper l'inscription avan … Lire la suite

Publié 4 février, 2012 par Rio

Ratings Filter

(3)
(2)
(10)
(9)
(29)
Débutants(0)
Intermédiaires(7)
Clients avancée(12)

Note clients

(1.5 / 5)

22 de 65 clients recommandé 1and1 France

Avis des utilisateurs: 65

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 65Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 7

bubble

Afficher les détails

Xavier recommande

8 mai, 2017

Aucune considération pour leurs clients, tout leur système est fait pour prendre de l'argent aux clients avec des procédés pas très légitimes (coupure de service, mise en recouvrement avec menaces, mise en impayé pour des services non consommé, système de test gratuit renouvelé automatiquement à prix élevé...). Tout leur système repose là dessus, c'est leur seule façon de gagner de l'argent. Hébergeur à fuir absolument, mieux vaut payer quelques euros de plus chaque mois chez un hébergeur de qualité, au final vous vous y retrouverez largement.

6f4d99023f5b6c00647a72f615cc3ce2
Xavier

facilogains.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Maubert recommande

10 mars, 2017

J'ai été chez OVH pendant un an. tout s'est bien passé pour moi. Après une pause de quelques mois, je suis de nouveau à la recherche d'un hébergeur, je découvre 1&1 et ses tarifs alléchants mais j'ai vite déchanté: Mon site a été créé e la semaine dernière et mis en ligne dans la foulée (au passage, leur interface de création de site web est intuitive et pratique). Niveau technique, rien à dire. Mais au bout de quelques jours seulement, j'ai commencé à être appelé tous les jours par 1&1 pour souscrire une offre pro, ou des services supplémentaire, bref , pour me vendre un truc en plus parce qu'avec leur tarifs à raz-les-paquerettes, ils ne doivent pas faire assez de benef... En tout: cinq fois cette semaine avec en plus un message téléphonique me demandant de rappeler au sujet de mon nom de domaine, j'ai rappelé et là, personne n'était au courant de ce message...) Bref, c'en est devenu du harcèlement ! sans parler de votre adresse mail qu'ils vendent immédiatement à toute une horde de partenaires commerciaux qui vous envoient des mails commerciaux bidons, comme par exemple: "Votre site ne semble pas être encore en ligne, voulez-vous que nous le créions pour vous ?" alors que mon site était en ligne et opérationnel depuis plusieurs jours (le numéro de téléphone indiqué dans ce mail ne fonctionnait d'ailleurs pas...). Bref :Pas cher et fonctionnel, oui c'est certain, mais quand tu veux juste vivre tranquillement sans avoir ces colporteurs qui te tournent autour avec tes coordonnées perso, faut mettre un peu plus cher je pense.

974c8cabc265326508a2eedfec3f3a0e
Maubert

www.soutienscolairearbas.com
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

christophe ROBERT recommande

27 février, 2017

Plusieurs années à utiliser cet hébergeur avec succès. J,utilise cela pour plusieurs sites et des hébergements d'emails . La plateforme dispose de nombreuses fonctionnalités intéressante. Les outils sont appropriés et faciles à utiliser. Je recommande cet hébergeur tant pour les outils que pour la qualité ! Le rapport qualité prix est bon et compétitif.

b400b3005242f4ecd7d91704f0a6ca34
christophe ROBERT

www.zelwer.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

charlotte recommande

24 février, 2017

Horrible experience client avec cet hebergeur qui facture des options totalement inutiles et se fout de votre gueule lorsque vous les appelez pour avoir des explications. Pour tous les nouveaux clients méfiez vous absolument de leur fameux " support prolongé PHP " 1&1 qui est en fait une option qui n'apparait pas dans votre contrat mais qu'ils vous facture de manière hypocrite même si vous êtes sur la version actuelle de PHP. Un vrai désastre, je ne recommande vraiment pas cette entreprise. Tournez vous plutôt du coté d' OVH ou hostgator

e3fdace45878e9c354f6079585144a34
charlotte

bed-z.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 3


bubble

Afficher les détails

Fatou recommande

17 février, 2017

Après un an d'engagement auprès de 1&1, à quelques jours de la fin de mon contrat suite à une demande de résiliation, on augmente ma facture pour l'ajout d'un module PHP, jamais acquiescé, validé, signé de ma volonté. Bien sûr on me précise que je devrai rembourser les mois dues en plus de l'ajout de ce module jamais commandé. Mais par contre on me dit que l'on peut m'enlever les frais de ce module et m'offrir 6 mois gratuit si je reste chez eux... Il tente de me dissuader de partir en me disant que mon nom de domaine est toujours domicilié chez eux... L'opérateur assez mécontent de mon choix de maintenir cette résiliation, me dit alors qu'il retire son offre (d'annulation des frais du module auquel je n'ai jamais souscrit), d'aller chercher dans mes factures le montant exacte qu'il me reste à rembourser, car quand je lui ai demandé il m'a dit que ce n'était pas son service (sans me proposer de me réorienter vers le service en question)... Il passe d'un ton calme à un ton plus empressé et nerveux, alors que jamais je n'ai souscrit à cette offre, car mon site fonctionnait très bien sans... Je suis des plus déçues, car ils me semblaient compétitifs et surtout honnêtes, mais ils finissent à mes yeux manipulateurs, charlatans et très mauvais commerçants... On se croirait au marché de l'Arnaque ! Un manque de professionnalisme considérable qui me pousse à quitter cet hébergeur, déjà peu considéré dans mon entourage, vers un autre (OVH) plus qualitatif et certes, un peu plus cher, mais plus à l'écoute et respectueux.

89f6accc2bcad7734f1e5bdfd370c86d
Fatou

fatoudiaby.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

thiery ne recommande pas

3 janvier, 2017

en 2005 j'ai pris deux deux packs, passage sur un dédié clés en main avec soit disant 1 mois de test satisfait ou remboursé , ils n'arrive pas à faire fonctionner mon site sur leur dédié, retour en mutualisé avec souvent des erreurs 500 et aucun remboursement du dédié qui n'a jamais fonctionné ! transfert de mon site chez un concurrent et il fonctionne sans problème ! puis en 2016 sur un des packs que j'avais gardé ils ont augmenté le prix de 100% !! en décembre 2016, j'ai fuit 1&1 car ils sont malhonnête

ebfd2c2d0b4ac4dad1c49aa47c01c593
thiery

plus-de-domaine-chez-eu.info
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Dubois recommande

29 octobre, 2016

Cette societe devrait s'appeler INFOSCORE, c'es une vraie arnaque. Vous demandez de ne pas renouveler l'abonnement, il ne le font pas en temps et en heure mais INFOSCORE vous harcèle.

98b29837a3d70fa7c9b94aded7097dc1
Dubois

sansimportance.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

majax recommande

19 septembre, 2016

hébergeur avec une offre alléchante au premier abord. Assez réactif.. enfin.. aux heures de quebec. (pas de sav le matin, mais plutot fin d'après midi et toute la soirée, week end compris.) J'y suis resté quelques années et j'ai eu bien le temps d'apprécier leur fonctionnement. Le gros problème chez eux c'est d'une part la fiabilité globale et la pérénité de leur solution. Les petites malfonctions sont hélas assez courantes. Coupure du service aussi sans raisons apparantes. Lors de leur piratage, ca été une catastrophe pour des milliers d'utilisateurs qui n'avaient pas forcemment une copie à jour ou non de leurs sites. Après des messages vaporeux pendant des semaines, il a bien fallu se rentre à l'évidence.. On ne récupèrera rien. :( Pour le reste, j'ai eu beaucoup de petits problèmes très désagréables.. Surtout dans l'envoi des mails via leur SMTP. Des blacklist de leur adresse SMTP chez les fournisseurs d'accès ont été monnaie courante. Cela bloquant evidemment l'envoi de mails chez certains destinataires... Parfois avec retour (mail anglais avec le motif de refus) mais parfois sans rien du tout.. En résumé, sincèrement, je ne recommande pas du tout cet hébergeur, sans hésitation.

f4a21db7d92c10ce4fa2deb2cdbaa030
majax

ifeco.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Yoann ne recommande pas

21 juillet, 2016

Service client + que déplorable. Fuyez ce fournisseur !

51fe2f25a08730c02299339e95f604da
Yoann

surclic.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

girault ne recommande pas

6 juin, 2016

Attention!!! Pas de contrat à signer, seulement à oral! On vous demande votre RIB pour certifier votre identité que j'ai refusé au début. Sous l'insistance du conseiller (pas d'essai si pas de RIB) je pensais que si je donnais pas l'accord à ma banque, je ne serais pas débité = Faut !!! j'ai été débité quelque jours après sans même mettre connecté au service (faute de temps). De plus, en lisant le règlement, on s'aperçoit que l'on a seulement 14 jours pour résilier l'abonnement d'un an Une façon très incorrect de pratiquer si on ne fait pas attention

09ceedc26dcfdd9f894588fc3bf8e238
girault

www.iceandart.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé