Les avis des clients de 1and1 France – 2017


L'avis favorable le plus utile

8 ont trouvé cet avis utile

En quelques instants, j'ai pu réserver un nom de domaine, et obtenir un hébergement à ma taille. Je cherchais par rapport aux pages "perso" un site capable d'héberger un site JOOMLA. Toute la didactique d'approche était claire, en aucun instant je ne me suis senti en difficulté pour installer JOOMLA. Il y a aussi tellement d'autres possibilités bie … Lire la suite

Publié 4 janvier, 2013 par Patrick DUCLOY

L'avis critique le plus utile

9 ont trouvé cet avis utile

Je ne juge pas cette société pour ses services mais pour sa pratique commerciale. Je m'explique voulant héberger mon site sur 1&1 j'ai commencé mon inscription sur leur site. Avant de la finaliser et bien m'en a prit j'ai regardé la valeur de cette boite sur différends avis. A la lecture de ce qu'on en disait j'ai préféré stopper l'inscription avan … Lire la suite

Publié 4 février, 2012 par Rio

Ratings Filter

(2)
(2)
(10)
(8)
(28)
Débutants(0)
Intermédiaires(6)
Clients avancée(10)

Note clients

(1.5 / 5)

18 de 61 clients recommandé 1and1 France

Avis des utilisateurs: 61

soumettre un avis

Ajouter un avis

Avis Le plus utile

Le plus récent   Le plus utile   Le plus favorable   Le plus critique  

Total des avis: 61Sur la page: 1 – 10Page # 1 / 7

bubble

Afficher les détails

Fatou recommande

17 février, 2017

Après un an d'engagement auprès de 1&1, à quelques jours de la fin de mon contrat suite à une demande de résiliation, on augmente ma facture pour l'ajout d'un module PHP, jamais acquiescé, validé, signé de ma volonté. Bien sûr on me précise que je devrai rembourser les mois dues en plus de l'ajout de ce module jamais commandé. Mais par contre on me dit que l'on peut m'enlever les frais de ce module et m'offrir 6 mois gratuit si je reste chez eux... Il tente de me dissuader de partir en me disant que mon nom de domaine est toujours domicilié chez eux... L'opérateur assez mécontent de mon choix de maintenir cette résiliation, me dit alors qu'il retire son offre (d'annulation des frais du module auquel je n'ai jamais souscrit), d'aller chercher dans mes factures le montant exacte qu'il me reste à rembourser, car quand je lui ai demandé il m'a dit que ce n'était pas son service (sans me proposer de me réorienter vers le service en question)... Il passe d'un ton calme à un ton plus empressé et nerveux, alors que jamais je n'ai souscrit à cette offre, car mon site fonctionnait très bien sans... Je suis des plus déçues, car ils me semblaient compétitifs et surtout honnêtes, mais ils finissent à mes yeux manipulateurs, charlatans et très mauvais commerçants... On se croirait au marché de l'Arnaque ! Un manque de professionnalisme considérable qui me pousse à quitter cet hébergeur, déjà peu considéré dans mon entourage, vers un autre (OVH) plus qualitatif et certes, un peu plus cher, mais plus à l'écoute et respectueux.

89f6accc2bcad7734f1e5bdfd370c86d
Fatou

fatoudiaby.fr
[Intérmediaire]
Solutions hébergement: 2


bubble

Afficher les détails

thiery ne recommande pas

3 janvier, 2017

en 2005 j'ai pris deux deux packs, passage sur un dédié clés en main avec soit disant 1 mois de test satisfait ou remboursé , ils n'arrive pas à faire fonctionner mon site sur leur dédié, retour en mutualisé avec souvent des erreurs 500 et aucun remboursement du dédié qui n'a jamais fonctionné ! transfert de mon site chez un concurrent et il fonctionne sans problème ! puis en 2016 sur un des packs que j'avais gardé ils ont augmenté le prix de 100% !! en décembre 2016, j'ai fuit 1&1 car ils sont malhonnête

ebfd2c2d0b4ac4dad1c49aa47c01c593
thiery

plus-de-domaine-chez-eu.info
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Dubois recommande

29 octobre, 2016

Cette societe devrait s'appeler INFOSCORE, c'es une vraie arnaque. Vous demandez de ne pas renouveler l'abonnement, il ne le font pas en temps et en heure mais INFOSCORE vous harcèle.

98b29837a3d70fa7c9b94aded7097dc1
Dubois

sansimportance.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

majax recommande

19 septembre, 2016

hébergeur avec une offre alléchante au premier abord. Assez réactif.. enfin.. aux heures de quebec. (pas de sav le matin, mais plutot fin d'après midi et toute la soirée, week end compris.) J'y suis resté quelques années et j'ai eu bien le temps d'apprécier leur fonctionnement. Le gros problème chez eux c'est d'une part la fiabilité globale et la pérénité de leur solution. Les petites malfonctions sont hélas assez courantes. Coupure du service aussi sans raisons apparantes. Lors de leur piratage, ca été une catastrophe pour des milliers d'utilisateurs qui n'avaient pas forcemment une copie à jour ou non de leurs sites. Après des messages vaporeux pendant des semaines, il a bien fallu se rentre à l'évidence.. On ne récupèrera rien. :( Pour le reste, j'ai eu beaucoup de petits problèmes très désagréables.. Surtout dans l'envoi des mails via leur SMTP. Des blacklist de leur adresse SMTP chez les fournisseurs d'accès ont été monnaie courante. Cela bloquant evidemment l'envoi de mails chez certains destinataires... Parfois avec retour (mail anglais avec le motif de refus) mais parfois sans rien du tout.. En résumé, sincèrement, je ne recommande pas du tout cet hébergeur, sans hésitation.

f4a21db7d92c10ce4fa2deb2cdbaa030
majax

ifeco.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

Yoann ne recommande pas

21 juillet, 2016

Service client + que déplorable. Fuyez ce fournisseur !

51fe2f25a08730c02299339e95f604da
Yoann

surclic.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 5+


bubble

Afficher les détails

girault ne recommande pas

6 juin, 2016

Attention!!! Pas de contrat à signer, seulement à oral! On vous demande votre RIB pour certifier votre identité que j'ai refusé au début. Sous l'insistance du conseiller (pas d'essai si pas de RIB) je pensais que si je donnais pas l'accord à ma banque, je ne serais pas débité = Faut !!! j'ai été débité quelque jours après sans même mettre connecté au service (faute de temps). De plus, en lisant le règlement, on s'aperçoit que l'on a seulement 14 jours pour résilier l'abonnement d'un an Une façon très incorrect de pratiquer si on ne fait pas attention

09ceedc26dcfdd9f894588fc3bf8e238
girault

www.iceandart.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 2
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

Gutrinkyt ne recommande pas

30 mai, 2016

Bonjour, Quand j'ai voulu résilier mon abonnement chez 1and1, le SAV m'a purement et simplement raccroché au nez ! Après plusieurs tentatives, un geste commercial m'a été fait. Celui-ci étant inadapté, j'ai appelé à nouveau le SAV... plusieurs fois : la méthode commerciale de 1and1 étant de raccrocher au nez de ses clients, il m'a fallu insister. Au final, j'ai appris deux choses sur les pratiques de 1and1, pratiques pour lesquelles je vous laisse considérer de leur honnêteté : 1- quand vous résiliez un abonnement chez 1and1, celui-ci est immédiatement interrompu, même si vous avez payé pour une année complète. L'abonnement ne s'interrompt pas automatiquement à la fin de l'année mais bien tout de suite 2- quand vous avez résilié tous vos abonnements chez 1and1, vous ne pouvez plus accéder à votre portail client, MEME SI LE SOLDE DE VOTRE COMPTE N'EST PAS NUL. 1and1 se met facilement dans la poche votre argent résiduel. J'ai plusieurs hébergements chez des concurrents tels que online ou OVH et clairement leurs services sont bien meilleurs et les sociétés ont des pratiques claires et correctes. Je n'ai plus aujourd'hui d'hébergement chez 1and1 (je ne peux donc pas non plus accéder à l'argent résiduel que j'ai chez 1and1, issu des gestes commerciaux de 1and1 qui avaient été faits pour pallier à leurs défaillances de leur SAV notamment).

f9214325df3a7e9a7255b41446d721fa
Gutrinkyt

iwatch.football.com
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 3
Type d’hébergement: Partagé


bubble

Afficher les détails

capdecoume recommande

1 avril, 2016

Pauvre malheureux qui répond aux sirènes tarifaires alléchantes de 1&1. Tiens, un pigeon ! Attention, une fois qu'on a mis le nez dedans, très difficile de se sortir de leurs griffes. Ne faites pas comme moi, n'y allez pas.

d9fce87a2ae7db5550e4fe8f946af929
capdecoume

nouveau.dispotel.fr
[Expérimenté]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié


bubble

Afficher les détails

jordil ne recommande pas

25 février, 2016

fuite de mes données personnelles sur des annuaires étrangers sans mon consentement hotline n'en a rien a faire pour eux c'est normal vue le tarifs accueil mediocre

02d3c9582e7cc9bb874360a9e819fb59
jordil

tribalswing.com
[Débutant]
Solutions hébergement: 1


bubble

Afficher les détails

Michel ne recommande pas

25 janvier, 2016

Attention – chantage 1and1 Client depuis 2009 chez 1and, j’y ai hébergé mon site web et configuré plusieurs adresses email utilisées avec mes relations comme avec l’administration (impôts, banque, sites commerçants,…etc) Fin décembre 2015 je reçois un email me signalant que mon contrat doit évoluer pour des raisons techniques et que je dois, soit souscrire un nouveau contrat avec de nombreuses options qui ne me serviront jamais…soit résilier. Il faut noter que la résiliation conduira à la suppression de mon hébergement de page web ainsi que de tous mes comptes emails ! Le nouveau contrat avec tous les suréquipements inutiles sera facturé à 104% le prix de mon contrat d’origine. Que faire ???....apparemment rien à part subir ce chantage. Impossible de joindre la hotline….après de longues minutes à taper toutes les touches demandées, on est coupé car lignes encombrées. Cela fait maintenant 4 semaines que je relance par email. J’ai bien écrit au responsable qui se présente de belle façon dans l’email informant du chantage. Mais jusqu’à ce jour, seulement des réponses standards envoyées par des robots. Attention chantage. Ne signez pas chez 1and1…votre signature et votre contrat ne valent rien. Cette société s’octroie le droit de modifier (augmenter) les tarifs comme bon lui semble.

fc22eb0aded459c5aae563db04707d2e
Michel

www.emseachel.fr
[Débutant]
Solutions hébergement: 1
Type d’hébergement: Serveur Dédié